Ployka

Дарья Фляк
3 апреля 2025
Нахожусь в чужом городе, переживала что попаду к плохому мастеру , выбрала салон Плойка. Очень довольна данным салоном. Очень уютная и приятная атмосфера, предложили кофе, чай. Очень довольна мастером Полиной, не первый раз хожу к ней на маникюр и педикюр. Всегда поможет с выбором дизайна, закажет тот лак который хотелось бы сделать. Так же с Полиной можно приятно и душевно побесодовать. Ещё не раз вернусь в этот салон к Полине💖
Данте Редгрэйв
2 октября 2025
Приехал я значит такой в Новоросс. Прожил тут год, и такой думаю, хочу быть как Данте из Devil May Cry 5. А тут прямо моем доме смотрю Плойка. Над зайти) узнал, тут есть всё! Записался, пришел, калористка Ирина своей работой выбила ранг Smokin' Sexy Style!!! Круче меня еще не красили. На этом решил не останавливаться. Приехала мать, которую я повел к той же Ирине на хим.завивку. И снова SSS! Кароч рекомендую данный салон, тут работают профи!)
Нелли
9 декабря 2025
Хожу не давно. Мне конечно очень далеко. Но оно того стоит. Хожу К Танюше подстригаться! Очень нравится. Чисто уютно. Моя Таня просто супер мастер. Благодарна женщине , которая мне дала ее телефон. Танюша и все девочки салона. С наступающим Вас Новым годом! Удачи вам в новом году и везения. Здоровья Вам и вашим семьям.
Марина Котовщикова
26 марта 2025
Хожу только сюда к парикмахеру Татьяне Климовой (Харитоновой). Специалист с 25 летним опытом работы. Доверяю ей и стрижку, и окрашивание. Профессионал с Большой буквы! И прекрасный, чудесный человек! Делюсь с Вами ЗОЛОТОМ, мастером с золотыми руками!
Лиза Лукьян
15 февраля 2025
Шикарный салон, чисто , уютно, рабочий персонал отзывчивый! Хочется отметить мастера по маникюру Полину, очень внимательная, всегда поможет с выбором, результатом очень довольна!
Надежда Мазур
4 марта 2025
Атмосфера данного салона располагает к постоянному посещению. Всегда чисто, уютно и комфортно. Мастера салона профессиональны своего дела. Отдельная благодарность за профессионализм и мастерство Татьяне!
Карина Побрежная
5 апреля 2025
Бывала в разных салонах, но именно в салоне Ployka мне сделали качественный маникюр, все очень понравилось, поддержали приятную беседу🥰 Еще хочу отметить атмосферу в салоне, все девочки мастера очень приветливые
Э
Эмир К.
24 сентября 2025
Очень понравилась стрижка и оформление бороды у мастера Ирины, настоящий профессионал своего дела! Приятная атмосфера в салоне, вежливые сотрудники. Чашечка кофе была приятным бонусом .
Galina K
16 ноября 2024
Салон Плойка посещаю постоянно. Качественное обслуживание, приветливое обращение. Девочки -настоящие мастера своего дела. Мастер маникюра и педикюра Татьяна, настоящая волшебница! Обстановка салона располагает к приятному проведению времени. Однозначно рекомендую это место!
Наташа Д.
15 ноября 2024
Приятная атмосфера, очень вежливый персонал, всегда приветливый, предложат водичку, кофе или чай! Профессиональные мастера. Замечательная Татьяна, мастер ногтевого сервиса , ваши ножки и ручки будет счастливы! Эстетист Джуанна , сделает тело вашей мечты ! Всех благодарю, только сюда и хожу.
Александр Сахно
9 июля 2024
Посетил салон Плойка, очень понравилась как выполнила работу Анна Восемь. Профессионально и качественно. Так же хочу отметить мастера маникюра Татьяну, очень тщательно обработала пальчики. В Целом салон расположен очень удобно, имеется парковка возле дома. Отмосфера в салоне приятная. Всем рекомендую!!!
Марина К
4 марта 2025
Очень нравится ходить к мастеру Татьяне. Давно к ней хожу . Стрижки всегда шикарны. Колорист от бога! Рекомендую как профессионала!
Эмир Кудусов
8 июня 2025
Очень хороший салон красоты, вежливый персонал и приятный интерьер . Хожу уже не первый год на стрижку и маникюр. Рекомендую
Оксана Кузьменко
15 ноября 2024
Отличный салон, девочки очень вежливые и душевные! Массажный кабинет, Джулия делает отличный аппаратный массаж, косметолог тоже очень понравилась, компетентный специалист! Желаю вам процветания и много хороших клиентов!
Татьяна
15 февраля 2025
Хожу в салон Плойка на постоянной основе.Очень понравился мастер маникюра Полиночка,умничка,мастер своего дела.Все очень аккуратно,красиво.Всем советую!!!
Кислянская Валентина
25 октября 2024
Очень довольна мастером маникюра и педикюра Татьяной, очень аккуратно и быстро выполнила свою работу. Напоили вкусным кофе и поддержали приятную беседу. Всё очень понравилось, обязательно буду приходить ещё!
Алёна С.
2 февраля 2024
Ходила в этот салон исключительно из-за своего любимого косметолога, видела, что там работают очень приветливые девочки мастера.Записалась на тонирование и стрижку к Кате, по первому разу могу сказать, это 100% попадание в желание клиента. Цвет и качество волос после процедуры такие, что хочется всё время заглянуть в зеркало и потрогать волосы руками, настолько они живые. Однозначно вернусь ещё не раз 👍👍👍
Иван Иванов
21 марта 2025
Постоянно посещаю салон красоты Плойка, салон достойный и в плане удобства и в наличии лучших мастеров! Хожу уже долгое время к мастеру парикмахеру Татьяне, на покраску волос, стрижку и укладку, это профессионал с большой буквы, доверяю ей полностью, не переживая, за свои волосы абсолютно, сделает все как я прошу и цвет и стрижка, все отлично! В салоне очень уютная обстановка, располагает и расслабляет от напряженного дня! Всем советую побывать в этом салоне!
Екатерина П.
20 июля 2024
Регулярно посещаю этот салон! Впечатления самые положительные! Люди вежливые, общительные, профессиональные! Особенная благодарность мастеру Екатерине! Специалист высокого класса и мастер своего дела! Точно поимает, что клиент хочет и с ювелирной точностью желаемое превращает в реальное! Спасибо
29 октября 2023
Хочу поблагодарить мастера Екатерину за профессионализм и бережное отношение к волосам. За много лет впервые нашла мастера, которая делает мелирование высшего класса в нашем Новороссийске. И за приемлимую цену. Кроме качественного мелирования и окрашивания, Катя дала рекомендации по уходу за волосами. Рекомендую.
Тина Сотникова
20 июля 2024
Вожу не первый раз своего сына на стрижку к мастеру Катерине , очень талантливый мастер , стрижки у нее четкие красивые, все на высшем уровне , наш мастер на всегда .Спасибо тебе Катерина
ro-petrowa
4 марта 2025
Классный персонал,профессионалы своего дела. Всегда дображилательны, чисто ,уютно и отличный кофе.
Ашур
9 апреля 2025
Прекрасный салон. Очень располагающая атмосфера. Чувствуется мастерство и любовь к делу. И близко к дому))
Настя Клюкина
22 ноября 2024
Посещаю салон постоянно. Хожу к постоянным мастерам своего дела!!!!!!! Очень нравиться коллектив!!!! Мастер маникюра и педекюра это просто волшебница своего дела!!!!!! Обслуживание на 5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!!!!
Татьяна Владимировна
15 ноября 2024
Хожу в этот салон не один год, очень довольна мастерами Татьяной колористом, Джулией по коррекции фигуры и Анной косметологом!
tori t
1 июля 2024
Красивый интерьер, приветливые девушки, профессионалы своего дела, можно сказать волшебницы, рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Юлия Шерстобитова
4 марта 2025
Очень приятные девушки работают) Хожу на ногти к мастеру Татьяне, все нравится, быстро и качественно❤️ Могу смело посоветовать друзьям и знакомым)
Даша Б.
22 января 2025
Очень классный салон, хожу туда на маникюр, мастер замечательная💞 Все чистенько, аккуратненько, маник держится стойко даже после новогодних праздников😄
Т
Татьяна Р.
3 сентября 2023
Мастер, возможно, и хороший, но отношение к клиентам отвратительное. Записались с подругой за несколько дней до покраски. Мастер знала, что выходная сегодня будет,но сказала придет и нас покрасит. Но не удосужилась позвонить или сбросить сообщение, что не придёт, так как выходной у неё. Не советую. Безответственный человек. Я понимаю, мы люди, и всякие быаают ситуации. Но сейчас множество возможностей предупреждать клиентов.
ирина деревенец
20 ноября 2024
Хороший, салон. Хожу не первый год к мастеру маникюра Татьяне. Очень довольна. Спасибо за красоту🌹
Polina Shabanova
14 ноября 2024
Мастер Полина, профессионал своего дела! Очень ответственно подходит к своей работе, отзывчивая и приветливая. Все отлично держится, не работа не остается без внимания, получаю много комплиментов по поводу идеального маникюра! ❤️
Оля Макеенко
7 сентября 2024
Мне очень нравится, прекрасные мастера, очень уютный салон. + удобное расположение!!!
Виктория Афанасьева
26 октября 2024
Быстро и качественно, очень приятный сервис, спасибо мастеру Полине)
Светлана Х.
25 октября 2024
Прекрасный салон, душевный коллектив, хочется возвращаться туда за красотой снова❤️
Джулия А.
5 февраля 2024
Отличный салон 😇✅🍾👌 рекомендую ) особенно мастера по волосам Екатерину и маникюр 😻
Татьяна Зобнева
Отличные мастера, приятная атмосфера
Елена М
26 июля 2024
Отличный и знающий своё дело мастер Анна8 . Справилась с своим делом на все 100 , муж доволен я тоже!!!!
Владислав Ц.
26 июня 2025
Мастера на высшем уровне
Татьяна Спирина
Хорошие специалисты
Владислав Юренко
9 июля 2024
Отличные мастера, знают толк в своём деле!
Трюфель Череповецкий
25 марта 2023
Прекрасное заведение и мастер по волосам Тина
Наталья Крайнова
7 февраля 2023