Сегодня зашли пообедать в "Плов"
Напишу сначала о плюсах:
1. Отличная, вкусная,качественная еда. Брали салат, плов, шашлык из печени, десерты. Все ну очень вкусно. Большой респект повару!!!
2. Хорошее обслуживание. Быстро приносили готовые блюда, убирали грязную посуду. Ребята молодцы!!!
3. Небольшая цена. Прям совсем небольшая.
Дальше минусы:
Они видимо проистекают из маленького ценника заведения
Когда мы заняли столик,на веранде, кроме нас, сидела мадам то ли не протрезвевшая к 12 часам дня, то-ли под препаратами. Она громко разговаривала по телефону,в основном нецензурно и докапывала официантов. Потом ей захотелось компании и она пыталась присоединиться к нам.
Я отказала ей, после чего услышала в свой адрес много эпитетов, в основном непечатных.
На один уровень с этой "леди" не хотелось опускаться,поэтому мы поменяли локацию и попросили официантов принять меры, на что был ответ, что барышня уже с утра сидит со своим алкоголем, тероризирует их, сделать они ничего не могут и советуют не обращать внимание.
Это конечно здорово, клиентоориентированность 5+.
Я за свои деньги должна терпеть пьяный ор и оскорбления долбанашки. Вопрос зачем?
Несмотря на то, что кафе очень понравилось, больше туда не пойду.
Уважаемые собственники. С посетителями нужно работать.
Такие экземпляры надо сдавать наряду полиции, а не ждать, пока она вам все кафе распугает
Вот такой отзыв получился
Большая благодарность официантке Дарье🎁 очень доброжелательная , отзывчивая девушка, спасибо вам огромное если увидите этот комментарий 🫶 все было очень вкусно , отдельная благодарность кто делал и мариновал шашлык, так же очень вкусные коктейли 🍁спасибо вам большое 🍁 очень уютная атмосфера в холодную осень как ни когда 🍁🍁
Очень понравилось место, хорошая атмосфера, очень хорошо что есть открытая веранда , летом это замечательно) Вежливый персонал, что очень приятно. Еда очень понравилась, готовят вкусно, и недолго) Советую👍🏻
Являюсь постоянным посетителем заведения.
Хожу сюда на протяжение года. Заметно на протяжение времени разное подачу блюд от официантов, разное сочетание вкусов и оформлений от поваров.
Этим хочу сказать, что заведение очень высокого уровня. Очень впечатляет подача повара девушки которая отдает греческий салат правильной нарезки (он прям тает во рту «работает только днем») приходя каждый раз вечером натыкаюсь на греческий салат крупной нарезки (очень трудно съесть). Шашлык был всегда великолепный (советую взять шашлык наполеон, шашлык с курдюком, люля из баранины), но не порадовал один с обслуживанием Али!! Принимал место НОРМАЛЬНОГО ШАШЛЫКА, ШАШЛЫК ИЗ ПЕЧЕНИ!! Но администратор Азиз решил все очень быстро)))
В нынешних реалиях нравится обслуживание официанта Равили, девушка знает все о блюдах и всегда советует то что реально хочется 10/10!!!
Так же нравится обслуживания официантки Алены, девушка очень старается и волнуется о каждом шаге, хочется чтобы все улыбались как Алена.
Так же администратор Ибрагим всегда говорит приветствие и прощание с гостем.
В общем очень хорошее заведение для каждодневного посещения.
Отличное кафе 👍 персонал вежливый , отзывчивый.
Блюда восхитительные, очень вкусно .Вот если бы ещё сделали бы детскую зону , было бы вообще отлично. Рекомендую посетить.
Спасибо большое. Удачи и процветания вам.
Довольно долго ходил мимо, но вот уже два раза пообедал там и остался доволен.
Вежливые и доброжелательные люди. Просторно и достаточно камерно — высокие спинки диванов создают ощущение лёгкой изолированности от соседей.
Очень быстрая подача блюд. Даже в обед, когда довольно много гостей.
Удивило, что на вопрос «а всё ли есть, что указано в меню», я получил ответ «всё!». Это при том, что меню довольно длинное. Разумеется, проверить я не мог, но всё, что заказал, мне принесли. Кроме кофе — у них кофемашина сломалась. Но чай с чабрецом просто чудесный. И бокальчики под него стеклянные понравились. Вроде бы мелочь, а такая приятная.
Понравилась долма — как по мне, вкуснее, чем, например, в Патари. Очень понравилось жаркое на сковородке — кусочки курицы, болгарского перца и лука. Очень вкусно, а приносят прямо шипящую горячую сковородку на деревянной подставке.
Вот маленькая ложка дегтя — лепёшка, которую в первый визит заказал, оказалась то ли позавчерашняя, то ли я чего-то не понимаю. Сухая и невкусная. Так что сегодня обедал без хлеба)
В целом же вполне достойное заведение с азиатской кухней. Если не искать роскошных интерьеров, официантов во фраках и бабочках, классической музыки и прочих дефлопе, а быстро и вкусно поесть — то, что нужно.
Заказывали большое количество мяса и плова на мероприятие, вкус и качество превзошли все ожидания! Невероятно вкусный шашлык и люля, разнообразие мяса, без специй, это большой показатель качества мяса. Огромное спасибо за то что организовали нам вкусный стол!
Прекрасное место. Во-первых, здесь очень вкусно. Мясо готовят просто волшебно, во рту тает. Во-вторых, кухня халяльная, без алкоголя. Кому-то это недостаток, для моей компании - достоинство.В-третьих, ненавязчивая негромкая музыка, которая не мешает общаться. В-четвертых, персонал очень доброжелательный, девочки-официантки чудесные )) В-пятых, нормальные цены и нормального размера порции. А еще тут офигенный домашний лимонад )) В летний период работают беседки на открытом воздухе (правда их всего 2, но в них очень уютно). В общем не могу ни одного недостатка найти
Очень вкусная кухня, демократичные цены, очень приятный персонал, часто ходим сюда с друзьями, официанты всегда приветливы, запоминают ваши предпочтения в блюдах. Посидеть на троих-четверых можно в пределах полутора тысяч и никто не уйдёт голодным.
Сегодня посетили с семьёй ваше заведение ,хочу сказать Вам всем ,кто там работает ,СПАСИБО ! Вкусно ,спокойная обстановка ,персонал на высоте ,ребята -успехов вам ,мы обязательно придём ещё раз !!!
Спасибо большое за вкусную и прям ооочень вкусную еду. Заказывали доставку на дом , привезли всё в идеальном виде , сделали комплемент угостили вкусняшкой. Рекомендую всем, и цены вообще огонь 🔥
Очень вкусная еда! Брал ташкентский и ферганский плов, ташкентский лагман с лапшой ручной работы, шурпу с говядиной - все очень вкусно. Не понравился лимонад - приторно сладкий. Быстрое обслуживание, приятный персонал. Очень недорого, если брать комплексный обед.
Расположение очень удобное, очень важно, что кафе - халяль, цены, объем порций - просто отличные, девушки-официантки очень вежливые и старательные! Всем рекомендую.
Всегда ходили в эту пловную всё нравилось, со временем начили замечать проблемы с многими блюдами и вот зайдя очередной раз в это место полностью разочаровались. Хачапури не вкусный хотя раньше было всё хорошо, бистрогонов оказался без мяса, в салате цезарь очень много чеснока, Лагман подали с сырой картошкой и недоваренной лапшой. Морс просто окрашенная сладкая водичка, манты сухие до невозможности. В общем полное разочарование больше ходить не будем и не кому не советуем.
Отличный ресторан, очень вкусно, обслуживание прекрасное, блюда вкусные, порции хорошие и цена приемлема. Хочется прийти ещё раз. Особенно вкусный плов там.
Был два раза надеюсь вернусь когда буду в Самаре. Очень вкусно, обслуживание на высоте приветливый персонал хочется особенно отметить хачапури по мегирельский. Спасибо вам ребята
Полный восторг!!!
5/5
ожидали намного меньше от этого заведения, хотели просто перекусить, а попали в хорошее заведение с ценами кафе, а качеством ресторана!
Всё очень вкусно, порции не маленькие, хорошие, симпатичные, без лишнего пафоса и приятные на взгляд, вкус и цвет.
Обслуживание и подача очень быстро ~10 мин, не больше.
Персонал милый и приветливый: посоветовали, подсказали, объяснили.
В зале приятная ненавязчивая музыка.
Уютно, светло и чисто.
Порадовала чистота и интерьер уборной, чисто, дорого на вид, со вкусом.
Спасибо за прием, обязательно придем ещё и будем советовать знакомым 👌
Скажу так: реально вкусно, не подкопаться! Но, есть большое но, это ожидание. Ехал ночью домой с аэропорта, хотел и спать и есть. Еду мимо, увидел. Также бросилось в глаза: типа на авто можно сделать заказ и в следующем окне (как во вкусно и точка, который рядом) получить типа быстро (конечно все скажут, что там не написано, что быстро). Но нет, ожидание составило 25 мин. Еще раз повторюсь, ехал ночью уставший и голодный.
Хороший ресторан вежливый персонал приятная обстановка вкусная еда 🍴🍱 в Ульяновске такого рода ресторана не вот если-бы и в Ульяновске открылся такой-же ресторан то было бы хорошо. 🥹
Вкусно и бюджетно. Перепробовал уже почти все их блюда. Почти всё нравится. Манты с сыром на любителя... Места как внутри так и снаружи есть. Чай замечательный.
Очень классное место. Быстрое обслуживание, все приносят горячим. Девушки официанты очень приветливые, супер быстро обслуживают.
Еда вкусная, а лепешки вообще восторг, с аппетитной корочкой.
Пробывали куриный шашлык, сочный вкусный, порции большие. Рекомендую👍
Отличное обслуживание, коллектив очень гостеприимный и, самое главное, дружный. Ребят, вы большие молодцы. Респект. Однозначно молодцы. Шашлыки очень быстро принесли, к нашему удивлению
Долгое обслуживание.
Объяснение официантов, что не успевают.
Эту жалобу уже не раз слышали во время того пока мы находились в заведении.
Соседнему столику официантка нагрубила даже, за то что мужчины попросили убрать столик, так как он был грязный, и так же за то что часто наживали на кнопку вызова официанта.
Девушка нагрубила нам за то что мы каждый раз звали официанта. Ждали свой заказ очень долго, и не только заказ так же и счет на оплату.
За это с нами разговаривали на повышенном тоне.
Плюс нам еще и предъявили за заказ выразились «если вам не приносят долго заказ, не думали подойти к кассе», отмечу что мы сидели на террасе.
Очень вкусно и нереально дёшево для декабря 2023. Поели плова, он был шикарен. Шашлыки и куча других блюд. Порции огромные, обслуживание быстрое. Не ждите от этого заведения шикарного интерьера и экстерьера. Место вообще не про пафосные посиделки. Но если нужно вкусно поесть, быстро, дёшево, то однозначно сюда. Я так понимаю, что здесь частенько зависают жители "Трансгруза"))) Вернусь ещё.
Откуда такая завышенная оценка и положительные отзывы?
Захотелось бешбармак, Яндекс карты выдали это место, и конечно я доверился отзывам.
Заказ включал:
Манты с сыром - полуфабричное изделие, явно не ручного приготовления. Мясо сухое, тесто резиновое.
Шашлык куриный- это не шашлык а что-то похожее на мясной продукт, без запаха и вкуса, лишь кислотность.
Бешбармак - единственное более съедобное блюдо, но также магазинное тесто, мясо говядины с сухожилиями. Колбаса (конина) сплошные прожилки.
Казы - та же колбаса только заветренная.
Ребра бараньи - резина.
Порции маленькие.
Никогда не закажу больше в этом месте еду, отвратительно. Не рекомендую и обязательно предупрежу всех знакомых.
Это заведение точно не про интерьер и дизайнерские задумки)) это место про кухню! Во первых все вкусно! Во вторых это чуть ли не единственное заведение в Самаре где готовят бешбармак, и готовят вкусно! Манты с рубленным мясом - очень очень вкусные, есть еще блюдо, подается отдельно горячий бульон и мясо с лапшой- тоже вкусно по домашнему. Так же радуют цены, в сравнении с другими заведениями где готовят плов, манты - ценник демократичный.
Была неоднократно в данном заведении. Здесь достаточно тихо даже вечером, есть возможность пообщаться.
Очень вкусная кухня. Самса тандырная достойна всяких похвал!
Понравилось, что они могут по просьбе добавить те травы и пряности, которые мы пожелали. Спасибо большое!
Очень вежливый и неназойливый персонал.
Ещё большой плюс- чистые туалет и раковины.
Однозначно рекомендую к посещению!!!
Потрясающее место! Невозможно всё вкусно! Каждый раз заказывая новое блюдо, удивляюсь как вкусно приготовлено. Место не шумное, чистые туалеты. Приятный обслуживающий персонал.
Ну, а повара просто молодцы!
Всё очень вкусно! Всем рекомендую))
Дорого! Порции маленькие, а цены космос! Конечно официанты молодцы, приветливые... Но мы же приходим не официанток кушать!)
Часто посещали заведение на Кировском рынке. Тоже на совесть готовят. Сейчас не знаю работают они или нет. Весной были открыты.Но!
Есть одна чайхана в Самаре.)) Готовят очень вкусно, сытно и порции немаленькие! Причём зал всегда полон!
Мы за 65 км приезжаем туда частенько чтобы покушать настоящие узбекские блюда! Жаль рекламировать нельзя(((
чтобы никому не было обидно...Но подсказка есть.
Чайхана эта среди овощей и фруктов).
Всем приятного аппетита!!!
7июля,была в данном заведении,летают мухи садиться прям на еду,официантке говоришь это,она смениться прям передо мной,я готовлю это что такое вам смешно в итоге пересадили за другой столик ситуация не изменилась,попросили на улицу пересесть,там канализацией ваняет говорит афициантка,дальше по меню,все вроде хорошо вкусно,но приносят шоколадный фондю без трубочки,всегда приносили с трубочкой,пытаюсь его пить,обливаюсь,прошу принести трубочку жду минут 10,Слава богу принесли.
Атмосфера достачно не презентабельная, но кухня - за свои деньги очень вкусно🔥🔥🔥
Често сюда хожу
Рекомендую борщ, куриный суп, хачапури двух видов, бефстроганов😍😋
Еда вкусная , ем уже тут на протяжении года . Но оффициантов таких нанимают что обслуживания нет вообще ! Приносят хлеб когда вся еда остыла , внимания на тебя никто не оьращает абсолютно . Пока сам не идешь за барную стойку и не начинаешь выпрашиватб что то из того что заказвл а тебе это не принесли ! Когда очень голодет то это очень силтно злит . Ставьте хостес на вход которая начнет наконец то следить за гостями и видить что есть необходимость в оффицианте !
Прекрасное место. Приехали с племяшками поздно вечером, голодные как акулы. Кухня на высшем уровне, хоть племяшки и относятся довольно настороженно к среднеазиатской кухне.
Но, как итог, прекрасное обслуживание, кухня!!! Хачапури по аджарски это просто бомба. Баранина - я аплодирую. Если кто-то относится к баранине не очень просто сходите сюда. И, советую, заказать цитрусовый лимонад.
Желаю этому заведению только хорошего, и визуально зонировать барную стойку какими - нибудь шторами сверху. Очень в интерьере этого не хватает.
А в остальном, спасибо что вы есть!!! Вы классные. Буду, периодически, у Вас ужинать.
Заказывал плов Ферганский, Я не предираюсь, но это не плов а ужас от посудомойщицы! Когда меня спросят где можно покушать в вкусный плов я отвечу где угодно но только не в вашем заведении! Я считаю так, посудомойщицы должны заниматься мойкой посуды и не готовить еду в заведениях! И теперь я знаю где готовят худший плов в г Самара
Еда норм, цены норм. НО Хотели пообедать не в первый раз. Ребёнок из их меню захотел только картошку. В Маке купили нагетсы а фри хотели заказать у них. И соответственно я хотел пообедать из их меню. Сказали что они нас понимают, но со своим нельзя). Пришлось уйти
Сегодня с с коллегой в очередной раз зашли на обед, кухня как всегда на высоте, у нас было два американо в заказе, сегодня они прям получилось прям отменно , но очень шумно и суетливо себя вели официанты, поэтому за атмосферу -2 бала.
Одна звезда только за более менее съедобную Шурпу.
Плов совсем не тот, что видим в меню, рис не девзира, мясо обуглевшое и заветренное, долма одна соленая, вторая жесткая, дальше не знаю, не стал есть.
Чай подают зеленый в армудах стаканах; в узбекском общепите!!!
Пишут, что быстро, нет такого. Официантов не дозовешься, приносят все и сразу. Пока ешь салат, шурпа остыла, а плов совсем холодным будет.
Уютно, комфортно, очень вкусный плов, та уже отличная долма, да и вообще много вкусных блюд, все понравилось в основном, единственный минус так это то, что бывает какой то мутный контингент.
Вкусный плов. Заказывал с собой 4 порции. Не знаю как в самом заведении, но в контейнере мясо было к сожалению мало (Выложил в тарелку).
Например возле губернского рынка тот же плов, но мясо кладут в два раза больше. Поэтому минус одна звезда.
Здравствуйте
Заказывали Люля-кебаб из курицы, Салат Цезарь и лепешку, ребрышки говяжьи. Всё очень вкусно! расстроило, что картинка на фото и в реальность расходятся. И, к сожалению, лепешка была очень жесткая.