Ну такое себе . Заказывала на дом еду из Яндекс еды. Не в восторге. Шорпа из баранины была очень жесткая. То есть мясо в ней . Но отмечу что нравится шашлык как они готовят . В самсе фарш вместо рубленого мяса.
Внутри очень уютно и тепло. Отзывчивые официанты.
Вкусно, относительно дорого, персонал в нашем случае был какой то не расторопный.
В туалете чисто, внешний вид оправдан, музыка не отвлекала, в самом кафе чисто.
В целом, интерьер не плохой. Но по меню.... Заказали:
- "манты". Хотя похожи на хинкали. Маленькие. Нижняя часть оторвана. Т.е. самый сок в них отсутствует. Тесто жёсткое. Такое ощущение, что не первой свежести. Мясо... Вообще лучше не скажу.
- "лапша с тефтелями". Такой вкус был, что дочь надоела. (А это редкость)
- " Овощи с мясом". Два мелких и жёстких куска мяса (как подошва) . И овощи.... На так себе.
- "лепёшка". Вот тут вкусно.
В целом, по меню и качеству, больше похожа на студенческую столовую.
В июле посетили кафе Плов,очень все понравилось,качество еды и скорость приготовления! Заказывали люля кебаб из баранины,салат с баклажаном,лимонад и конечно хачапури по аджарски)Были приятно удивлены что очень быстро обслужили и еда была на самом деле вкусная!обязательно вернемся когда будем еще в Самаре!
Рекомендуем. Обслуживание, еда на высоте. Один только минус это музыка. Хотелось бы в тематическом заведение слушать соответствующую музыку, а не европейскую попсу. Предполагаю что есть и приличная узбекская музыка.
Достаточно вкусная кухня, брали лагман по ташкентски, плов, хачипури, морсы, все на высоте порции внушительные, ценник вполне вменяемые, обслуживание быстро. Рекомендую.
все понравилось, вкусно поел бефстроганов.
заказал с собой "Самарского плова", в нем должна быть курица, но в итоге оказалась говядина или что-то другое.
стоить быть внимательнее впредь.
а в остальном, нареканий не имею, обязательно зайду попробовать лагман и шашлык, очень интересно как их там готовят.
upd
зашёл за шашлыком, взял баранину, жевать невозможно одни жилки , фото прилагаю
Да, очень понравилось заведение , большой выбор кухни и приготовление блюд очень вкусные и также цены вроде приемлемые так что очень хорошая атмосфера в данном кафе.
Сегодня заезжал, накормили быстро и вкусно. До этого свой негативный отзыв удалил, где меня не могли 40 минут обслужить, сегодня быстро спасибо. Всем рекомендую!!!
Не в первый раз тут были.
Вкусно и необычно.
Необычность в том, что есть обычные столовские, советские блюда. Ну и, разумеется, национальные блюда тюркских народов.
Владимир Пранк
Отличное место для обеда, есть парковка, удобная развязка общественного транспорта.
Быстрое обслуживание, цены средние.
В нутри чисто аккуратно, приветливый персонал.
я обычно предвзято к таким местам отношусь) для дня рождения не советую, а просто когда поесть где-то нужно - отличное место. очень вкусный хрустящий хлеб, шаурпа из баранины и шашлык из баранины + красный соус
Заехали перекусить. Взяли плов, шашлык из баранины и манты на троих. На вид выглядело все вкусно. Но вот рубленое мясо в мантах попадалось с жилами, плов был суховат, по всей видимости старый. Люля - зачетная
Нам не понравилось 7 человек зашли заказали пельмени с овощами и обычные и шашлык казан кебаб самса не одной не понравилось хотя самса более менее ну жира много мы не до конца ели это не узбекский кухня мы знаем узбеки как готовить ..жал 4000р просто оплатили
Давно хотели поесть хороший узбекский плов Такого разочарование не ожидали Заказали Ферганский и Ташкентский Оба не понравились Тшкентский из говядины был без говядины, как и ферганский из баранины без баранины Присутствовали непонятные сухие волокна Итог:не дорого и очень не вкусно
Еда была вкусной, но подавалась в странном порядке.
Лепешку которую заказали к супу, принесли в самом конце и то, когда мы уже стали про нее спрашивать. И на вопрос «когда уже принесут лепешку» получили ответ «а она вам нужна?», с учетом того, что в счет она включена, и счет уже оплачен.
Короче еда вкусная, обслуживание отвратительное.
Сейчас здесь сижу. Заказал зелёный чай и ташкентский плов.
Что за плов - отвал башки! Съел и тянет заказать ещё. Зелёный чай - аромат как на Восток попал. Вкусно!
Цена такого плова (280р) дорого?
Идите тогда во Вкусно и Точка - это рядом, бургеры со вкусом картона ждут вас (ещё и дороже отдадите)
Кухня не плохая , сидели каждый вечер в течение полугода....но работа официантов просто отвратительная, надменные лица, постоянно все путают , недозовешься, будут мимо ходить весь вечер демонстративно не обращая внимание -это конечно портит все настроение вечера... очень обидно, компания наша от 5 до 15 человек-всегда хороший чек и чаевые, но видимо им это не интересно, ладно поищем другое место, где будут более дружелюбные к гостям .
Все очень вкусно. Сделано с душой! Персонал знает блюда наизусть, что порадовало. Огорчило отсутствие тандыра. В целом, рекомендую. Цены демократичные 😉
Дважды заказывала доставку в этом месте. Первый раз всё было замечательно. Во второй раз привезли манты с волосами и без днища, сырой лук к шашлыку, шашлыка 150 грамм (недовес явный). Организация никак не отреагировала, поддержка службы доставки просто закрыла глаза. Так что будьте аккуратнее (волос был прямо в тесте)
Здравствуйте, плов отличный, манты есть не возможно, положили просто холодные, не просто холодные а с застывшим жиром внутри и сильно пересоленые, отвратительные, это просто неприемлемо, аджика на любителя, острота на новичка, больше не заеду не когда
Заказывали доставку, было просто ужасно.
Манты безумно жирные, внутри были большие куски сала; от долмы одно название, мяса почти не было, один рис,и опять же в масле; от самсы был неприятный запах.
О вкусном ужине речи и не могло быть..