Гостевой Дом Плотниковых

ТашаХолод
24 августа 2022
Отличная гостиница, хорошее бельё, удобные кровати, есть завтрак, довольно разнообразный в кафе внизу. А какой там чудесный судачок по таганрогски)
Александр Богомазов
29 мая 2024
Уютное место, вкусные завтраки. Чисто. В моём номере не было кондиционера
Константин Железняк
23 августа 2022
Очень уютный гостевой домик в самом центре Таганрога. Цена/качество- хороший баланс. Интересная особенность каждый номер не похож на друг друга.
Дмитрий Вартанов
7 августа 2022
Отличная гостиница. Удобное расположение на центральной улице. В номере уютно. Вкусные завтраки. Приветливый персонал. Жили в 15 номере
Александр Головко
5 апреля 2019
Место расположения очень удобное. Подойдёт для небрезгливых туристов. Стоимость относительно не дорогая. Персонал отзывчивый и добродушный. О плохом: напор воды в душе слабый, отсутствовал шампунь, упаковка комплекта геля для душа, также как и бутылка с жидким мылом не чистые и все это в самом дорогом в данном отеле номере (апартаменты). Отель среднего уровня. В следующи раз врятли воспользуюсь услугами данного отеля((
Виктория
17 сентября 2025
Хотела приехать к Плотникову, почитала отзывы, ещё ладно, ещё думала, но почитала ответы, администрации отеля на отзывы посетителей , ехидные, а когда прочла ответ самого Виталия Плотникова какому то посетителю, который наверно, не зная Плотникова, просто написал отзыв,неприятный , как было на самом деле, то ответ Плотникова был что то про окание, шокание, акание. Мне перехотелось ехать туда и вообще затошнило от ответа самого его величества. Вместо того , чтобы исправить недочёты, плотников сам, вместо администрации, такой же ехидной, решил написать ответ, целое сочинение по русскому языку. Дно
Евгений Лебедев
1 июля 2021
Очень приветливые хозяева и персонал! Хорошие номера. Вкусная еда. Прекрасное расположение. Рядом исторический центр с большим количеством памятников, музеев, парков, очень хороших кафе, ресторанов и пабов.
Виталий Бойков
29 июля 2025
Одни минусы, плюсов нет. В номере воняет мочой - такое впечатление что местные бомжи жили именно там. Нет кухни, в номере под кроватью чьи-то тапки и носки. Помешанные на экономии, ключ карту вынимаешь из ячейки и отключается всё электричество, в итоге приходишь в жаровню, а не прохладный номер
Мария Опарей
17 декабря 2023
Прекрасное место. Приятный персонал и хорошее обслуживание. Очень атмосферный интерьер.
ольга никонова
8 октября 2021
Очень понравилось пребывание в Отеле. Очень приятный, вежливый и отзывчивый пермонал!!! Уютно и место расположение Отеля удачное!!! Советую всем, кто хочет посетить красивый город Таганрог!!!
Евгений Золотарев
4 января 2023
Есть вопросы по администратору, а в остальном - замечательное место: как по локации, так и по комфорту и чистоте. Двуспальная кровать - очень удобная! Рекомендую.
Сергей Третьяков
4 октября 2024
Уютно,спокойно,отличный персонал. Спасибо за ночной ужин. Тронуло))
Tatiana Iurlova
24 марта 2023
Все замечательно. Находится в центре города. Комфортный номер. Завтрак входит в стоимость. Но, Нет парковки для машины. Окна номера выходили на центральную улицу и шумно от проезжающих машин.
2 мая 2024
Плюсом этого отеля я считаю расположение в центре города и хороший уютный номер, с большой ванной комнатой. В принципе, только из-за этого я ставлю три балла. Теперь минусы При заезде дают заполнить анкету, в которой Вы должны расписаться о том, что Вы ознакомлены с правилами проживания( сами правила при этом Вы обнаружите только в номере) и о том, что Вы принимаете номер и там все в порядке) я не стала расписываться и пошла посмотреть номер. Он оказался на третьем этаже под крышей, дни сейчас стоят жаркие, и, когда я зашла, там было ужасно душно. Пульт от сплита я не обнаружила и спустилась его попросить. Оказалось, что пока пульт не положен, мне было предложено открыть окна) Ок, я открыла)) в этом номере три окна, а сетка от комаров только на одном, так что зеленые комары ко мне, естественно, пожаловали. А еще у Таганрога есть одна особенность, про которую я подзабыла, но которую пришлось вспомнить) каждый вечер и до поздней ночи, счастливые обладатели автомобилей считают своим долгом осчастливить жителей и гостей города проживающих возле улицы Петровской всей мощью своих авто) всесте с этим они демонстрируют все возможности своих аудиосистем в машине) таким образом, уснуть раньше часа/ двух ночи не представляется возможным, а сособенно с открытыми окнами. Ну а утром, вас любезно разбудят часы на башне, и будут будить каждый полчаса/ час, чтобы наверняка удостовериться, что Вы не потеряете свое драгоценное время на сон, а проснетесь, чтобы насладиться достопримечательностями Таганрога. Ок, Вы проснулись и идете завтракать) ну что, любители сосисок- ликуйте, ибо вы будете их есть каждый день)) сосиска и гречка/ сосиска и макароны/ сосиска и яйца/ сосиска и яйцо в блине) а, еще есть овсяная каша и нарезка самого дешевого сыра и колбасы)вся еда холодная с самого начала завтрака, чтобы поесть ее Вам надо ее разогреть в микроволновке, ну так как все хотят поесть горячее на завтрак, готовьтесь постоять в очереди к микроволновке. Кофе растворимый, и если Вы даже готовы заплатить за нормальный зерновой, то, увы, не получится, так как кофемашина тут включается через полчаса после окончания завтрака, когда начинает работать кафе. В номере нет тапочек, они продаются на ресепшене по цене 150 рублей. Также нет шампуня, обратите на это внимание, есть гель для душа и мыло, причем они в одинаковых дозаторах а что есть что сотрудница на ресепшене мне сказать затруднились) кстати, сотрудники тоже отдельная тема. Они неприветливые, сегодня,когда я выезжала, на меня даже не подняли глаз, не сказали до свидания) это так странно. Еще у этого отеля есть одна особенность, которая мне вообще не понравилась. Вы самостоятельно не можете уйти и зайти в отель, вы должны нажать на кнопку, чтобы сотрудник ресепшена вам открыл дверь. Это дико некомфортно и бесит, я как-то вернулась в 12 часов ночи и мне пришлось три раза жать и ждать, когда мне откроют. Еще один неприятный момент- Вам скажут, что с ключами вы не можете покинуть отель, их надо сдавать на ресепшен каждый раз, когда вы уходите. Однако в правилах отеля написано, что администрация не несет ответственности за ваши ценные вещи! Я отказалась сдавать ключ, так как у меня был с собой планшет для работы, дорогие духи и косметика. Мне было предложено оставлять их в сейфе, но я отказалась от такого предложения, было бы максимально странно таскать это туда сюда с третьего этажа. Еще меня удивило, что сотрудники отеля не могут дать рекомендации туристам. Таганрог такой красивый город, а люди не знают куда идти, а если спрашивают, то получают мало рекомендаций. Было бы здорово, если бы были брошюрки, а еще лучше сотрудничество с экскурсоводами, ведь рядом так много красивых мест! В целом,отель оставил странное послевкусие, какое-то недоумение)) наверное, не рекомендую
Юлия 🍣
4 ноября 2024
Хороший отель в центре города. Завтрак входит в стоимость. Единственное не понятно номера по стоимости одинаковые, а по классу разные.
Леонид
11 сентября 2025
Все хорошо, но очень шумная улица.
Ольга Ковалева
13 сентября 2021
Гостевой дом расположен на центральной улице в исторической части города. В шаговой доступности лучшие достопримечательности города, парки, скверы, театры, музеи, магазины, Пушкинская набережная и пляжи. Почти домашняя атмосфера гостиницы, уютный внутренний двор, свое кафе (завтрак включен). Питание качественное. Приветливые администраторы.
Марина Щ.
31 июля 2021
Хороший отель в центре города. Номера чистые со своим туалетом, кондиционер, холодильник, телевизор, вайфай в номере. Бесплатный завтрак. Хороший персонал. Спасибо за гостеприимство
Олег Владимирович
15 июня 2022
Приняли радушно. Все чётко и разумно, номера как на картинках, всё оборудование работает. Оценка 5.завтрак конечно не очень, но голодными не остались
Павел Т.
12 декабря 2024
Отличное место, очень гостеприимные люди, всё на высшем уровне! Однозначно рекомендую! Спасибо Вам огромное за уют заботу! Успехов и процветания!
Елена З.
7 ноября 2021
Часто бываю в Таганроге и останавливаюсь только в этом месте. Чисто, красиво и по цене очень демократично! Местоположение лучшее, самый центр, море рядом, набережная, театр.
sever82
6 мая 2024
Хорошая гостинница, отличное кафе при ней, можно вкусно пообедать, но выспатся в ней проблема, потому что с вечера и пол ночи по дороге под гостинницей начинается массовая езда неадекватов, с очень громкой музыкой и максимальными оборотами двигателей.
вит нео
6 сентября 2021
к сожалению хорошее место испортил отвратительный клининг!! заехали в апартаменты люкс, где стульчак унитаза в моче и кале снизу, в душевой мыться можно только в тапках из-за грязи, все в паутине, на полу длинные черные волосы, а самый трэш, даже писать противно, на белом стуле красная полоса... думаю вы догадались сами откуда эта кровь!!! фото есть, но я воздержусь!! если скажут, что вру - выложу этот срам!!! словом, отличное место в центре города без хозяина!!!
Анна К.
3 ноября 2022
Останавливалась там пару лет назад. Сотрудники очень любезные и приветливые. Да и сам Дом весьма хорош. Там уютно и находится в довольно спокойном районе. Рекомендую!
L
lihaha
5 марта 2020
Отличные номера, хорошее обслуживание, цены хорошие удобные спальные места, хорошее соотношение цена качество
Victoria S.
18 июля 2024
На картинке симпатично, по факту ремонт и мебель подуставшие, номера плохо убраны, неприятный запах.
Екатерина Дубровская
9 сентября 2025
Недалеко от центра, очень комфортно, любезный персонал.
Дарья М.
22 апреля 2022
Ценна очень хорошая, 2700 за двух человек (завтрак и ужин включён) но не было горячей воды и очень сильно пахло тухлыми яйцами когда включила тропический душ, в душевой кабине. А обслуживание норм)
Алексей Галочкин
4 августа 2022
Отличное местоположение. Очень хорошее кафе рядом с гостиницей, хорошие цены и вкусная еда). У нас были арпартаменты на втором этаже, номер очень понравился!
Юрий Хлебушкин
28 сентября 2025
Уютное место , рядом кафе, вкусный ужин, посредственный завтрак. Хорошее расположение, до набережной пять минут
Владимир Тимофеев
21 марта 2024
Вежливый персонал. Очень уютные, чистые комфортные номера.
Игорь Пузиков
21 октября 2022
Все понравилось, очень хорошо. Номер, завтрак все на уровне. Видно что это бизнес, за которым следят и в который вкладываются! Молодцы!
Анатолий Л
2 апреля 2024
Уютная комфортная чистая гостиница, в центре исторического района
Сергей Николаевич
12 октября 2023
Гостиница хорошая , пастель белая , чистота и порядок , погода плохая была
Дмитрий Бондарев
11 июня 2023
Живописный отель в старом городе. Чистые и уютные номера, вкусные завтраки.
Ольга П.
20 июня 2022
Гостевой дом не плохой,администраторы очень приветливые,гостиприимные,доброжелательные,номера соответствуют своей цене,для Таганрога даже очень не плохо, но испортило впечатление отвратительное отношение персонала кафе при гостинице, хамское , отвратительное,не профессиональное. А в общем впечатление не плхое
883342 Морозова
18 августа 2025
Хорошая гостиница в центре города
Яна
6 января 2024
Хорошее место. Чисто. Хорошие завтраки. Плохой интернет
Сергей Кузьмин
16 ноября 2022
👍Супер место !!!😉 Номера чистые , персонал хороший , цена отличная воющем 10из 10 !!!!!! Обязательно приеду ещё и не раз !!!!! Советую всем!!!! Плюс завтрак супер входит в стоимость номера очень вкусно ☝️😋😋😋😋
Наталья Александровна
23 декабря 2022
Всю ночь шумела вода в батареи, спать было невозможно. Мы были на третьем этаже, но отчётливо слышали как под утро кто-то тарабанил по дверям на первом этаже! Короче, если нет выбора где остановиться, то деваться некуда.
Василий Липкин
12 сентября 2023
Все хорошо. Центр города немного шумновато. В номере кондиционер требует обслуживания (шумно работает).
VitaliyP
17 марта 2021
Недавно останавливались я этой гостинице всё очень понравилось. Номера чистые, довольно просторные. Завтрак отличный. Очень порадовало кафе этой гостиницы. Очень вкусно, а главное не дорого можно поужинать, да ещё и со скидкой. Нам всё понравилось, рекомендую.
Юрий Избицкий
28 апреля 2024
Хорошее расположение и хорошее обслуживание. Цена и качество на 5.
Вероника Тимершина
15 мая 2023
Отличное место. Остановилась в этом гостевом доме на время командировки. Все понравилось, номер был чистый, уютный, просторный, светлый. Персонал вежливый. Ставлю 10/10 👍
Виталий Бобров
19 мая 2021
Были с женой в Таганроге в период с 11 по 15 мая 2021 года по семейным делам. Останавливались в Гостевом доме Плотниковых. Отличный уютный отель расположен в центре города. В нем есть все необходимое для спокойного отдыха. Вполне приличный сервис, квалифицированный и доброжелательный персонал, Нам очень понравилось и при очередном визите в Таганрог обязательно вновь остановимся в этом отеле. Ну и, конечно, будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Артём П.
1 сентября 2023
Место замечательное, однако не хватает воды в номере даже на одного, нужно брать с собой. Так же администратор часто отсутствует за стойкой, зайти и выйти - реальная проблема
WalterNehring
17 июня 2022
Хорошее место, уютный номер, из недостатков это шум из окна, рядом одна из центральных улиц и автомеломаны мешают отдыху.
Виктория Столярова
6 марта 2023
Приятный отель, хорошие номера, обслуживание на высоте
16 сентября 2021
Уже не раз здесь останавливаемся. Нравится расположение отеля, стиль здания (хоть и новодел, но отлично вписывается в атмосферу старого Таганрога), адекватные цены. Персонал приветлив, завтраки не самые паршивые, иногда даже вкусные. За эти деньги очень даже подходящий вариант. А часы с боем под крышей отеля - это моя любовь!
Дмит Ани
29 июля 2024
Чисто! Хорошее место! Всё рядом!