Плотина

Екатерина Кошелева
В очень живописном месте я живу. Мост закрыт для автотранспорта, с учетом его ветхого состояния, но велосипеды и мото транспорт проезжают. Отлично ходить пешком. Очень красивый вид на русло Москва реки
Владимир Кулифеев
18 августа 2025
Судя по всему плотина не рабочая и заброшена. Людей вокруг я не видел, а один рыбак который даже не знает что это за сооружение. Грандиозное но печальное зрелище (((
Серж Сенкс
Раньше, ещё при СССР, когда любили туристические походы на байдарках, был популярен однодневный маршрут по Москве-реке от станции Звенигород до станции Усово белорусской ЖД, так эта плотина была препятствием на завершающем этапе, т.к. на ней стояли опущенные в воду щиты, которые поднимали уровень воды на этом участке Москвы реки метра на 1,5 и байдарки нужно было разгружать и переносить через плотину в воду ниже по реке и плыть дальше до станции.
Б
Борис Кукушкин
Отличное место для прогулки в тишине)
Виктор Подольский
Что я могу сказать, отличное место растрясти жирок после плотного вкусного обеда в Нинико. Лапухи подросли. Прогулка выдалась как в детстве!
Владимир Федюнин
27 мая 2025
Хорошее место для пикника. Можно даже удочку покидать при желании.
Крокодил Крокодилов
16 июля 2025
Мост требует реставрации ! Рядом везде приезжие оставляют за собой мусор.
J С
20 октября 2025
Место красивое, но нужен ремонт, и каждый раз когда я шла туда с ребёнком, то боялась что он упадет , поэтому нужен ремонт
надежда тряпицына тряпицына
4 ноября 2024
Эта плотина моя ровесница!!!! А мне 65 лет.Весной плотину только заасфальтировали,а я бегу босичком( до сих пор люблю ходить босиком ),так сильно запекло ножки,что старшей сестре пришлось взять меня на закорки .
Petr
7 сентября 2025
Классное место
Марат Абулханов
25 августа 2025
Интересно, удобно, красивые виды, но уже не новая.
11 сентября 2025
Заброшенно
Галина К.
26 сентября 2025
Отличное место чтобы покататься на сапе
Дмитрий С.
14 июля 2025