Раньше было нормальное заведение. Но сейчас как-то и атмосфера и оформление поменялись. Были вчера и убедились, что новенькому продавцу (приезжая, которая от веб-конференсинга даже для клиентов не отрывается) на клиентов просто плевать. Попросили сделать коктейль, она просто попросила заказать другой, потому, что у нее сил не хватит мороженое достать. Попросили другой - она и тут с недовольным лицом прокомментировала, что ей тяжело. Обучайте персонал или тщательно подбирайте персонал. Уровень сервиса очень сильно упал.
Сегодня захотели зайти в 19ч за мороженым в филиал на Металлургов.молодая девушка продавец нас не обслужила,сказала пломбирная закрыта на перерыв.сама стояла курила около входа с парнем.весь дым шёл в заведение.ждать не стали ушли.было видно что обслуживать нас она не желает и была рада тому что мы убрались.
Само заведение чистое,мороженое всегда вкусное,но все портят вот такие вот кадры.
Пломбирная. Мороженое вкусное. Иногда даже дешевле чем в киосках. Если брать остальную продукцию (мороженое в рожках, хот-доги, горячие напитки, коктейли и т.д. и т.п.) то все тоже очень вкусно, причем по весьма адекватным ценам. Территориально очень удобно расположено, особенно для тех кто живет в этом доме. Персонал приветливый, в других пломбирных (те же самые, но в других частях города) натыкалась в основном на угрюмых, но здесь практически всегда очень вежливые работники.
Вроде бы и неплохо, радовал иногда себя и супругу. Цены не из дешевых. Только невзначай потом узнал, что мороженое это из растительных жиров. Может не все, но все же. Купил целую банку. Прочитал и ахнул. Был разочарован, что за немалые деньги продается не настоящее, а заменитель. Больше не хожу.
Богатый магазин по выбору мороженного от маленького шарика, до больших ванн мороженного для большой компании. Есть не только мороженое, но и молочные коктейли, и горячие блюда ходдоги.
Был в другой Пломбирной, поэтому знаю, как должна выглядеть Гонконгская вафля. Здесь меня встретила лишь ее жалкое подобие.
Плюсы:
-было вкусно
Минусы:
-Второй шарик мороженного практически отсутствовал. Был ощутимый недобор по весу.
-Отсутствовали фрукты
-Девушка не предложила попробовать мороженое, хотя больше клиентов не было, торопиться было некуда.
-В другой Пломбирной были красивые, широкие, картонные ведёрки. Здесь было маленькое пластиковое ведро
Вячеслав .
8 января 2023
Самая лучшая пломбирная в округе. Продавцы не жадничают, всегда расскажут про акции, всегда помогают с выбором. Дети рады, я - тоже.
Заказал вип рожок , оказалось ,что рожка нужного нет , взяли шоколадный(весь треснутый) печенек сказала уже в вип рожок нельзя добалять , мармелада тоже нет , короче ничего нет а цена таже самая , только 4 зефирки сухих сверху положили и две полосочки карамели налили , скажите мне что это за обслуживание такое ?