Плодопитомник

вера в.
18 августа 2023
Очень хороший питомник) все красиво и ухожено) очень хорошие впечатления) разнообразные ассортимент и грамотная консультация) желаю процветания)
Татьяна В.
22 апреля 2020
Качество саженцев хорошее, приживаемость отличная. Раньше покупала саженцы в магазинах садовых, но года через 2-3 деревца пропадали. Саженцы из плодопитомника отличаются по качеству от поиобретенных в магазинах, хорошо плодоносят, намного лучше. Единственный минус не очень большой выбор, зато я теперь с яблоками, и очень ими довольна.
Лидия Нечаева
7 августа 2023
Ездили на сбор смородины, оказались единственными на всей плантации, Почему-то в этот день никого не было. Ягоды много, нас проводили до самого поля. Приглашали ещё приезжать, нам понравилось отношение работников плодопитомника.
Алексей Чигвинцев
6 апреля 2025
в 2023 году в октябре купили у них саженцы яблонь.все отлично все хорошо прижились в этом 25 году ждали цветения но две сильно погрызли мыши. хочется приехать купить еще но нет того телефона по которому отзванивались.
Лин
12 мая 2020
Саженцы не плохие. Но врут по деньгам, куст смородины стоит 130р, мне посчитали по 150. С Викторией также .
Егор Усанов
5 июля 2024
Хороший плодопитомник, есть практически все плодово-ягодные
П
Павлина Лыско
2 июля 2019
Мне очень нравится, ягоды много на любой вкус. Каждый год езжу за ягодой, начинаю с жимолости заканчиваю облепихой. Но в этом году не могу дозвониться и узнать что уже продают
ирина т.
29 июня 2019
мне нравится ,очень много ягоды и ее разнообразия
олеся с.
1 июля 2022
Не могу дозвониться. Уже недели две. То не берут, то занято.прям квест какой то
Марина
11 сентября 2024