Отель располагает к полному расслаблению. Уютная и спокойная обстановка, создающая ощущение уединения, идеально подходит для тех, кто ищет покой и отдых на природе.
Очень вежливый и дружелюбный персонал. Все сотрудники всегда готовы помочь и сделать пребывание максимально комфортным.
Открывается прекрасный вид на озеро Плещеево, который особенно завораживает в утренние и вечерние часы. Это настоящая находка для любителей природы.
Отель предоставляет отличные условия для отдыха: спокойное место, где можно расслабиться, насладиться тишиной и природой. Есть все для активного отдыха.
Обслуживание на высшем уровне. Все заявки выполняются быстро и качественно, что удобно в любой ситуации.
Очень уютная и теплая атмосфера. Здесь сразу чувствуешь себя как дома, благодаря продуманному интерьеру и обстановке, создающей ощущение комфорта и покоя.
Интерьер выполнен в современном стиле с элементами деревенского уюта. Все это способствует расслаблению и приятному времяпрепровождению.
Отель расположен в живописном месте недалеко от озера, что идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой, но при этом не так далеко от цивилизации.
Территория обустроена с умом: тропинки для прогулок, зоны отдыха. Все очень аккуратно и поддерживается в идеальном состоянии.
Номера просторные, с современными удобствами. Все необходимое есть для комфортного проживания. Чистота в номерах на высоком уровне, а мебель удобная и стильная.
Купель — отдельная гордость отеля. Отлично выполнена и дает возможность насладиться традиционными русскими процедурами. Просторная и уютная.
Кухня на высоте. Завтраки с разнообразием, с местными блюдами. Все приготовлено с качественных продуктов.
Итог
Плещеево Хиллз — это идеальное место для того, чтобы отдохнуть в уединении с природой, насладиться хорошей едой и качественным обслуживанием.
Очень уютное, спокойное и красивое местечко, с видом на озеро.
Гостеприимные хозяева и их дружелюбный пес =)
Впервые решили выбраться отдохнуть в формате аренды виллы и нам очень понравилось)
Дома оснащены всем необходимым для проживания, продуманная планировка и стильный дизайн.
Есть телевизор и колонка, все с Алисой.
Через панорамные окна открывается красивейший вид на озеро и природу вокруг.
На веранде перед домом можно наслаждаться свежим воздухом, природной тишиной, встречать восходы/закаты, выпить кофе, почитать книгу и просто отдохнуть, укутавшись в плед.
Рядом с домом есть небольшая площадка для барбекю (мангал, столик), где можно самостоятельно приготовить еду на углях. Угли, розжиг, решетка, шампуры - предоставляются бесплатно.
Приятная и ухоженная территория вокруг.
До места добирались на такси, так что отсутствие машины - не проблема. По прибытию нас встретили хозяева и помогли дотащить вещи до дома, на небольшой тележке.
Также на такси выбирались в город, посмотреть некоторые места и за продуктами. Еще до этого места есть доставка продуктов местных торговых сетей, например, ВкуссВилл, но мы не успели ими воспользоваться, хватило своих продуктов.
Иногда бывают различные бесплатные бонусы/акции, такие как велосипеды, SUP доски, завтраки и т.п. Условия нужно уточнять на месте.
Перед выездом попробовали шикарный фермерский завтрак - очень вкусно. Всем рекомендую)
Очень жаль, что бани не было, т.к. часть территории отошли другим владельцам.
Но мы смогли воспользоваться купелью - джакузи, которая расположена прямо на веранде дома.
Классные ощущения, очень расслабляет, но зимой думаю будет еще лучше. Мне немного не хватало контраста температур, долго там не просидишь =)
У Вас грандиозные планы в числе которых - строительство своей бани и новых вилл, так что будем ждать и желаем Вам успехов, роста и развития =)
Чудесный отдых, остались очень довольны проведенными выходными) надеюсь, что еще вернемся ))
Из плюсов отмечу следующие:
- стильно, очень приятное визуальное оформление интерьера
- чисто
- наличие тапочек, свежего постельного белья, полотенец
- продуманные домики в плане комфорта - есть все необходимое вплоть до настольных игр
- природа и прекрасный вид на озеро
- доброжелательные и гостеприимные сотрудники, кто встречает и провожает гостей
- а также в доме дейстыительно очень хорошая шумоизоляция - при закрытых дверях с улицы ничего не слышно
Великолепное место, возвращаемся третий раз сюда, отмечали 2 Новых года!
Здесь идеально все: дизайн, оборудованность домиков, теплая купель, гостеприимные хозяева, виды на Плещеево озеро.
На Новый год особенная атмосфера: диджей сет, похмельная уха, дегустация наливок, запускали шары желаний!
Огромное спасибо Максиму, Ангелине за это место! Чувствуется, что все сделано с душой и для людей!
Домики оборудованы всем необходимым, а на любой вопрос сотрудники быстро отвечают в чате!
Вернемся еще не один раз сюда :)
Снимали дом голден Хилз и праздновали день рождение.
С уверенностью могу сказать, что это место подошло на 100%: прекрасный сервис и очень добрый персонал, шикарнейший вид на озеро с небольшой горной местностью, очень красивые и качественные домики, есть общее костровое место сбора, удобная парковка - да и вообще локация супер.
При чем для тихих вклиненных или романтических встреча - она так же подойдет. Особенно попивая шампанские в горячей купели, наблюдая за бескрайним Плещеевым озером.
В общем ребятам явная оценка 5+
Всем советуем посетить)
Отдельное спасибо за подаренный тортик на день рождение от сотрудников 🫶🏻
Прекрасное место! Праздновали уже второй Новый год) в прошлом году были в Blue hills, в этом году в Golden. Выше всяких похвал! Виллы с полным наполнением, кухня укомплектована по полной, есть большая терраса с купелью. Кайфовать в купели особенное удовольствие 😊 Сами виллы каждая со своим классным дизайном, у каждой виллы есть мангал, а также есть общая гриль зона с кольцевым грилем. Отдельно отмечу хозяев! Прекрасная семья, очень душевные и теплые люди! С огромным удовольствием праздновали вместе с хозяевами и остальными домиками, запускали фонарики желаний, слушали музыку! Не знаю уж как в обычные дни, но в Новый год нас постоянно чем-то угощали, устраивали вечеринки, дегустации, гриль пати, подарили шикарный гастрономический подарок к праздничному столу. Были 2 раза и обязательно вернемся еще!
Мы отдыхали в домике Green Hill 4 ночи с 19 (заселение после 16) по 23 августа (выезд до 12).
Я осталась в восторге от всего:
- интерьер (подобрано все со вкусом и приятно находиться, глаз радуется)
- природа!!!:
— чистейший воздух, который хочется вдыхать и вдыхать
— тишина
— завораживающие виды (перед домом шикарный вид на Плещеево озеро, которым можно любоваться лёжа на диване, сидя за столом и глядя в панорамное окно или в круглое зеркало, что расположено аккурат напротив этого окна; рядом с домиком справа располагается национальный парк "Плещеево озеро" - растения + закат в той же стороне, что может быть лучше, только находиться в этот момент в джакузи :)
- гостеприимство хозяев (всё расскажут, покажут, сориентируют)
- активные виды отдыха
— на территории есть велосипеды, мячи, бадминтон
- расслабляющий отдых
— пожарить мясо и овощи на мангале
— почитать книгу на свежем воздухе на веранде (вечером укутавшись в плед)
— освободить голову от мыслей в джакузи, глядя на озеро, зелень парка и закатное солнце
* приветственный уголь рядом с мангалом советую отнести в дом, чтобы он не отсырел от росы/дождя
** обязательно возьмите попробовать предлагаемый отелем завтрак из фермерских продуктов, вы не останетесь равнодушными
Были большой семьей 5 человек в домике Blue. Все понравилось! Домик чистый, опрятный, новый. Хорошая звукоизоляция (что редкость в подобных местах). Все необходимое есть на кухне для приготовления еды + мангал на улице.
До ближайшего супермаркета 7 минут на машине.
Вид красивый из домика на озеро с холма. До озера близко, купаться можно (вода прозрачная), рядом можно арендовать сапы и катамараны.
На территории есть баня (бронировали отдельно) тоже понравилась. Есть все необходимое: полотенца,халаты,шапочки, вода,чай, баранки с джемом.
Все для спокойного отдыха!
Искали, куда можно поехать отдохнуть не далеко от Москвы, и случайно нашли это прекрасное место, и не прогадали! Жили в доме blue hills, все чисто, современно, классный дизайн и сплошная эстетика! Домик на холме с шикарным видом на Плещеево озеро! Рядом с домом лесополоса. Свобода и раздолье, здесь моментально успокаиваешься на фоне суетливой Москвы. Очень много интересных живописных мест вокруг и в Переславле. И очень подкупило, что можно с собаками. У нас 2 лабрадора, в этот раз мы их не взяли, но в следующем обязательно возьмем! И очень нравиться ценности которые закладывают хозяева в это место! Мы в восторге и будем рекомендовать!
Отличное место с очень гостеприимными хозяевами Максимом и Ангелиной и с безумно вкусными завтраками из фермерских продуктов приготовленными хозяйкой комплекса! Место с очень красивым видом на озеро и шикарной инфраструктурой. Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся!
Андрей и Ольга!
Отдыхали в мае вдвоем в лавандовом домике. Атмосфера потрясающая с самого начала (приветственная бутылочка изумительного сидра) и так во всем. Все очень красиво: и место, потрясающие виды, и внутри. Большое спасибо Максиму и Ангелине, а также собаке Оскару за душевный прием и за такую красоту, которую они сделали и продолжают делать. А коту Бруно -за совместную прогулку встречей рассвета. Особо отмечу талант Ангелины как дизайнера, я просто была поражена, как красиво. Желаем процветания, добрых гостей, вы этого заслуживаете!
Лучший коттедж на природе, в котором мне доводилось отдыхать. Потрясающий вкус владельцев, чувствуется забота о гостях, прекрасный декор, ароматы оборудование дома. Обязательно вернемся! Жаль, что побыли у вас так мало.
Про виды даже не буду писать - это фантастика, еле заставили себя уехать
Домики оснащены всем необходимым. Есть капсульная кофемашина и сливки. Очень круто, что дают 5 литровую воду.
Постельное белье и кровать отличные. Порадовала ванная комната и качественная косметика в ней. Отличный интернет и порадовала колонка Алиса.
Минус, что нет лежаков на веранде, чтобы позагорать или можно такую зону на территории сделать.
Сняла баллы за отсутствие инфраструктуры и услуг. На территории вы занятия себе не найдете. Особенно скучно будет детям.
Кафе у них тоже нет(
Однозначно рекомендую посетить их баню. Выше всех похвал. Сделана просто на ура и с купелью!
Если развить инфраструктуру, то будет отличное место для отдыха, а не просто переночевать.
Шикарнейшее место вблизи Плещеева озера. Тихая уединенная локация для тех, кто хочет побыть вдали от городское суеты и шума. Отличные хозяева, которые очень скрупулезно следят за инфраструктурой, включая наполнение внутри каждого домика и на территории, окружающей их. В домиках есть абсолютно всё необходимое: от халатов, тапочек, шампуней и лосьонов для тела до колонки Алиса и большого телевизора, чтобы скоротать вечерок за просмотром любимого сериала. Кухонная зона оснащена великолепно: посудомоечная машина, большое количество любой необходимой посуды, приправы, специи, холодильник, в котором много льда и бутылочка приветственного сидра для взрослых гостей-путешественников. Для тех, кто хочет отдохнуть по полной, есть возможность заказать потрясающие деревенские завтраки: малосольные огурчики, картошечка, домашние сосиски, творог, сырники, блины, домашнее молоко, сыр, хлеб, сделанный своими руками, - это только малая часть из того, что мы попробовали и были в полном восторге. Очень рекомендуем заказывать завтраки. Не пожалеете. Мы отдыхали в большом домике, рядом с которым расположена купель/ванная, которую мы с удовольствием опробовали. Эмоции, которые испытываешь, находясь в горячей воде прохладным вечером, глядя на закат, и попивая чаёк, - невозможно описать, это надо просто попробовать и ощутить. Данное место - одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. От души рекомендую это место. От души рекомендую и отрываю от сердца. Потому что и сейчас отбоя от желающих нет, а дальше, думаю, попасть будет сложнее. Хозяевам желаю огромнейшей удачи и процветания, самых адекватных гостей и новых домов.
Невероятное место! Миллион звезд! Доброжелательный, отзывчивый ю, приветливый персонал! Очень крутые дома и территория, стильные, продуманные до мелочей! Шикарный вид на озеро. С первых минут приезда туда - дикий восторг!
Провели втроём с мужем и сыном-подростком два счастливых дня в коттедже Эмеральд. Редкое уникальное место, где все от местоположения до оснащения домиков на "пятерку" - без компромиссов! Потрясающий панорамный вид на Плещеево озеро и бескрайнее небо. Супер-Ухоженная территория, лужайки, цветы, смешанный лесок. Молодые ёлочки вокруг домиков, ощущение заботы и хозяйского глаза во всем, до мелочей! Рядом с домиком площадка для барбекю, укомплектованная всем необходимым, включая мешок угля и зажигательную жидкость. В домике предусмотрено все, что нужно, и даже более того: пледы, фумигаторы, люксовое постельное белье, супер комфортные кровати, подушки, одеяла, махровые халаты, в ванной пол с подогревом, полотенца, тапочки, качественные шампунь и гель для душа. Кухня отлично укомплектована, есть капсульная кофе машина, посудомойка, кофе, сливки, конфеты Рафаэлло, чай, 5 литровая бутыль с питьевой водой. В подарок от владельцев - бутылка премиального сидра.
Заботливые и внимательные хозяева и обслуживающий персонал, готовые выполнить любую просьбу гостей. Вкуснейшие завтраки, из фермерских продуктов, по желанию, доставляются в номер по утрам. Сын был рад собственной комнате-берлоге на антресоли, куда нужно было залезать по лестнице. У домика есть веранда, где так здорово посидеть с чашкой чаю утром или вечером. Панорамные окна коттеджа открывают вид на весёлый лесок. Рекомендую всем, кто хочет тишины, перезагрузки, отличного сна и 💯 отдыха! Очень уютно, красиво, чисто, уважительно к гостям.
Были семьей и друзьями 02-03 марта
Все прекрасно.
Дом green: обстановка, компоновка - на 5+
Красиво.
С интерьером прямо заморачивались.
Есть все необходимое
В ванной есть даже крем для рук - молодцы!
Классная веранда. На веранде много стульев, столик, предусмотрены даже пледы.
Приветливый персонал, все функционально. Чётко.
Хорошее купель. Точнее этот джакузи с подсветкой - чудесно провели время в нём ночью, с видами на огоньки деревень за озером.
Для купили были даже банные шапочки.
Отсутствие инфраструктуры рядом с нами на нас никак не отразилось:
Все привезли с собой. Есть гриль и кухня.
Выезжать никуда не хотелось.
По приезду, кстати, помогли довести вещи на маленькой тележке.
Обязательно вернёмся сюда летом, чтобы насладиться озером.
Красивые панорамы были и зимой, летом они наверно вообще сногсшибательные.
Желаем ребятам оставаться такими же качественными и процветания хорошему месту.
Очень классное место, с потрясающим видом и крутым сервисом 🔥 Виллы очень красивые, со всем необходимым и новым, есть и кофе машина и колонка Алиса. Банька вообще супер с открытой панорамной крышей. До озера 5-7 минут вниз по горе и можно покататься на сабах и катамаранах.
Место правда крутое, чтобы провести там выходные ❤️
А пес Оскар вообще отдельная любовь 🥰
Современно, чисто, продумано до мелочей, а сервировка стола восхитила безумно. Останавливались в домике с чаном и мангалом, с удовольствием отдохнули, отвлеклись от повседневности и пообщались с друзьями. Рекомендую однозначно!
Зимой скучновато, летом думаю будет пушка, надо вернуться и покататься на веле, Переславль-Залесский понравился , город живой , есть где поесть и прикольные музеи. Так же безумное количество красивых храмов и церквей.
Были в этом замечательном месте всего пару часов назад, и хотим поблагодарить хозяев за теплый прием и искренний сервис. Мы часто ездим в загородные дома и отели, но такой заботы не встречали нигде. В домах все продумано, даже на улице где бочка есть крючки)) Радушные хозяева, которые искренне любят свое дело и с улыбкой встречают.
Все дни просидели в доме, потому что не хотелось выходить как хорошо)) отдельное спасибо за диван и ковер : 5 человек спали в одном месте , потому что было мягко 😂
Спасибо !
Отдыхали компанией 1-2 февраля. Все очень понравилось! Даже не испугала дорога до виллы) у нас была вилла Golden - очень уютно, тепло и бомбический вид! Сервис на высоком уровне, все вопросы решались по одному звонку. Спасибо большое за душевный отдых, обязательно вернемся в теплое время!💛Ульяна.
Были тут в праздники ноября. Отмечали семейное день рождение в домике на 8 человек. Все очень круто, дом теплый. Вид - невероятный. Внутри есть все , что необходимо) Для нас очень важна чистота и она просто на 5+!
Можно с собакой за что отдельный плюс! Советуем!
Потрясающее место! Очень уютные теплые виллы с дизайнерским ремонтом. Жила в лавандовой вилле- все продумана до мелочей, все есть ( кухонные принадлежности, посуда, штопор , техника и в ванной также) я не нашла чего бы не хватило. Очень удобная кровать и диван. Я отлично выспалась в тишине. Природа вокруг просто зимняя сказка, рядом озеро и можно погулять и покататься на ватрушках. Есть личная мангальная зона и парковка. Обслуживание очень приятное, хозяевам респект. Хочу еще раз туда приехать . Рекомендую)
Отличное место для того, чтобы переключиться на пару дней. Сумасшедшие виды на постоянно меняющееся озеро!
Заботливое, но не навязчивое обслуживание, полностью обставленные и технически оснащенные домики.
Арендовали сразу два дома на большую компанию, отлично и с комфортом провели время. А завтраки, которые готовят из местных фермерских продуктов заслуживают отдельных комплементов - наша компания с абсолютно разными вкусовыми предпочтениями, но съедено в итоге было все)
Домик со всем необходимым, спальня, гостиная совмещенная с кухней, плита, микроволновка, холодильник, набор посуды, соль, масло, сахар. Приятная обстановка, чисто, эстетично. Есть мангал и костровая зона. Персонал очень дружелюбный, приветливый, к каждому гостю относятся как долгожданному, очень замечательное отношение! Отдельно о бане, небольшая, но есть все. Отличное место для отдыха! Рядом Плещеево озеро, поле, лес, запахи разнотравья!
Нам очень понравилось это место. Искали приятный домик, желательно с красивым видом на озере. И тут нашли то , что хотели. Все необходимое есть, внутри красиво и функционально. Купель под звёздным небом невероятный кайф! Хозяева прекрасные люди с очаровательной собакой Оскаром) На все вопросы и просьбы отзывались охотно. За пять дней мы отдохнули душой и телом! Успели посмотреть город. Рядом интересные места/ монастыри. Красивущие закаты! Не хотелось уезжать. Обязательно ещё вернёмся! Желаем расширения и процветания этому месту!
Все очень свежее, уютное, удобное. Дома хорошо продуманы и оборудованы. Есть много приятных мелочей, которые делают отдых приятным: хорошие мангалы/грили, шампуры, посуда, постельное бельё. В общем очень приятно и комфортно. Приятно, что владельцы относятся с таким вниманием к деталям и вовлечённостью. Видно, что всё сделано добротно и качественно.
Давно слышал про это чудное место и вот наконец побывал. Это просто сказка! Великолепный вид на озеро, отличная купель, в доме все очень уютно и продумано до мелочей. Спасибо большое Максиму за гостеприимство!
Отдохнули супер! В домике было все необходимое, и пледы, и фумигаторы, и тапочки, и халаты. Кофемашина, чай, кофе. Эстетика и гедонизм как они есть. Отдыхали вчетвером с подружками, остались всем очень довольны. А какой тут воздух и видыыыы)) Хозяева Ангелина и Максим очень клиенториентированы, видно, что люди живут этим проектом и он - как долгожданный ребенок. Ну и по классике "мир дому, где собак и лошадей любят" (с) Процветания!
Шикарное место на высоком берегу озера. От видов дух захватывает. Удобный подъезд. Дома по красивые очень прикольный проект. Рекомендую
Второй раз приезжали сюда в январе. Утвердились , что место прекрасно в любое время года. Панорамные окна создают неповторимую атмосферу в доме. Ты сидишь за чашкой кофе в тепле, а за окном снежные просторы... Красота.
Поесть вкусно можно в ресторанах Переславля или приготовить самому. Мы готовили мясо на мангале рядом с домом.
Обязательно попробуйте местные наливки.
Понравилось все: обстановка, интерьеры, отношение администраторов. Были в восторге от бани и банного чана. Подъездная дорога не очень хорошая, грунтовка сплошь в ямар и выборах. Все остальное было шикарно.
Были с семьей 4-6 ноября. Удивительное место с уникальной атмосферой.
Ехали за уединением, видами и природой. Результат превзошел все ожидания.
Шикарный вид на озеро из любой точки дома, тишина благодаря продуманной конструкции коттеджа и… никого вокруг. Локация удалена от дороги и поселка, т.е. здесь были только «свои» (соседей видели один раз и ни разу не слышали). Дизайн дома и наполнение - это отдельное эстетическое удовольствие. Максим и Ангелина здесь продумали все до мелочей: очень удобная мебель, большая рабочая зона на кухне со всей необходимой техникой, включая посудомойку, кофе-машину (кофе, кстати, вкусный), большой шар-люстра с пультом для изменения цвета (ребенок был в восторге). Постельное, халаты, посуда, пледы … ощущение пятизвездочного отеля. Жена переживала, что в доме будет холодно, но здесь встроенное в пол отопление, т.е. можно ходить босиком - было очень комфортно. В каждой комнате кондиционер и приточка.
Мы отлично провели время, успели погулять по местным эко достопримечательностям, посмотреть, как кайтеры ловят ветер и летают по озеру, жаль не хватило сил на Никитский монастырь - запланировали на следующую поездку.
До сих пор под впечатлением.
Максим, Ангелина, огромное спасибо за ваши силы и душу, которую вы вложили в создание этого сказочного острова!
Отдыхала 1 сутки. Качественный ремонт, удобное зонирование небольшого пространства, хор техника, есть колонка с Алисой, зоной барбекю не пользовалась. Локация отличная: пляж и озеро рядом, там же есть сапы, катамараны. С удовольствием вернусь.
Очень классный глэмпинг 😍 рядом озеро с возможностью аренды сапов, катамаранов и в пешей доступности достопримечательности. Очень высокий уровень сервиса, особенно девочки хостес, нужно для них вести qr -код для чаевых)))
Вкусный фермерский завтрак, вообщем советуем ))
Огромное спасибо Максиму и Ангелине за гостеприимство. Вкуснейшие домашние завтраки, забота с которой тебя окружают как самых близкий друзей, фантастическая локация на границе с заповедником - все составляющие для красивого отдыха, чтобы перезагрузиться после шума мегаполиса.
Очень хочется вернуться, что мы с семьей уже и запланировали
Мы провели здесь чудесные выходные!
Само место, где расположены домики, очень красивое. Природа, озеро, рельеф… Все это очень располагает и впечатляет.
Но не меньше нас впечатлили люди, которым принадлежат дома. Максим и Ангелина большие молодцы! С такой самоотдачей все сделано, с вниманием к деталям и мелочам.
Дом в идеальном состоянии, как снаружи, так и внутри. Все очень красиво сделано, везде чистота, ничего не сломано, все работает.
Когда бизнес не только про деньги, но и про свои ценности, это всегда чувствуется!
Мы обязательно к вам вернемся уже с детьми и обязательно еще встретимся!
Искренне желаю вам таких гостей, которые оценят ваш труд и будут с вами созвучны! До новых встреч!
Были на выходных большой семье и с собачкой.всё очень понравилось
- внимательность к мелочам
- гостеприимство
- чистота
- весь персонал очень вежливый
В целом осадок остался положительный, всем советую
Сегодня с мужем вернулись из прекрасного места "Плещеево хиллс ". Максим и Ангелина, огромное Вам спасибо за гостеприимство и доброжелательность. Редкой красоты и атмосферы место, а какие прекрасные люди все это создали, не рассказать, нужно обязательно побывать и увидеть своими глазами... Там есть все что необходимо для отрыва от городской суеты. Хорошее месторасположение, чистый воздух и прекрасная природа. Виллы это отдельные шедевры, каждая имеет свою индивидуальность и неповторимость. Они прекрасно оборудованы, есть все необходимое для проживания. Впечатлений и восторга море...
Были в Emerald Hillside, дом хороший, пока что все новое. Стильный интерьер, есть все необходимое: плита, посудомоечная машина, кофемашина, раковина, микроволновка.
В душе горячая вода к вечеру закончилась, так как стоит, видимо, общий водонагреватель, и это несмотря на то, что почти все дома были пустые. Т. е. душ есть, а помыться не получится.
По телефону сказали, что номер на 4 человека, а когда мы приехали оказалось, что на 2 взрослых и 2 детей, т.к. второй диван маловат для двух взрослых. Двоим пришлось спать на полу на лежанках.
Есть все необходимое для приготовления шашлыка, отдельный мангал, даже уголь выдают. Территория обустроена, есть общие зоны.
В номерах не убираются, на 4 взрослых человек выдают 1 рулон туалетной бумаги, быстро закончилось жидкое мыло в ванной, т.к. было не полное. Обо всем можно попросить, но каждый раз писать из-за любой мелочи не очень удобно.
Подъезд к домикам по разбитой сельской дороге. Есть парковка, также помогают разгрузить багаж.
Есть баня, но цена, по моему мнению, неадекватно высокая.
Можно заказать фермерский завтрак за 800 рублей. Количество продуктов в завтраке странное, как будто чего-то не доложили. На 4 человека в завтрак, кроме всего прочего, входит 6 блинов и 6 сырников, как будто это завтрак на троих. Входит также 1 литр молока, упаковка творога, упаковка сметаны, сыр, колбаски. Молочные продукты свежие и вкусные, кроме сыра, он очень солёный.
Нет никакой стойки администраторов, пришлось при выезде просто оставить ключ в двери.
Место отдыха завораживает , релакс наступает с первых минут). Душевное отношение хозяев к нам,сервис выше всяких похвал. Мне есть с чем сравнить.С удовольствием хочу вернуться в это место еще раз)
Супер место. Праздновал тут день рождения, большое спасибо Полине за помощь в организации и DJ, спасибо владельцу Максиму. Компания друзей осталась очень довольная, надеемся еще приехать и будем следить за вашим развитием.
Отличное место. Домик очень уютный, стильный, все предусмотренно до мелочей. Вид завораживающий. Идеальная картинка из окна. Мы с друзьями По респюще провели врнмя
Прекрасное место для отдыха, современные дома, красивый дизайн внутри. Дома на берегу озера с живописным видом. Можно сьездить в Переславль Залесский , на такси 10 мин. Очень дружелюбные хозяева. Можно отдыхать с собакой.
Уютные домики, всё новое, чистое, продумано мелочей, есть все необходимое. Отдельно хочу отметить очень удобный матрас, спалось отлично. Владельцы делают все с душой. А еще у них чудесные ласковые питомцы- рыжий ретривер Оскар и рыжий кот Бруно. Спасибо за гостеприимство!
Замечательное место для отдыха! Все сделано с душою, интерьер продуман до мелочей, шикарными видами на Плещеево озеро вообще можно вечно восхищаться! Отдельного внимания заслуживает Оскар - местный талисман, ну до чего он хорош и обаятелен! Спасибо Максиму и всей команде за прекрасный отдых. Также хотелось отметить высокую клиентоориентированность и профессионализм создателей. Обязательно вернемся 🫶
Очень хорошее место. Современные домики для проживания. Из особенностей: панорамный вид из гостиной (окна в пол) камин, дополнительное спальное место на антресоли, широкая терраса с видом на Плещеево озеро, купель. Такого набора в одном месте я еще не встречал. Туда стоит приехать только ради того, чтобы посидеть у камина с бокалом вина, периодически переводя взгляд от огня на заходящее над озером солнце, а когда совсем стемнеет, окунуться в купели. Очень романтично.
Территория, на которой расположены гостевые домики, ухожена. Есть общее место для барбекю, на котором одновременно могут готовить несколько человек. Такой конструкции я еще не видел. За совместным приготовлением стейков мы с супругой мгновенно познакомились с еще одной супружеской парой.
В целом хороший современный уровень.
3 дня отдыхали с друзьями на вилле Blue Hill, это было просто нереально круто) Новые свежие дома, внутри все супер продумано до мелочей, чисто, атмосфера огонь 🔥 Можно на вечер взять купель с видом на озеро) Видно, что все сделано супер качественно и с душой, что самое главное) обязательно сюда еще вернусь на выходные, место просто топский топ
Мы жили с супругом там 2-е суток. Просто сказочное место! А самое главное это у нас, в России, мы очень много путешествуем по разным странам и нам есть с чем сравнивать. Единение ультросовременного комфорта и природы. Красивые виды открываются из панорамных окон на озеро Плещеево! Сам дом оборудован по последнему слову технике, все продумано до мелочей. А какой красивый внутренний дизайн!!! А самое главное, это радушные хозяева, такого отношения к своим гостям мы ещё не видели! Ангелина и Максим благодарим Вас за такой незабываемый отдых!!! Обязательно приедем ещё!!!
Прекрасное место! Очень чисто и уютно. Есть все, что нужно для хорошего отдыха: посудомоечная машина, кофемашина, набор полотенец для каждого гостя, посуда. Хозяева гостеприимные, в честь Пасхи получили от них приятный презент)
Все очень понравилось, думаем приехать как раз🙌🏻