Отличное место с приятными интерьерами и суперским видом на озеро. Дети в восторге от верхнего "детского" этажа с окнами и лесенкой.
Однозначно приедем ещё семьёй. Рекомендую.
Шикарное место. Бронировали на 2 дня голубую виллу с видом на озеро и купелью, но нам этих дней не хватило, в итоге продлили ещё на один день. Вид из окна завораживает, закаты одни из самых лучших. Максим и Ангелина очень гостеприимные. Всем советую посетить Плещеево Хиллз, не пожалеете.
Красивое место, очень добродушные хозяева, все хорошо организовано и продумано. В общем все отлично.
Pavel K.
5 мая 2024
Прекрасная локация с шикарным видом на холмы, озеро и лес. САПы летом, ватрушки зимой. Кайт спот в пешей доступности. Уютный домики с панорамными окнами на тот самый вид. Гостеприимные хозяева. Пес-талисман по кличке Оскар. Барбекю, горячая купель. Эко тропы в пешей доступности. Короче есть все.
Отличное место! Вежливый персонал!
Уютная атмосфера! Все на высшем уровне 👍
Очень рекомендую)))
Ксюша
27 января 2024
Отдыхаю в данный момент с друзьями .
Отличное место! Уютно, виды супер. Домики сказочно красивы. Чисто, аккуратно все до мелочей.
Персонал отличный .
Сюда хочется еще вернуться.
Организаторы подошли с душой к своему делу .
Рекомендую.
Plesheevo Hills 👍💪
Прогнали с парковки, хотя было куча мест, причём очень недружелюбно..
L
Logical
29 августа 2023
Отель скорее проект, чем реальность. Сайт пока условен, не информативен и вероятно описывает замыслы владельца. На сайте заявлен большой объем услуг, красиво расписано, но фото не соответствуют объекту, бронирование не работает, отзывов нет. Есть телефон и форма для обратного звонка.
Какой отель получится и как впишется в ландшафт пока не ясно, но риск велик.
Последние годы на этом месте были тишина, покой и безмятежность, даже деревянная крепость с башенками не устояла и съехала в другое место. Сейчас же ведется активная застройка, изменяется исторический вид - хочется верить что будет не ужас.
Пока здания одноэтажные кроме одного - надеюсь так и будет.
Для подъезда используется дорога из бетонных плит советских годов - надеюсь окультурят после окончания строительства.
Жаль что природа теснится домами, изменяют свой вид исторические места, хотя развитие тоже отменить невозможно, наверное.
Часто деньги ради денег крушат все на своем пути - хочется надеяться, что хозяева "Плещеево Хиллз" будут думать не только о зарабатывании денег, но и окружающем мире, сохранять что возможно.
В то же время, если комплекс действительно даст возможность большему количеству людей "погрузиться в безмятежность", поможет ищущим "единения с природой", как красиво презентуется на сайте отеля, то сделают доброе дело.
Как получится, время покажет