Экскурсия понравилась! Спасибо экскурсоводу Тамаре, дети будут в восторге, взрослые тоже! Цена экскурсии в сентябре 2022 стоила 300₽. Рядом слева магазин с живой рыбой, справа с копченостями и соленостямии"Золотая рыбка" Цены не дешëвые, но приемлимые, дешевле чем в Сочи на ту же продукцию, всё свежее форель янтарная копчёная и вяленая малосоленая рекомендую! Барабулька очень вкусная - не пожалеете. Рядом магазин " Магнит". Так же советую посетить подвесной мост метров 200 от форелевого хозяйства, красивое место! Были там на машине, навигатор привёл куда надо без проблем! Рекомендую! 🙏😊
Экскурсовод молодец, объясняет всё очень интересно, рыбы впечатлили, особенно белуги. Форель покормили, детям этот момент особенно нравится) минус звезда за " советское " кафе, где проходит дегустация рыбы и икры.
Очень понравилось это место! Экскурсия интересная, сотрудники вежливые и приятные. Дети были в восторге, что разрешили покормить рыб.
Есть небольшая парковка, магазин живой рыбы и магазин готовой продукции.
Сняла звезду за цену билета. 10 минут экскурсии за 500р. Раньше рассказ всё-таки был более информативным. Бассейны с мальками, с крупной рыкой, которую можно покормить здесь же совершенно бесплатно! Великолепные осётры.
Магазин с рыбкой рядом не дешевый, в любом магазине города можно приобрести себе вкусный сочинский сувенир на 20-30% дешевле
Всё очень понравилось. Обслуживание в магазине хорошее. Пожелание в магазине продавать не только пакеты для охлаждения, но и лед. Чтобы в жару можно довозить рыбу.
NikaS
Ходили на экскурсию. Можно выбрать совместно с дегустацией, чем мы и воспользовались. Билет на двоих с дегустацией 8 бутербродов с икрой, форелью, икорным маслом - 1600 рублей. Продолжительность экскурсии - около 30 минут. Экскурсовод прекрасно владеет информацией, и помимо программы отвечает на интересующие вопросы. В некоторых бассейнах рыбок можно покормить, и даже загадать желание, кормя золотую форель))) В одном бассейне разводят осетров, их размеры превосходят ожидания) А также там мы в первый раз увидели голубую форель)
Были на экскурсии, очень интересно рассказали про ферму. Нет запаха, водоемы чистые, территория ухоженная, много рыбы. Возможно взять экскурсию с дегустацией
В дегустационном зале меню стало разнообразнее, готовят вкусно... Появились стейки из осетра. Большой выбор вин к рыбе... Интерьер из СССР!! Персонал подготовленный. Вкусно ценник выше среднего.
Были на экскурсии: увидели форель, двухметровых осетров. Можно покормить рыб. На территории находится магазин с готовой продукцией. Покупали форель г/к, икру,всё очень вкусно.Цены доступные.
Были 10 лет назад. Приехали сами на такси. Зашли в дегустационный зал. Не ходите туда. Проходите подвесной мост и там будет кафе, где жарят форель на мангале, сидите в тенечке, рядом шумит горная река, вам принесут лаваш и овощи к рыбке -она бесподобна! Это намного вкуснее.
Нас не пустили на территорию озер выбрать столик для отдыха хотели на этой недели отдохнуть искали место. По их хищьным правилам нужно заплатить 500₽ с человека и только потом можно пройтись по территории и посмотреть. Хотели отдохнуть большой компанией увы они потеряли потенциальных клиентов.
Экскурсия интересная, но короткая. Сходить стоит ради расширения кругозора. Приятной неожиданностью было увидеть осетров и белуг, размеры стокилограммовых рыб поразили. Замечательная девушка экскурсовод. Очень вкусная, свежая рыба на любой вкус продается у входа в хозяйство, сразу почувствовалась разница с рыбой купленной в обычном магазине.
Интересно разок побывать. При хозяйстве есть отличный магазин с рыбной продукцией. Сейчас акция: берешь 1 кг черной икры за 35000р в любой фасовке. А так 90г 5000р
Удобная локация, всегда свежая рыба. Продавцы стараются обслуживать нас покупателей очень быстро, не создавая очередей, хорошо получается особенно когда вторые перестают тупить и чётко формируют свои желания))
P.S. в магазине очень вкусная икра в пластиковых контейнерах.
Были на экскурсии несколько раз. Понравилось. Покормили рыб. Узнали много нового. Очень понравилось детям. Есть бесплатная парковка. Экскурсии по определённому времени. На территории чисто. Рядом можно купить рыбу с собой. Два хороших магазина. Конченная форель просто сказка.
Экскурсии водит тот же человек который стоит на кассе на входе, каждая экскурсия уходит с начала рабочего дня с шагом 10:10, 11:10, потом у них обед если я не ошибаюсь с 13 до 14.
Информации о графике никакой нигде нет, я подъезжал два дня подряд и попадал то на "вип экскурсию, поэтому сегодня вас не поведут" , то " скоро обед, поэтому приходите потом". Все разы в кассе никого не было, окошко кассы было закрыто. Информацию получал от сотрудников стоящих на воротах. Короче говоря никакого сервиса нет. Также недалеко их фирменный магазин, там приобрел как сувенир, как мне казалось "Щи с осетром", по факту это просто вареная капуста в которую бросили два кусочка молоди осетра , размер кусков как сайра в консервированной банке.
В общем вся индустрия чтобы развести туриста на деньги.
Интересная коротенькая не напряжная экскурсия, много разной рыбки, особенно запомнилась белуга которой 20 лет. В магазине при хозяйстве большой выбор рыбы, есть красная икра. Также понравилась еда в дегустационном зале, особенно уха из осетра!
Свежая форель, просто супер. Разнообразие рыбы просто класс. Ещё огромная умница работник магазина, человек находится на своем месте, всегда приветлива и с удовольствием рассказывает о продукции
Классная экскурсия и очень вкусно в ресторане. Дети в восторге и взрослые тоже. Не пожалели, что сходили. Очень интересно для детей рассказал экскурсовод.
Ужасное место в частности из за рыбалки и женщины которая занимается этим. Говорят что летом форель не может жить в воде для рыбалки якобы она слишком тёплая. Хотя всегда и везде ловили форель летом. Так же очень большая концентрация рыбы и она сбивается в одном месте что делают любую рыбалку рыбалкой в аквариуме, совершенно неинтересной. Никому не советую здесь быть летом. Может быть в другое время.
Интересная экскурсия с освещением истории развития завода. Детям понравилось кормить рыб.
На территории расположен отличный магазин, обширный выбор и свежесть продуктов.
В экскурсию бутерброды лучше не покупать( они очень маленькие) а пойти в дигустацию там очень вкусно именно жареная форель желтая (дорого но вкусно) у нас на 4х человек 4 рыбки с рисом и лимонад 4900
Платная рыбалка. 2августа. Пришли семьей на рыбалку, показать детям как ловится рыба. Взяли 4 удочки , прикорм, кукурузу. За 4 часа не было НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ. Ни ОДНОЙ. Рядом были соседи человек 6. Тоже ничего не поймали. Дети чуть не плакали. Женщина администратор ухмыляется. Пруд грязный. На удочки невозможно ничего поймать. И эта ведь хамка все знала.Деньги не пахнут.
Здесь можно сходить на экскурсию, купить рыбу или поесть готовую в дегустационном центре. Развлечение для всей семьи-интересно и питательно))! Легко добраться от Адлера и на общественном и на машине. Помимо фермы обязательно пройдитесь к Ахштынскому хребту. Подвесной мост, река, виды на каньон-все это в 5 минутах от фермы. Перейдя мост можно отправится по туристическому маршруту и подняться на вершину каньона, где открываются панорамные виды. Подъём крутой, оказавшись на верху вы поймете, что того стоит! Всю информацию можно получить у работников на кпп при входе на маршрут. (По левую сторону от тропинки, сразу после моста ) на вершине каньона есть кемпинг, там вы можете арендовать палатку (+ всё необходимое для комфортного пребывания на природе) и отлично провести время всей семьёй и с друзьями в условиях безмятежности.Вечером насладиться звёздным небом и вкусной едой. Утром завтракать любуясь на то, как просыпается природа и встретить рассвет. Все подробности вам расскажут ребята кпп. Мы с подругой арендовали палатку на ночь и это стал самый лучший день отпуска. Спустились с хребта максимально отдохнувшими и счастливыми! Любители фоточек- там шикарные локации!!
Была бы возможность поставила бы минус и за всех человек, которые приехали вместе со мной. Специально позвонили с утра, уточнили в какое время работают(сказали после обеда в 2,3 приезжайте,записываться не нужно),можно ли приехать , заказали микроавтобус, и.... были посланы, тех моменты какие то и с 14-16 (приехали где то в 14 и ждать последнюю,которая не факт ещё будет выть у забора два часа не было желания) , а называются они скорее всего "отсутствие экскурсовода" скорее всего. Думаем, ну бог с ним ехали далеко, несколько тысяч отдали за дорогу, попросили можно ли просто пройти хоть посмотреть. Сказали такого нету, только с эксурсоводом, то есть проблема в этом. А так все работает ничего не случилось! Последний день сегодня тут и хотели посетить это место, но так понимаю с таким отношением, наверно типа не сезон, мы не одни такие и были и будем, поэтому не рекомендую тратить своё время на это горе заведение! Уехали обратно в отель, тк погода не очень и где хотели мы все уже обошли. Так ведут себя только шарашкины конторы, рыбу разводить может и научились, а с экскурсиями работать нет, очень обидно и за деньги и за время, лучше найдите сразу другое развлечение, либо приедите и вас просто пошлют и пожмут плечами, потому что свалил или не дошёл на работу экскурс и просто так вас тоже не пустят без него, даже если вы тут же позвоните и спросите можно ли ехать!!! Полное отсутствие профессионализма и подхода к клиентам, которым пару часов назад сказали да приезжайте и потом сидеть хлопать глазами. Вообщем сказать, что я в бешенстве, ничего не сказать. Не ездите туда, сэкономите время и деньги и не будет испорченного настроения.
Прекрасное наследие давно ушедшей эпохи. Созданное не благодаря, а вопреки, этот тяжеловес до сих пор исправно поставляет к нашему столу свежую рыбу.
Несмотря на близость моря, купить свежую, фермерскую форель здесь проще и удобнее чем ловить ее или искать на рынке.
Качество и ассортимент всегда на пятерку.
Настроение в небольшой очереди за уловом поднимают покупатели которых удивляет что свежая рыба активно бьётся и сопротивляется перед тем как стать их ужином.
Шикарный магазин с форелью и барабулькой холодного и горячего копчения, а так же с очень вкусной красной икрой...все свежее и очень вкусное..ну и цены конечно....)))
Экскурсия каждый час с 10:00 , кроме обеда. Сама экскурсия 35-40 мин, но для деток советую. Золотая форель, огроменные осетры и краткий экскурс по выращиванию разных видов рыб.
Деткам дадут покормить рыбку ( очень впечатляет, когда рыбка буквально кипит) и загадать желание.
Рядом есть магазин заморозки ( приемлемые цены)и готовой продукции( дороговато, как нам показалось. Форель холодного копчения 3500₽/кг, но вкусная. )
Нам понравилось и то и другое.
Минус: не дозвониться, нет стационарного туалета.
Я один раз сходила на экскурсию , теперь когда приезжаю с друзьями, сразу идём в -- самое классное -- магазин с рыбой.
Магазин 👍
Рыба там вкусная, свежая.
Ездили на экскурсию, по времени недолго и увлекательно. Посетили дегустацию, рыбка очень вкусная. Советую к посещению, узнаете много нового. А если вы на машине, то можно совместить с посещением Скай парка, это рядом :)
Как экскурсия очень интересно, узнали много новой информации до себя, были в ресторане от форелевого хозяйства…. Цены высокие, сервис на высоте, очень атмосферно, еда вкусная, но одна рыбка выходит на 1700 руб, дороговато
Очень советую посетить!Много рыб и интересная экскурсия!Сначала можно подумать-что там смотреть,но нет…затягивает)))Продукцию можно купить в магазине-выгодно и ооочень вкусно!