Плеймейкер

Марина Каримова
4 октября 2024
Дочка ходит на тренировки почти два года. Опытные тренера, занятия всегда интересные, вначале были в основном подвижные игры, сейчас уже больше самого баскетбола. И это прекрасный подход, именно благодаря ему ребенок полюбил этот вид спорта.
Вероника К.
4 октября 2024
Лучшая школа баскетбола! Старший сын занимается второй год с удовольствием и младший пойдёт через год тоже!) Тренеры профессионалы! Очень круто ладят с детьми)) Тренировки всегда интересные и продуктивные!)
Елена Зеленкина
6 октября 2024
Второй год посещаем занятия. Анна Эдуардовна - добрый, целеустремленный и требовательный тренер. Баскетбол учит ребенка играть в команде, учит выносливости, приносит много положительных эмоций. Всем советуем!
Кристина О.
4 октября 2024
Добрый день! С начала учебного года посещаем данную секцию, сын в восторге ! Уже мечтаем о профессиональном мяче . Тренеров просто обожает , благодарна знакомым за рекомендацию , местаем в дальнейшем сына увидеть на большом паркете )👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Казакова
4 октября 2024
Очень довольна школой. Сын ходит с удовольствием на тренировки . Рекомендую ! Баскетбол -это круто 🤟 Огромный зал. Тренер супер! Одни плюсы, минусов нет.
Ольга Батуеаа
4 октября 2024
Отличная школа, хороший тренирсктй состав. Ребёнку очень нравится там заниматься, много филиалов очень удобно, можно выбрать ближайший к дому.
Натали
4 октября 2024
Ходит ребенок, ему нравится, сделают из него профи я уверена. Тренерский состав топ! Упражнения интересные, есть игровые тренировки и комбинированные.
Dmitryi Shilov
4 октября 2024
Сын уже год занимается в этой секции, очень нравятся тренера и сами тренировки. Удобное время. Хорошо оборудованный зал.
Яна Ж.
27 сентября 2024
Рекомендую данную школу баскетбола, дети ходят с настроением, очень нравится. Не дорогие абонементы. Прекрасный тренерский состав.
Екатерина П.
4 октября 2024
Много филиалов в городе для разных возрастов. Регулярно проводят турниры, сборы и различные мероприятия. Рекомендую Playmaker!
Наталья Храмцова
4 октября 2024
Школа отличная! Ребенок ходит с удовольствием! Тренер всегда дает обратную связь! Филиалы по всему городу!
илья б.
4 октября 2024
Здравствуйте. Водим сына на тренировки в школу playmaker. Тренерский состав нравится, находят подход к любому подопечному. Сын доволен, будем посещать тренировки и далее.
Дарья …
4 октября 2024
Занимаемся в Playmaker уже больше года. Сыну очень нравится. Интересные тренировки и классный тренер!Рекомендую, будем продолжать ☺️
Алеся Федотова
4 октября 2024
Отличный филиал, большой + что есть в каждом районе, а в некоторых ещё и несколько. Тренерский состав- профессиональный.
Арина Смирнова
4 октября 2024
Хорошая школа! компетентные и внимательные тренера, удобное место и время занятий
Сафи
Школа просто замечательная! Ребенок восторге от тренировок 👌🏻
NataDemina
5 октября 2024
Ребенок ходит с удовольствие второй год. Отличный тренерский состав, командные игры. Школу рекомендую 👍.
Марина Кузнецова
6 октября 2023
Хорошая школа. Ребёнку нравится ходить на тренировки. У школы много филиалов по городу, рассчитанных на разный возраст.
Майя Л.
4 октября 2024
Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Индивидуальный подход.
Ирина Бабинцева
4 октября 2024
Сын любит посещать занятия и ходит с удовольствием. А мне очень нравится, что у секции есть удобный личный кабинет, где можно отслеживать посещения и оплаты.
Кирилл Шавкунов
12 октября 2024
Отличная школа!!! Тренеры лучшие , знающие свое дело 👍👍👍
юрий к.
Ходим в секцию третий год и не собираемся останавливаться 👍💪🚀
даня л.
4 октября 2024
Хорошая секция, ребёнок каждый раз приходит с тренировки и безумно счастлив
Елизавета Брызгалова
5 октября 2024
Наш сын ходит в школу Playmaker уже третий год, и мы очень довольны результатами нашего юного баскетболиста ⛹️‍♂️🏀❤️👏