Плеймейкер

Л
Любовь Язвинская
Плей мейкер отличная школа для детей,с активными ,подвижными тренировками.Школа проводит интересные мероприятия и с родителями!Также школа устраивает совместные просмотры баскетбольных игр в ДИВСЕ наши команд и проводят турниры между школами.Отличное место для ребенка развить спортивные навыки,дружбу и командный подход в играх.Моему ребенку очень нравиться.Единственный вид спорта к которому он нашего интерес.Также очень нравится наш тренер ,Максим Сергеевич!!!!Спасибо за вашу работу!!!
Алексей Стенин
Школа баскетбола playmaker филиал в техникуме автоматики отличное место где ребёнка научат любить баскетбол , а так же научат сначала основным навыкам и правилам , а затем и более серьезным. Мой ребёнок с особым удовольствием посещает тренировки.
Dmitrij Danilov
Хочу выразить огромную благодарность баскетбольному клубу «Плеймейкер» и его тренерам! Мой ребёнок ходит на тренировки уже второй год и каждый раз бежит туда с горящими глазами. Тренеры — настоящие профессионалы: они не просто учат технике игры, но и умеют увлечь детей, поддержать, найти подход к каждому. Видно, что они искренне любят своё дело и заботятся о ребятах. Атмосфера в клубе потрясающая: дружелюбная, позитивная, заряжающая энергией. Дети не только тренируются, но и общаются, дружат, учатся работать в команде. Очень ценю, что здесь уделяют внимание не только спортивным результатам, но и развитию характера, дисциплины, взаимовыручки. Спасибо за то, что даёте детям возможность расти сильными, уверенными и счастливыми! Однозначно рекомендую этот клуб всем родителям.👍🏀
Виктория Зайцева
Посещение тренировок по баскетболу в PlAYMAKER стало для нашего ребёнка настоящим открытием и источником положительных эмоций! Прежде всего, хочется отметить профессионализм тренера. Он умеет грамотно распределить внимание между всеми участниками тренировки, уделяя время как новичкам, так и более опытным игрокам. Благодаря этому каждый ребёнок чувствует себя важным и нужным .
элечка А.
Сын ходит на баскетбол, очень нравятся занятия! Огромное Спасибо Тренеру и Организаторам! Классно, что проходят тренировки совместно с родителями! Дети участвуют на соревнования и получают кучу положительных эмоций!!!
Назик Сафоян
Ребёнок ходит с удовольствием,прекрасный тренер,удобное время )всем советую,иногда выездные мероприятия бывают,что очень здорово,на праздники можно всей семьей поучаствовать,класс советую 👍👍ходим больше года не пожалели .
Елена Сироткина
Ребёнок доволен. Ходим заниматься уже почти год. Все устраивает расписание тренировок и тренерский состав. Самое главное что ребенку нравится 👍
анна
Ребенок ходит с удовольствием, отличные тренеры и приятная атмосфера! Устраивают соревнования и семейные тренировки. Скучно детям точно не бывает. Рекомендуем
Алексей Новоселов
Отличны тренеры. Интересные упражнения. Проводятся открытые тренировки для родителей. Очень удобный зал.
Ольга Гуляганова
Удобное место расположения. Хороший зал. Тренера очень внимательны к детям. Атмосфера дружелюбная.
Александра
Отличный тренер, атмосфера и современный зал. Сыну очень нравится ходить на тренировки!