Play Lab

ИН
16 мая 2025
Посетили с детьми игровую зону Play Lab в РИО. Не первый раз посещаем. Очень доброжелательный персонал: все обясняют-показывают. Чистый лабиринт. Много шариков. Понравилось. Придём ещё!
Vi
11 марта 2025
Отвратительная игровая! Просто нет слов! Закинула 1000 рублей плюс карта 30 рублей. Каждая игра стоит где-то 100-130 рублей, кроме игровой - 250. Игры идут по 1 минуте, аттракционы ушатанные просто. Администратор - хамка. Подошла к последнему аттракциону, деньги списались. Но не работает. Попросила вернуть нам денег на счет. Администратор дерзко распечатала чек и агрессивно начала доказывать мне, что у меня на балансе 60 рублей, хотя было больше и деньги списались. Мелочь, да , согласна. Но такой агрессии я давно не видела ! Отдала карту обратно, больше сюда ни ногой
Арнольд
20 августа 2025
Аэрохоккей норм. Баскетбол работает от силы пол минуты. За 110 рублей это неприемлемо. Раньше одна игра длилась 3 минуты. Администратор на все вопросы отвечает: "не знаю". Не рекомендую это место.
Дима Медведев
12 января 2024
Разводилово будьте осторожны! Пришли чтобы ребёнок покатался на игровом мотоцикле закинули 100 рублей мелочью в итоге ни денег ни работы автомата. Подошёл к администратору она говорит мы ничего не знаем мы ничего не включим, деньги так и не вернули!
Михаил Иванов
8 января 2023
Настолько отвратительно что просто ужас!!!! Карты купление не в Коломне не работают. Автоматы все просто на исходе. Персонал ужасный, грубый и наглый. Сломался автомат я подошёл к девушке сказать а она пошла и включила его, говорит мы не возвращаем деньги за сеанс на сломанном автомате..... Смотрю на неё и думаю (неужели у нее свист в голове не проходит) зачем включать опять сломанный автомат в качестве компенсации. Потом уговорил включить по той же стоимости другой, работающий. Дальше, хуже... Ребёнок выиграл в автоматах билеты для обмена балов на игровую карту. Подошли к автомату, положили в него билеты. Он их успешно проглотил а потом сломался. Опять зову девушку а она подходит и заявляет-"ну что поделать, то-же не работает но тут мы вам ничего не вернём. Связи с службой поддержки НЕТ от слова СОВСЕМ!!!! Ребёнок расстроился, деньги не вернули, карточка на память куда не ногой!!!! *** зарабатывают на том что дурят детей.
22 июня 2024
Зря потраченные деньги и время. Половина не работает, все аттракционы очень старые. Персонал не приветливый. Ребенку четырех лет ничего не понравилось.
наталья л.
23 августа 2024