Детская площадка

Наталья
15 мая 2024
Очень классная современная площадка с канаткой, мягким настилом, горками и скамейками. Приятно провести время с детьми.
M
MamaEvi
16 марта 2020
Это двор в котором я живу. Окружают его пять корпусов. Территория довольно большая и при желании можно было сделать прикрасный проект. Все соседние дворы давно реконструировали кроме нашего. На территории есть хоккейная "коробка" которая на мой взгляд занимает много места, а толку от нее ни какого. Также во дворе много деревьев, летом просто сказка, такой мини парк. НО! За этими деревьями ни кто не следит. Часть из них стоят сухие, тополя обрезают не все. Детская площадка в прлузгнившем состоянии. Ещё есть беседка в которой собираются алкаши и футбольные фанаты. Очень грустно смотреть на всю эту запущенность. При чем детишек у нас много, но гуляют они все совсем в других местах.
Алексей
10 октября 2021
Ну , наконец-то! Дождались! 5 лет ни с места, а собирали целых ТРИ МЕСЯЦА! В итоге- лучше, чем у соседей , но ... Есть куда расти... Спасибо и на этом! Главное детям нравится!
Е Агапова
23 мая 2021
Детская площадка нуждается в обновлении и чистоте. Мало детей бывает на площадке, почти пустует. В песочнице постоянно попадается от домашних животных какашки, особенно от кошек. Карусель заедает и плохо крутится. Качели все скрипят. Хотелось бы улучшения......
Юлия А.
5 сентября 2021
Наконец то пошли сдвиги по реконструкции детской площадки. По плану окончание строительства 27.07.2021г. Сегодня 05.09.2021г. Итог: проложен электрический кабель для фонарных столбов, заасфальтирована территория для будущей площадки, на этом все! Территория двора большая, вокруг 5(!) корпусов, размах для творчества огромный, но ни каму не интересен этот проект к сожалению. Ждем! К Новому году надеюсь получим новый двор.... Или к 8 марта....
Валентина Капустина
18 сентября 2021
Такой была детская площадка до апреля 2021 года. С апреля началась полная реконструкция детской и спортивной площадок, а также небольшой зогы отдыха и зеленых насаждений. Что получится после осуществления проекта реконструкции покажет время. А на сегоднейший день видно, что за детской и спортивной площадками места сохранены, работы продолжаются. А вот что будет с зоной, где росли деревья, кустарники, землю покрывала травка, а сейчас: многие деревья и кустарники вырублены, а вместо земли с травкой - образован "карман", выложенный непонятной брусчаткой, а бедная травка пытается протиснуть между стыками. Интересно на каких лавочках теперь будут отдыхать люди преклонного возраста, живущие в корпусах этого дома, которые не могут ходить на дальние расстояния? Вот такая вырисовывается картинка! 🤔
Анастасия Дрыкина
26 июня 2023
переделали площадку, стала хорошо выглядеть поставили тарзанку и качели с каруселью. очень презентабельна, детям нравится!
Геннадий Н.
3 октября 2024
Очень много паркуется незафиксированных машин, которые ухудшают экологию двора и детской площадки. И часто угрожают безопасности детей.
Дэн
24 августа 2020
Старые, не работающие детские игровые снаряды.
Сергей З.
23 июля 2023
Супер
Засорин Алексей
29 сентября 2020
Она совсем устарела. Хочется для деток обновления. Потому что я живу здесь более 20 лет.. И это лучшее что здесь было. Могу посодействовать если оставите номер телефона. Все будет конфиденциально кроме моей аватарки.
Людмила Богданова
19 августа 2020