Детская площадка

14 января 2019
Половина площадки из песка, осенью и весной гулять не возможно, а так стоит пластиковая горка и песочница, качели для маленьких опасные. Футбольная площадка покрыта крупным щебнем.
Ирина Маликова
11 января 2023
Для маленьких детей не подходит. Опасно т.к большие дети играют в футбол а маленьким бегать негде! И второй минус одна площадка на 4 дома это не очем
Ксения П.
5 сентября 2020
На площадке есть 3 входа, два выходят на тротуар и один на дорогу. Когда ребенок выбежал с площадки именно из 3ого входа и именно на дорогу чуть от страха не умерла. Неужели нельзя сделать площадку безопаснее и лучше изолировать ее от дороги?
Елена Кондрашова
14 февраля 2023
Ходим на эту площадку хоть и не проживаем в этом доме ,дети уже выросли. Тренажеры и турники есть.В нашем дворе ничего этого нет.Завидуем белой завистью.
Татьяна Мур
27 декабря 2021
Наша любимая площадка у дома, малыши от нее в восторге. Также рядом площадка для игры в футбол/баскетбол.
1 февраля 2022
Зимой просто беда! Снежные горы, не проехать! Машины ставить негде, летом стройка рядом-пыль, техника!
Л
лилия Бадаева
2 апреля 2021
Моим детям нравится здесь играть,мы постоянно сюда ходим .
Сергей Рудь
26 февраля 2023
Моя первая детская площадка, к которой приложил руку, начиная с планировки и выбора малых форм и до закупки их перед сдачей дома Госкомиссии. Даже отбивал её от желания проектировщиков на стадии проектирования соседнего дома, которые хотели её "обрезать".
Vickers Oalt
3 марта 2019
есть футбольное поле, детская площадка
Игорь Симонов
23 января 2022
15 дом. На первом этаже Управляющая компания, ну и соответственно всё что при ней, эталон. Остальные подождите...
Светлана П.
24 января 2020
обожаем нашу площадку
Иван Фролов
29 мая 2020
Поменять покрытие и заменить на новые детские качели
андрей к
17 июля 2022