Детская площадка

Александра Аржавкина
Все прекрасно кроме В.кл. мы с друзьями захотели погулять и как место сбора обозначили площадку, прихожу одна сажусь на скамейку, и понеслось .... „ты нормальная ?!! Нам клиентов не слышно ! " И еще ситуация : а точнее её работник сделала мне с братом претензию якобы мы орем .... Прошли через двор просто потому что мне чтоб домой попасть ближе через это-то двор чем в обход ))) Если в краткости : площадка хорошая , тихое место, из минусов только вет. Клин.
Ольга Иванова
28 июля 2021
Площадка для малышей довольно симпатичная,огорожена.Минус-во дворе машины и лавочка с нетрезвыми аборигенами.Но этот повсеместный колорит не сотрёшь.
Рузиля Шаихова
6 ноября 2023
Отличная площадка, дети главное любят.
Chaysov Aleksei
4 сентября 2021
Очень маленькая, и нет турников
евгений моисеенко
14 сентября 2020
Площадка хорошая, но от мусорки несет и бомжи тусят в любое время суток..
Stasya🖤
12 декабря 2021
Как бывший житель этого двора, 20 лет прожила, скажу, что появление площадки ухудшило нервную систему жильцам, двор-колодец! Визги, крики целыми днями. Ночью пьяные песни, игры на гитаре и драки молодежи, двор проходной и скамейки успешно облюбовали не только все прречесленные персонажи, но и бомжи! Никто не борется с ними, поэтому 2 года детей толком нет, но есть вонючие бомжи со своими интеллектуальными беседами, туалет устраивающие прямо возле скамеек и мусорки. А напротив мусорок, в арке, между прочим жилая квартира! Я рада, что сьехала и не только я!дружила с соседкой, которая того же мнения, жить там просто ппц.
132874 моисеенко
23 ноября 2021
Очень маленькая, атмосферная.. когда тепло - тусят часто алкаши.
Роман Плотников
5 марта 2021
Все бы хорошо, но на лавке по соседству постоянно сидят бомжи и алкаши
Виктор Валерьевич
29 сентября 2020
Кошки кругом, и люди на соседней скамье постоянно распивают спиртное.
Алексей Бойко
18 августа 2020
Постоянно тусуются алкаши и вечерами молодняк гуляет.