Детская площадка

Вера Мухина
Появился данный объект перед выборами мэра Москвы, стоил дорого для города. Качественный материалы, качественный монтаж, вот только песка почему-то в песочницу не насыпали 🤷‍♀️. На « радость» ближайшим жильцам в летнее время ребятни много))) По состоянию на 2026 год изрядно все потрепано, урны постоянно полны мусора, а ветер разносит выпавшее из них содержимое по территории. Многие спортивные снаряды отсутствуют или пришли в негодность. Нет хорошего хозяйственника который ,написал бы Сергею Семеновичу с просьбой помочь, боится, не высовывается.
Тима Дьячков
15 августа 2024
Все нормально площадка кайф только есть 2 основных минуса за которые я сниму 2 звезды. И первый из них это все злые но тут особенно видать орут на всех. Второй ну минус который это всякого рода питбайкеры многие из любителей этой площадки знают что она закрывается в 21:30. Но для них в 23:00 потому что не выходят, а наоборот выгоняют всех. 2 сильных минуса не дают мне поставить 5 звезд.
lekcandra87
13 сентября 2021
Детская площадка: есть качели, качели 2х стороне, карусель, блок с горкой для детей старше 5. Не понравилось что в " песочнице" нет песка, как манеж стоит. И что все детали не имеющие рисунка не покрашенные, через год это начнет рушится, тк уже дерево без краски начинает. Спортивная площадка: (не сильна в терминах) 4 тумбы- ступеньки, 3 скамьи для пресса( одна прямая), и единый комплекс перекладины+ брусья. Все прорезиненно, есть камеры и свет. Сама она на открытом пространстве, так что солнышко печет ого-го. Все это за единым забором.
Екатерина Романова
24 мая 2023
В целом площадка хорошая, но не смогли даже в неё попасть. Площадка ведь муниципальная, почему она огорожена ? Все двери на замках( просьба разобраться почему так! Ребёнок остался не довольным 😞
Светлана Викторовна Корочинская
17 октября 2020
Круто! В СНТ поставили общественную площадку. И спорт и игровая зона. В период изоляции спасает детишек.
Павел
30 июля 2023
подростки оставляют после себя мусор, кучи мусора:(
Wizardsklad
18 ноября 2024
Так себе, хорошо хоть это есть.
serg p.
27 августа 2019
Так себе, для стрит спорта, станки не айс, ЕР босяцкий подгон сделали перед выборами, для малышей норм, для детей старше- не интересно.
ТУ-154М
23 июля 2019
Хорошее место, зразу хочу сказать сотовая связь жёлтых и зелёных не ловит, а красные и чёрные работают уверенно.
виктория каверина
13 июня 2023
Неадекватная женщина начала бегать за моим ребенком обвиняя его в том,что он избил ее детей,далее она накинулась на меня из за моей просьбы «остановиться» и начала меня избивать.Большинство находящихся на этой площадке а по совместительству «подружки» этой женщины даже неудосужились вразумить эту ненормальную,и обвиняли во всем меня. В общем,не советую вообще эту детскую площадку,мало того что вас изобьют просто так,так ещё и ребенку вашему психику сломают .
helmet_golden
3 августа 2022
Как по мне интересная площадка, в округе самая большая
Каролина И.
13 февраля 2020
Детям нравится и родителям тоже)))
Андрей Рус
24 января 2023