Детские игровые залы и площадки

irene arshavskaya
1 сентября 2020
Жуткая площадка, все старое и никому не интересное, никакого физического развития данная площадка не несёт! Горка - хлопает, когда проезжают по ней дети. Песочница вся...котами, в неё даже страшно пускать детей! Остальные элементы крашены-перекрашены миллион раз, противно прикасаться к ним. Качелей действительно на ней нет, при том, что площадка расположена около самого длинного дома в ближайшем окружении домов, а соотвественно, концентрация детей здесь большая. ГБУ Жилищник явно не заинтересован в развитии детских площадок в районе, к сожалению...
Ю
Юлия Кока
13 октября 2020
Двор солнечный просторный, но могли бы сделать больше каких то приколюх для детей , песочницы и той нет, качелей нет, корабль, и несколько подобий поезда, машинки и что то на подобие качелек приделаная фигурка животного на пружину, в моем детстве свободные качели это было все,счастье на весь день. Так что кроме того что это мой двор никаких положительных эмоций подобие площадки мне взрослому человеку он не несет.
Екатерина М.
8 ноября 2020
Площадки оставляют желать лучшего !!!! Качелей нет вообще!!! Деревянные какие то постройки по 1000 раз крашеные ,вообщем караул(((( Совсем для малышей ,а детям 10 -14 лет и податься не куда ,площадок около дома для них нет!
Lenk@Elenk@
13 июля 2020
На детской площадке есть только паровозик, не понятная хрень на пружине, горка и песочница. Территория позволяет поставить там качели , но их, к сожалению, нет. Можно убрать бестолковый паровозик и поставить карусели.
Валерий Карпов
15 августа 2020
Похоже "жилищник" экономит деньги на детские площадки и парковки в нашем районе. Ставит показушные большие площадки которые видны с дорог. А самое неприятное, что жилищник борется с населением, делает асфальтированные дорожки не где ходят люди, а там где сам захочет, по этому очень много вытоптаных газонов.
LARIMIX
7 ноября 2020
Детские площадки в районе Грайвороново ликвидируют из-за строительства Юго-Восточной хорды. Дети останутся без площадок! Итак гулять негде, и зелени совсем нет в районе
5 ноября 2020
Все старое и торчат занозы и гвозди . Уже практически нет таких площадок.
Автор
25 ноября 2021
Эти детские площадк старые, и грязные
Дарья
1 ноября 2020