Детская площадка

KOTOFIL
Площадку не ремонтируют. Большие и две маленькие качели сломанные. Каждая постройка кроме одной цела с открытия, то есть не красили не ремонтировали. Власти не хотят чинить. очень хочу чтобы починили качели и всё остальное.
Галина Левина
27 декабря 2019
Это одна из лучших летских площадок в городе! Тематика - космос. Много лазилок, тренажеров, качелей. Зонирование по увлечениям и возрасту. Очень рекомендую родителям приехать на Заводскую с детками. Я тоже привозила свою внучку. Ей очень понравилось!
Сергей К.
13 марта 2020
Площадка очень нравится внуку, большое разнообразие для детей всех возрастов. Желательно вдоль дороги посадить плотный кустарник для защиты от шума и выхлопных автомобильных газов.
Ирина
15 марта 2020
Очень интересная игровая площадка.Есть тренажёры для взрослых.Мой сын обожает тут гулять.
Анастасия Селиванова
18 июня 2020
Хорошая площадка Раньше были гаражи, закрывающие дорогу, но их убрали... Единственный минус
Андрей Франк
25 декабря 2019
Вопрос это на какой такой краснофлотской?Это во первых,во вторых вторую площадку не поставили она лежит в пушгорхозе.якобы денег нет на установку.Когда перестаните пудрить людям мозги
Дмитрий Сашин
28 октября 2018