Детские игровые залы и площадки

Пузикова Светлана
23 мая 2022
прекрасное место для прогулки, как небольшой группой детей, так и классом. есть места для разбега (много дорожек), для активных игр, для "полазать", есть зоны доя малышей. продуманный парк с несколькими выходами, огороженной территорией, исправными санузлами, рядом есть продуктовый магазин, в парке часто есть теоежка с напитками и мороженым.
Алиса Кабанова
26 августа 2020
Отличная площадка и прекрасный парк в целом. Оборудование площадки хорошее, разнообразное, вса работает ))) Детей тут всегда гуляет много, поэтому найти друзей тут легко! ))) Место веселое и безопасное, контингент - семьи с детьми. Моя дочка 8 лет частенько гуляет тут сама (живем рядом). Всем рекомендуем!
Елена Ефремова
6 июня 2022
Очень уютный, но не большой парк, с красивыми скульптурами и всем необходимым для активного детского отдыха.
Nikolay Spesivyy
11 июня 2022
Хорошая парковая зона для отдыха. Детская площадка с качелями. Был там во время цветения сирени, очень классно посидеть и подышать.
Карл
8 июля 2022
Хорошая площадка. Уютная! Родителям есть где посидеть, детям - где полазать.
Галина
3 августа 2021
Пресненский парк для детей на Дружниковской улице является прекраснейшим местом для отдыха москвичей. Это одно из уникальных мест в центре Мосвы. Тихий, утопающий в тени деревьев и упоительно пахнущих цветников пятуньями, сирени и белой акации, с освежающим воздухом Москва-реки, уголок, который в любое суток и года в т. ч. осенью или зимой не остаётся без своих верных посетителей будь то спящие в колясках после утреннего кормления младенцы с молодыми родителями, спортсмены или любители спорта из близ лежащих домов ежедневно занимающиеся утренней зарядкой , детей и подростков, к услугам которых предоставлена игровая, футбольные площадки, уютный шахматный уголок, а также немногочисленные, но верные спутники пожилых москвичей скамейки для отдыха. Примыкает к парку Преснеский Центр дополнительного детского образования для детей от 5 до 16 лет,куда приезжают дети из разных концов МОСКЫ для занятий музыки, танцев, рисования,роботехники, немецкому, английскому, французскому, китайскому и др. языкам. Необыкновенная аура в парке, сохраняется не благодаря, а вопреки нашему бурному времени.В нем мы росли и играли, когда он назывался парком Павлика Морозова, а теперь ходят с внуками несколько поколений москвичией. Он даёт возможность детям в условиях мегаполиса бегать босиком по НЕЖНЫМ газонам. Жаль, что он передаётся из одного ведомства в другое и стоят покосившие, шатающие скамейки, никто не поддерживает в нем порядок и его стали осваивать днем в вечером для проезда, сокращая путь на электрических велосипедах, курьеры по доставке еды,что становится небезпасным , владельцы собак, не обращающие на замечания. Хочется пожелать,чтобы наш парк жил и доставлял радость москвича ещё долгие годы.
Максим Аветисян
27 ноября 2025
Детям нравится, приходим пару раз в неделю
Сергей Добрых (ВЛС)
18 декабря 2022
Ребенку очень понравилось на площадке. Еле забрал от туда))) Гуляйте с детьми им это надо 👍👍👍
Полина С.
30 августа 2020
Отличный парк, интересная Детская площадка. Есть беседка с качелями - коконами))
Екатерина Мясникова
7 июня 2021
Прекрасное место для отдыха с детьми. Прям есть где порезвиться им и заняться спортом нам родителям
Дмитрий Гаманилин
4 февраля 2022
Не понятно зачем полукруглые горки (спуски)
Кирилл С
Лол приехали в детский парк, а тут 0 детских площадок, всё снесли
. Т.
13 февраля 2023
Чисто, аккуратно. Хорошее место где можно погулять с детьми
Елена Новоселова
29 сентября 2021
Хорошее место для детей! Чистенько, уютно!
Сергей Романов
23 ноября 2021
Красная пресня - лучшее место в Москве! Классный парк.
Антонина Дементьева
22 июля 2020
Большой, чистый, ухоженый парк. Детская площадка скудновата
Максим К.
23 августа 2022
Проживали недалеко от парка, дети гуляли в нем, так как по близости были только детские площадки в пределах закрытых дворов. К этой площадке доступ открыт.
Елена Лазовская
11 июня 2022
Приятный парк для прогулок и занятий с детьми.
Роман Карпин
15 августа 2022
Хорошее место для отдыха с детьми
О. К.
30 сентября 2021
Хороший парк, всегда чисто!!!!
Вера Решетова
10 февраля 2022
Уютно, чисто, много зелени.
Лысый парень
13 октября 2021
Обычная детская площадка
Igor kol
25 ноября 2020
Отличное место для прогулок
Аф Томин
21 июля 2022
Наш любимый сад. Потоясно что соловьи там!
Сергей Либиховский
2 августа 2022
Детям нравиться.
Дмитрий Датский
4 августа 2022
Парк хоть не большой, но очень уютный! Мне очень понравился!
Ali
19 июля 2023
Very good for kids to play.