Платовский

Sat Miller
Восхитительный кск. Находится в хорошем месте - всегда чистый и свежий воздух, много свободного уличного пространства, нет посторонних и неприятных запахов, всегда чистая и опрятная конюшня, вольные и здоровые лошади, крайне нравится, что упор идет не на комфорт человека, а на здоровье и комфорт лошади. Но стоит отметить, что присутствуют, не мешая самой конюшне, необходимая инфраструктура для человека, такая как беседки, зоны отдыха, кухня, туалет и прочее. Приятный в общении персонал, особенно хочется отметить профессионализм и преданность делу хозяйки кск, она небезразлична к своим подопечным и очень чутко к ним относится. Сюда хочется возвращаться и оставаться.
18 апреля 2025
Идеальное место для семейного отдыха и постоя лошадей, доращивания. Кругом шикарная природа, травяные левады, беседка и мангал в дружественной атмосфере, качели и батут для детей 🥰 Рекомендую 👍
PAVEL161
16 августа 2025
Всем рекомендую Эквипарк кто хочет разгрузиться и отвлетчься от будничной суеты ,по быть на свежем воздухе и покататься на лошади ! Ездили с дочкой на экскурсию и покататься ,остались под впечатлениями и влюбились в это место. Спасибо огромное тренеру Кравченко Татьяне Николаевне ,это порофессионал своего дела и знает всё про этих замечательных животных 🐎🐴! Чистые конюшни, ухоженные лошади ,видно что их здесь любят и хозяйка Екатерина очень много вкладывает сил и средств, чтобы все питомцы были здоровые и довольные . Обязательно будем приезжать за положительными эмоциями!
Екатерина Б.
29 ноября 2024
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Я искала КСК по удобному расположению и хорошим отзывам. Давно хотела осуществить свою мечту - начать заниматься конным спортом. Кск хорошо оборудован, много площадок для занятий, тренера - профессионалы своего дела. Спасибо большое, Ирине за занятия, очень приятно с ней работать. Лошади всегда ухоженные, чистые. Для них очень просторные места для прогулок и общения между собой.
Natali Zhukova
31 июля 2024
Место поражает своим необъятным пространством. Здесь рай не только для людей, но и для лошадей, которые там содержатся. Все лошади невероятно красивы, ухожены, территория чистая, много кошек и собак, есть зона отдыха, батут для малышей, подвесные кресла, тень в жаркое время. Большой манеж для занятий, сейчас строится крытый манеж и новая конюшня, будет вообще красота)
Кристина К.
14 августа 2023
Единственный конный клуб в Ростове, в котором главный упор идет на полноценный максимальный выгул в больших левадах и сено раздается вволю. Лошади здесь имеют возможность общаться и гулять весь световой день. Также максимально быстро строится и развивается инфраструктура.
Марина
24 августа 2024
Лучшая конюшня в нашем окружении. Природа прекрасна, отличный персонал, все сделано для комфорта лошадок и всадников. Рекомендую и тем, кто хочет просто покататься и тем, кто ищет достойный постой для своего коня.
Сергей
Классный клуб. Очень много места, много лошадей. Вокруг красивая природа. Дочка 6 лет с удовольствием занимается. Тренер Татьяна Николаевна от Бога!!! Приезжайте и проводите здесь время с пользой! Цены адекватные!
Михаил
16 октября 2025
Великолепный конный спортивный клуб ! Профессиональный тренер Ирина Сергеевна , отзывчевый персонал , здоровые лошади 🐎 !
Эрна А.
19 октября 2023
Там живет наша лошадь и ей очень нравится! А еще там удобные площадки для занятий, поля для прогулок верхом и самый заботливый персонал!
Сергей
Ездили туда с семьёй. У детей была конная прогулка. Лошади спокойные,ухоженные. Видно что за ними наблюдают. Место тихое, спокойное. Дети были в восторге. Персонал вежливый, видно что любят свою работу. Рекомендую.
Julia
10 марта 2025
Потрясающее место! ✨ Прекрасные впечатления от всей локации и большая благодарность за толкового тренера, вежливый персонал и ухоженных лошадок🤍
Т
Татьяна П
24 мая 2024
Как там хорошо,тихо,спокойно. Как маленькая деревушка с конюшнями. Ездили с классом на экскурсию,дети в восторге. Покатались,покормили лошадок. Теперь хочется семьей приехать отдохнуть.
562902 ш.
26 марта 2024
Прекрасное место, ухоженные лошадки, вежливый персонал, есть где погулять и даже пожарить шашлык.
Людмила
Организация конного клуба оставляет желать лучшего . В левадах гвозди торчат , кони получают травмы . В конюшне темно и сыро , не говоря уже об ужастном сене . Хозяйка конюшни ведет себя странно , поведение близкое к неадекватному .
27 апреля 2025
Хорошее место. Уютные беседки, закрытые от солнца и ветра, много плетеных качелей. Лошадки послушные, инструкторы знают свое дело. Рекомендую инструктора Екатерину))) Место понравилось)))
Светлана С.
12 июня 2024
В мае месяце приехали на экскурсию и посетили этот замечательный клуб и остались в полном восторге от их уровня сервиса. Лошадки в отличной форме, их профессиональные инструкторы и экскурсоводы помогли детям ощутить настоящее удовольствие от верховой езды. Атмосфера клуба очень дружелюбная. Я рекомендую этот клуб всем, кто хочет научиться верховой езде или просто провести время на природе в компании прекрасных животных. Дети с нетерпением ждут возможности вернуться сюда снова!
Наталья
21 апреля 2024
Очень атмосферное место. Много лошадей, беседка, мангальная зона, зона для отдыха. Грамотные и внимательные инструктора.Были на конной прогулке, эмоции незабываемые 😍
Л
Людмила Букреева
24 ноября 2024
На осенних каникулах с дочкой решили посетить конюшню. Расстояние от Ростова 25 минут на автомобиле. Место очень живописное. Лошади содержаться в чистых условиях. С собой взяли перекус для лошадей: 🥕 и 🍏. Лошадки кушали с удовольствием наши угощения. Дочке очень понравилось, испытала море впечатлений и получила массу положительных эмоций. После каникул рассказывала всем одноклассникам о замечательной поездке. Экскурсовод Елена рассказала много интересного про животных. Рекомендую всем посетить , особенно с детьми.
Роман
22 ноября 2024
Были с женой на обучении. Инструктор все хорошо и доходчиво объясняла. В конце занятия даже вышли покататься на коне в поле. Всем рекомендую к посещению, очень красивое место!
Татьяна
6 августа 2023
Хороший конный клуб с большим количеством лошадей. Очень нравится тренер Анастасия, так как она зоотехник, то не просто обучает верховой езде, а еще рассказывает много о лошади, ее физиологии, психологии, что важно для понимания принципов верховой езды и взаимодействия с животным.
Май
Зимой заниматься невозможно. Почти все тренировки пропадают из за замершего грунта и минусовой температуры на конюшне. Чистотой не веет, в манеже почему то лежит снег. Деньги , отданные за постой, того не стоят. Хозяйка конюшни некомпетентно относится к своим постояльцам, хамит. В левадах при спортивной конюшни конского навоза выше крыши. Если надо забрать свою лошадь из левады, то это значит увязнуть в этом болоте с головой.
19 апреля 2022
Место - сказка! Когда попадаешь сюда , отдыхаешь душой. Отсутсвие городского шума и звуки пения птиц встретят ,и окунут в состояние покоя. Бескрайние поля , большие травяные левады , где гуляют ухоженные лошади , отличная зона для отдыха ,приветливые и гостеприимные люди , оттуда просто не хочется уезжать ! Хорошо и зимой ,и летом ) Рекомендую миллиарды раз !)
Аня Т.
23 ноября 2024
Отличное место для отдыха с семьей. Спокойно, чисто, животные ухоженные, вежливый персонал, особенно Елена, рассказала всё подробно о лошадях, нам очень понравилось. Мы ещё приедем.
Наталья Гайдукова
7 апреля 2024
Очень рекомендую этот клуб как для занятий, так и для отдыха. Огромное спасибо Елене за великолепную экскурсию. Мы всей семьёй в восторге от прекрасных лошадей и природы. Отлично провели время!
Inna Z.
Не возможно дозвониться. Хотела уточнить информацию перед поездкой в конный клуб, но телефон, который указан, не дозвониться
Екатерина И.
29 ноября 2024
Сын занимается в клубе уже 7 месяцев. Очень нравится, на тренировки ездит с удовольствием. И для нас родителей, отличное место , чтобы отвлечься от городской суеты, работы и забот. Всем рекомендую!!!
Александр Сиденков
1 сентября 2025
Прекрасное место, где великолепно относятся к лошадям. Нам провели интереснейшую экскурсию по территории парка, очень много нового рассказали про лошадей. Отдельное спасибо Татьяне Николаевне, с большим энтузиазмом провела нам эту экскурсию! Обязательно сюда вернемся!
Татьяна
1 мая 2025
Конный клуб «Эквипарк» — уютное и гармоничное место, где царит спокойная атмосфера и забота о лошадях и людях. Просторные площадки, дружелюбный персонал и красивая природа создают комфорт для тренировок и отдыха, даря ощущение гармонии и уюта.
Ольга К.
10 августа 2025
Очень понравился клуб. Лошадки ухоженные, видно что их любят и заботятся. Понравилась территория клуба. Занятие пролетело как мгновение. Рекомендую. Обязательно приедем ещё.
Анна Х.
9 июня 2024
Большая конюшня на свежем воздухе. Удобные манежи. Есть крытый, есть не крытые, но большие. Лошади ухоженные и спокойные. Персонал вежливый и доброжалательный. Если есть желание научится верховой езде со спокойным, но знающим своё дело, то это туда!
Екатерина Лысогор
27 июля 2025
Место силы, душевное, очень рекомендую Лошади в идеальном состоянии, видно, что заботятся о животных и ухаживают за ними Прям в поле... Красота
Владимир Кривошеев
5 мая 2024
Позитивное место, где каждый найдёт что то для себя) кому то выходной с друзьями в атмосфере коней и лошадей, вспомнив любимые моменты из Мушкетёров и Гардемаринов, кому то обучиться верховой езде, а нам так это сблизиться с природой и покормить коняшек)) рекомендую!
Виталий
28 сентября 2024
Были тут с девушкой на свидании, очень понравилось! Был первый опыт знакомства с лошадьми, все прошло на ура, обязательно вернемся сюда ещё раз! От меня отдельная благодарность инструктору Ирине, спасибо вам большое!
Екатерина Бурдович
25 февраля 2023
Прекрасное место чтобы провести время за городом с семьёй! Покататься верхом! Можно приобрести абонемент на регулярные занятия! Красивые лошади!) Хорошие тренера!
Виктория *****
29 ноября 2024
Очень классное и красивое место! Приезжаю сюда заниматься, отдыхаю и душой и телом!☺️ лошади все ухоженные, чувствуется, любовь и уход ! Персонал очень вежливый и заботливый! 10 из 10
Наталья Б.
30 сентября 2023
Отличная конюшня, хорошие тренера, душевное место, лошади добрые спокойные. Не первый год ходим на занятия!
Виктория Воропаева
28 февраля 2023
Замечательный конный клуб, где хорошо и лошадкам, и людям! Большая прилегающая территория, есть беседка, мангал и батут для детворы. Далековато от Ростова, но на машине это не проблема. Зато можно не только провести время с лошадьми, но и отлично отдохнуть от городского шума, насладиться природными пейзажами.
Юлия Безручко
12 мая 2025
Хороший клуб, на территории чисто, лошади все ухоженные.
Владислав Петрухин
26 ноября 2023
Замечательное место, если хотите отдохнуть от городской суеты, то эквипарк это лучшее место. Так же там можно взять лошадку в прокат и покататься, все лошадки, чистые, ухоженные.
Вячеслав Яцкив
11 июля 2022
Очень хорошее место, хороший доброжелательныый коллектив клуба с большими проектами и перспективами. Рекомендую для содержания Ваших лошадок и для занятий конным спортом.
Ирина Орехова
20 июня 2023
Рай для лошадей и для детей. Недалеко от города. Можно покармить лошадей. Конные прогулки по безкрайним полям.
Сергей Доценко
27 октября 2022
Отличное место для конных прогулок и содержания лошадей. Обучение верховой езде, тренировка лошадей, конные прогулки.
Екатерина Этуева
4 ноября 2025
Замечательное место, душевное. Территория красивая. Лошади ухоженные.
Фёдор М.
17 октября 2024
Хорошее место Большое количество разных лошадей не оставят равнодушным)
Света К
6 мая 2024
Невероятно красивое, живописное место! Мы пока были проездом, но очень надеюсь что в ближайшем будущем мы там обязательно отдохнём! Тем, кто боится кататься на лошадях, есть где отдохнуть😍 Локация бомба 💥
Галина Дмитриева
17 апреля 2022
Потрясающее место! Природа, отдых души и тела! Лошадки и не только…от города не далеко, тихо, спокойно, атмосферно!!!
Марина Ф.
6 мая 2023
Прекрасное место! Рай для лошадей! Огромные природные левады! Очень красивая природа, чистейший воздух. Клуб строится и облагораживается очень быстрыми темпами и совсем скоро это будет реально крутой КСК, который построен не только для людей, но и с учётом потребностей лошадей! Что весьма редко можно встретить в Ростовской области. Всегда отдыхаем душой в этом месте и всем советуем)))
Сергей Гокк
26 октября 2024
Отличное место, рекомендую к посещению всем!
7 сентября 2022
Просто класс место, природа и конечно лошади. Классно отдахнуть вместе с семьёй. Кто не умеет- научат.