Платформа инженерных решений и систем

Asya Artyugina
Редко пишу отзывы, но это самая адекватная компания по производству щитов, или это просто у меня был негативный опыт с двумя производствам в мос.области. На сайте всё понятно, менеджеры быстро ответили, скидку сделали. По срокам всё ок, на неделю раньше отгрузили. Фото шкафа приложила. Если нужен адекватный поставщик – обращайтесь. Менеджеру Арсению отдельная благодарность.
Anton R.
Обращались в Пирис по подборку шкафов байпаса несколько раз. Качество исполнения на высшем уровне, если вам нужны шкафы байпаса, то рекомендуем этого производителя!
Anton Go
30 апреля 2025
После второй закупки шкафа АВР с секционником готов написать отзыв! Цена 5+ Сборка 5+ Сервис 5+ Сроки 4+ Задержали на 3 дня, но для нас это было некритично. Менеджер предложил скидку 10% на следующий заказ. Поставщика могу рекомендовать.
11 апреля 2025
Заказывали шкаф управления на 3 насоса с разными мощностями. Под нас сделали проект, предварительно заключив договор поставки. Сначала были сомнения, но результатом наш конечный заказчик крайне доволен. Качество сборки на высоте. 💯 По срокам сделали быстрее на неделю. Доставку до адреса по нашей просьбе также учли в стоимость без повышения цены, отдельное за это спасибо.
Egor 🥷🏼
28 февраля 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса с плавным пуском. Отличная сборка и цена. Привезли ровно в срок. Могу смело рекомендовать данного производителя.
Андрей Чернов
11 апреля 2025
Заказывали шкаф АВР на 250А на 2 ввода, для нашего объекта. Очень понравилось, что ребята команда разобралась с нашим проектом, посмотрели всю документацию и предложили готовое решение, и учли все пожелания по комплектующим — заменили часть выключателей. Было заложено Schneider Electric, заменили всё на CHINT. Сборка очень аккуратная, тут 5 баллов смело. Всё работает как часы. Доставка немного задержалась на пару дней из-за транспортной, но нас заранее предупредили, так что без претензий. Рекомендую.
Андрей К.
15 марта 2025
Выражаю благодарность компании Пирис за качественное обслуживание и качественную сборку шкафов! Были сомнения на счёт собственных корпусов, которые предложили инженеры их компании, но все опасения были напрасны. Качество на высшем уровне. Степень была IP31, для шкафа ВРУ с АВР на 630А, также мы попросили заменить часть комплектующих EKF на CHINT. По условиям оплаты также пошли на встречу.
Алексей Кондратюк
14 июля 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса с устройством плавного пуска. Шкаф нужен был для откачки воды в карьере, установлии, всё работает, с подключением проблем не было. Сборкой довольны. Рекомендуем данного производителя.
ami.arytuynyan
Долго выбирали поставщика ВРУ с АВР на моноблоках CHINT с секцией распределения. Остановились на этой компании. Изготавливали 25 дней + доставка до Москвы 4 дня. В процессе изготовления со стороны конечного заказчика изменились требования к секции распределения, поставщик пошёл на встречу и учёл изменения, хотя мы знали, что для них это будет не удобно. Качество сборки на 5+. На объекте всё подключили за пару дней. Главный инженер со стороны заказчика крайне доволен)
Полина Подлесная
3 сентября 2025
Пришло время написать отзыв, спустя два месяца работы шкафа! Заказывали шкаф управления двумя насосами на комплектующих EKF, спасибо большое! Сборкой, ценой и уровнем сервиса очень довольны. Можем рекомендовать данного производителя.
лена Абдуллова
Заказывали ВРУ с АВР на 2 ввода, сборка на CHINT. Щит собран великолепно! Молодцы, что сделали документацию, обычно только после заказа разрабатывают. По срокам не подвели — отгрузили раньше! Менеджеру Никите отдельное спасибо, на каждом шагу информировал по сборке!
маша шило
Заказывали в ноябре 2025 г. ВРУ-3-14 на 250А. Всё работает как часы. Сроки изготовления соблюдены! Менеджер, который вёл сделку – всегда на связи и отвечал даже в выходные, это приятно.
Andrey Chernov
Удобный сайт, большой выбор типовых решений и много готовой документации. Сильно облегчают нам жизнь.
Artem Stolarov
25 декабря 2025
После 4-го заказа готовы написать отзыв. Во-первых, спасибо за ваш удобный сайт. Хоть цены и не везде актуальны, но сказали, что это поправят. Во-вторых, спасибо за документацию: всё понятно и удобно. В-третьих, — за качество сборки. Наши монтажники очень довольны. Единственные, кто быстро считает на разных брендах. На фото — наш шкаф АВР на контакторах ABB.
Арсений Митрофанов
26 ноября 2025
Заказали шкаф АВР на моноблоках Dekrft. Были сомнения из-за 100% предоплаты. Но шкаф привезли на неделю раньше. Наш инженер был в восторге от качества сборки. Спасибо большое! Рекомендуем данного поставщика.
Валерия
26 сентября 2025
Заказали шкаф управления на 2 насоса с прямым пуском. Большое спасибо за оперативность, собрали за неделю и отгрузили.
Илья Ольшанов
30 декабря 2025
Закупаем в этой компании щиты сервисного байпаса. Качество на самом высоком уровне. Всегда вежливые менеджеры.
Настя Т.
Помогли с выбором шкафа АВР и добавили в документацию секцию распределения по требованию конечного заказчика. Высокая клинетоориентированность, по больше бы таких компаний и сотрудников. Смело можем рекомендовать поставщика.
Дарья
Всё понравилось, прекрасная компания, отличное взаимодействие с заказчиком, качественный товар, будем сотрудничать.
Anna M.
14 июля 2025
Приехал к нам шкаф АВР, и наш инженер попросил написать отзыв) Выражаем благодарность за проделанную работу и высокий уровень сборки! Однозначно вернемся еще раз, как только появится потребность.
Сергей К.
1 декабря 2025
Заказывали шкаф управления на 2 насоса. Рекомендуем данного поставщика. Сроки соблюдены хоть и были очень сжатыми.
Виктория Баранова
20 мая 2025
Заходили в тендер с типовым решением от пирис по шкафу АВР на 2 ввода на контакторах) Цена/качество👍 Дополнительно сделали скидку на первый заказ.
Лиза
Большой выбор типовых решений по АВР и ВРУ, очень удобный сайт и тех.поддержка для проектировщиков
Денис П.
26 декабря 2025
Закупали шкафы АВР на контакторах IEK. Собрали за 10 дней и отправили. Менеджер всегда был на связи
Den K.
27 августа 2025
Закупали под клиента шкаф сервсиного байпаса на комплектующих CHINT. Изготовили всё во время. К качеству сборки вопросов нет, всё собрали очень качественно и аккуртно. Подключили быстро, всё работает без нареканий, будем сотрудничать.
Дарья К.
27 июня 2025
Заказывали шкаф АВР на 2 ввода на контакторах, 32А. Сделали шкаф на неделю раньше, за 10 дней. Бонусом привезли нам шкаф до адреса, большое спасибо!
Любовь Неустроева
29 мая 2025
Третий раз сотрудничем с этой компанией. Закупали ВРУ с АВР на базе моноблока CHINT NXZM, на 100А. Рекомендуем данного поставщика.
Серафима
23 июля 2025
Заказывали шкаф управления с плавным пуском на два насоса, на 30 кВт. Качеством очень довольны. Можем рекомендовать данного производителя.
Сергей Х.
9 марта 2025
Произвели закупку шкафа АВР на 2 ввода на моноблоке АВР CHINT. Очень качественная сборка. Попросили отгрузить шкаф на неделю раньше, и компания пошла навстречу, сократив сроки производства. За это отдельное человеческое спасибо!
Я
Яков Ивачёв
12 мая 2025
Закупали шкаф АВР на 3 ввода для ДГУ 400 кВт. Цена, качество, сервис 👍🏻
Колосов Глеб
23 марта 2025
Обращался в данную компанию для закупки ВРУ на 2 ввода. Понравилось, что на сайте легко ориентироваться, выбрал подходящий по проекту тип АВР и его бренд. Сразу видно цену на конкретном бренде, не приходится ждать сметчиков для пересчёта. Отдельно хочу сказать спасибо менеджерам за быструю обработку заказа. Однозначно 5 БАЛЛОВ!
кристина дмитриева
23 июля 2025
Наш инженер уже 3 раз попросил закупить шкаф АВР от PIRIS. Спасибо, все довольны! Нигде нет такой подробной документации на каждое решение, тому кто это разрабатывал отдельное спасибо!
Кирилл Харламов
Закупаем на постоянной основне байпасы для наших ИБП. Можем смело рекомендовать данного производителя щитов! Менеджеру Андрею отдельное спасибо!
Екатерина Глазкова
Очень рад, что нашёл эту компанию, точнее их типовые решения АВР и ВРУ с готовой технической документацией, это рай для проектировщика)) Сказали, что рабочая документация будет разработана по всем типовым решениям, ждём!
K
Konstantin Petrovskiy
13 июня 2025
Заказываем в ПИРИС шкафы ВРУ для своих клиентов уже не первый раз в этом году. Поставщика могу рекомендовать.
Oglokkapoka
24 июля 2025
Обратились в компанию со своим проектом, в итоге подобрали типовое ВРУ с АВР на 400А. Договор - оплата - отгрузка через 20 дней. Спасибо!