Пластик Принт

81 отзыв

Владимир Усатый
Работаем с данным изготовителем давно, пока работал в одной компании делал заказы , сейчас в другой компании и также продолжаем заказывать , отдельно отмечу качество и скорость это высший пилотаж ! Особенно работа с Артуром , всегда быстро , всегда подскажет , поможет , шикарный сотрудник , золото ! Вообщем очень рекомендую , одни из лучших в своем деле ! Процветания вас друзья ! П.с. Кол-во заказов сделанных у ребят с двух компаний около 200шт может даже больше
Майя Смирнова
19 мая 2025
10/10!!! Нужно было оперативно найти компанию по изготовлению логотипа, так как старый подрядчик долго не мог дать расчет стоимости изготовления + по итогу цена была как крыло от самолета Боинг. Нашла три компании, и только эта ответила супер оперативно, также быстро дали просчет стоимости, цена оказалась просто невероятно приятная! Сроки изготовления после предоставления макетов были максимально оперативные! Отдельное спасибо менеджеру Евгению, который принял и вел заказ — такой клиентоориентированности я благодарна от всей души!! Видна заинтересованность в клиенте, а также в целом любовь к своему делу!! Буду обращаться дальше, и с удовольствием порекомендую остальным! Спасибо большое за совместную работу🤍🤍🤍🤍🤍
Сергей Ковальчук
Очень приятная компания! Печатали у них на различных материалах. Недавно - решили напечатать арт фотовыставку. Прямая печать на пластике. Совершенно довольны!
Илья Власов
25 февраля 2025
Я реально в полном восторге от этой типографии. Это не просто печать — это настоящее искусство, воплощенное в цифровых технологиях! С первого же заказа мы были поражены безупречным качеством их широкоформатной печати. Яркие, сочные цвета, которые будто оживают на глазах, идеальная детализация даже в мельчайших элементах — это уровень, который заставляет сердце биться чаще! А какие возможности! 🎨 От огромных баннеров и интерьерных постеров до нестандартных материалов — они печатают на всем: плёнка, холст, сетка, даже световые панели! Мои идеи, которые казались безумными, здесь превратили в реальность. Хотели напечатать фотообои с космическим пейзажем? Пожалуйста — и каждая звезда сияет так, будто её поместили сюда лично астронавты! Отдельный восторг — профессионализм команды. Менеджеры не просто слушают, а чувствуют клиента, предлагают решения, о которых мы сами не догадывались. Сроки? Супер-быстро! Казалось, заказ на гигантский стенд для выставки за три дня — нереально. Но они сделали. И ещё как сделали — все восхищались, а конкуренты наш стенд фотографировали! ПластикПринт — это не просто типография. Это волшебная фабрика, где ваши идеи обретают плоть, цвет и масштаб. Если вы ещё сомневаетесь — бегите к ним! После их печати хочется творить больше, мечтать шире и верить, что невозможное возможно. 10 из 10! 💥 Рекомендую всем, кто ценит качество, креатив и скорость!
Виктория Т.
23 января 2025
Как я рада, что нашла год назад эту компанию! Артур, менеджер - лучший! Всегда на связи, всегда подскажет, как лучше сделать и проконсультирует по материалам! В наличии всегда есть ходовые материалы, выполняют всегда в срок, ещё большой плюс, что ребята сами отгружают заказ крупногабаритный курьерам и не нужно заказывать грузчика-курьера! Цены тоже супер. В общем, всем коллегам-декораторам советую эту компанию! Лучшие!
Anna Vch
20 июня 2025
Если нужна печать планшетов на пластике на сессию или диплом - ЛУЧШИЕ. За срочность надбавка была ко всему заказу, а не к каждому планшету, все равно выходит не так дорого, как в других печатях. Не раз печатали буквально за несколько часов после сдачи макета даже в дни загруза. Отдельное спасибо Евгению, всегда отвечает на вопросы моментально и развернуто, помогает сдать макет в работу и отдать готовое курьерам, спас мне сдачу)
Надежда
25 января 2025
Заказывала поле для соревнований по микро-сумо. Поле изготовили согласно регламенту, выполнено идеально, великолепно и очень быстро. Спасибо огромное Наталье что помогла нам выбрать материал смоделировать поле и всем сотрудникам которые его изготовили.
Ирина Л.
6 февраля 2025
Отличная типография! Отдельное спасибо Артуру за качественную, красивую и быструю работу! Ответил на все вопросы и порекомендовал как лучше, в итоге от результата мы в восторге! Заказывали стенды-картины 2100 на 1000 мм, получилось всё ярко, надежно и главное качественно! В общем огромное спасибо! Типографию рекомендую 100 %!
23 января 2025
Прекрасная типография. Широкий спектр услуг. Все четко (что редкость сейчас), профессионально, оперативно. Артур- лучший, всегда поможет, посоветует, оповестит, специалист своего дела. От нашего сотрудничества только положительные эмоции. Спасибо большое!)
Альтравита
10 апреля 2025
Заказывали тантамареску, выполнили в срок, качество отличное, организовали доставку и очень хорошо консультировали, в том числе оперативное согласование документов. Спасибо
Лисина
Великолепно, уже не первый год заказываю)) Отвечают оперативно и выполняют хорошо и быстро, да, далековато пешкодралом, но мы переживём)
Маша
Замечательная типография! Очень помогли мне с проектом. Быстро и качественно печатают на больших форматах!
Irina Vladislavleva
13 июля 2023
Я декоратор мероприятий и сотрудничала с разными типографиями, пока не нашла Пластик Принт. Теперь работаю только с ними. Печать всегда качественная по адекватной цене. Могут сделать быстро даже большой объем, что мне очень актуально, т к часто нужно срочно. Я работаю с менеджером Артуром и это очень комфортное сотрудничество - общается в вотсап, все внимательно проверяет, если с макетами что-то не так, сразу говорит об этом, всегда готов пойти на встречу и несколько раз меня просто спасал, когда нужно было срочно перепечатать что-то.
Иван Борисоглебский
26 июня 2024
Было необходимо в очень короткие сроки (за день до сдачи диплома) напечатать детали панно. Связался с менеджером Натальей, описал проблему и прислал макет. Через час детали были готовы и мне удалось спокойно установить их на нужное место в аудитории и успешно защититься на следующий день) Большое спасибо Пластик Принт и менеджеру Наталье за оперативную и качественную работу ❤
Алина Б.
21 сентября 2023
Обратились в компанию Пластик принт для печати вывески на ПВХ. Работой и общением с сотрудниками очень довольны. Все сделали качественно и буквально за 1 день. Стоимость порадовала отдельно, для нашей маленькой мастерской оказалась очень доступной. При необходимости будем обращаться ещё и обязательно рекомендовать знакомым.
Олександр
Потрясающая работа, очень оперативно, печатаюсь у них уже 3й год, все прекрасно
Зайцев Егор
19 июня 2023
Потрясающие впечатления от сотрудничества. Была непростая ситуация, заказ требовался быстро и с наличием определенных документов. Вошли в положение, сделали мега оперативно, отдали в субботу, хотя в этот день не работают, все документы предоставили. Ещё и вышло дешевле, чем если бы я печатал у себя в городе. Качество также отличное, печатал на ПВХ пластике метр на полтора. В общем, строго рекомендую!)
Дмитрий С.
7 декабря 2023
Летом 2023 г. Случайно попал на менеджера Артура. Взаимопонимание по моим вопросам, таким как краски, цветопередача и выбор материала сложилось сразу. Артур ответственно исполнил несколько моих заказов на отлично. Всем рекомендую, обращусь сам и посоветую друзьям.
Елена С.
13 декабря 2023
Невероятно приятный менеджер Наталья, терпиливо и стойко выжержала несколько дней поиска подходящей картины для печати. Быстро согласовали(напечатали за 2 дня) все этапы и помогли с доставкой! Огромное спасибо, буду обращаться еще!
игорь смолинов
28 декабря 2023
Понадобилось изготовление этикеток на пвх и прозрачной самоклейке - сделали оперативно и за очень адекватные деньги, точно в срок! Буду дальше обращаться
Евгений
8 января 2024
Всю печатную рекламу,баннеры, наклейки заказываю только тут. Цена, качество, скорость все на высшем уровне. Рекомендую к сотрудничеству, ребята молодцы.
анастасия и.
6 января 2023
Спасибо огромное организации, в частности менеджеру Артуру ,за индивидуальный подход к клиенту. Заказ был очень срочный и нестандартный.Нашли выход, подказали варианты, организовали доставку. Все просто на высоте. Спасибо огромное!Благодаря Вашей работе, станут счатливие сотни людей-лицезрея эту красоту❄
Юлия С.
15 июня 2023
Большое спасибо Пластик Принт за очень быстрое выполнение заказа (через сутки 4 планшета пластиковых уже были готовы). Все сотрудники невероятно милые и дружелюбные! Менеджеру Артуру отдельный поклон, душка и действительно заинтересован в том, чтобы помочь клиенту. Спасибо, вернусь к вам еще)
Александр Т.
19 января 2023
Всё понравилось! Заказывал баннер для храма. Качество печати, обрезка, сроки - всё на высоте! Удобно забирать. Приехал на адрес по навигатору, дальше подсказали и встретили. Всё на 5+.
Маша П.
28 июня 2024
Лучший выбор для печати, пользуюсь услугами не первый раз, как и мое окружение. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за оперативные ответы и внимательное отношение! Вызывает желание обращаться вновь
Алексей Романов
31 января 2024
Работают очень ответственно, качественно и сроки держат, общаются очень хорошо, независимо от размера заказа, молодцы.
Mr.Zuk
25 июня 2023
Отличная типография. Оперативно, качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Артуру за качественное обслуживание и профессиональную консультацию. Рекомендую
Леонид Т.
23 января 2023
Как же мне повезло. Всегда с удовольствием делаю заказ. Посоветуют и помогут во всем. Быстро, недорого и качественно. Спасибо Артуру
Ксюша К.
19 июня 2023
Все супер круто! Обращаемся не первый раз! Всегда очень довольны качеством и скоростью! Отдельное спасибо сотруднику Артуру! Очень внимательный, добрый и вежливый!
Евгений П.
5 февраля 2025
Спасибо Артуру за оперативную работу, все быстро, четко и по делу!
Дмитрий!
17 октября 2025
Таких Производств ,осталось мало. Рекомендую. Заказывал мелочовку, ребята отработали, как на большой объем.
Anya
5 августа 2024
Косяк на косяке. То принтер ломается, то просто кидают в самый ответакнный момент. Те, кто поставил 5 звезд, либо знакомые, либо разовые заказчики.
Анастасия Х.
17 октября 2021
Огромное спасибо за качественную продукцию, быстрые сроки, приемлимые цены! А самое главное за отношение к своим заказчикам! Какая же редкость нынче встретить настолько клиентоориентированное произвоство! Всегда можно положиться на ребят. Отдельная благодарность Наталье за прекрасную работу
Юлия Меньшова
11 января 2022
Обращаюсь в эту компанию второй раз. Нужна периодически печать и резка на пвх. Знаю, что качество работы и материала очень высокие. Приятный и вежливый коллектив, добросовестное и внимательное отношение к техническому заданию. Я очень рада, что нашла такого замечательного подрядчика, в лице "Пластик Принт"! Буду обращаться вновь 100%.
Варвара Розалиева
21 февраля 2022
Работала со многими компаниями, но Пластик Принт лучшая. Всё очень чётко, сроки отличные, цены очень адекватные. Очень благодарна менеджеру Наталье, она всегда на связи, очень собранная и сообразительная. Будем и дальше работать с ней. Рекомендую данную компанию!
Мария Д.
15 февраля 2023
Печать качественная, отзывчивое отношение, оперативная работа. Печатали большой заказ на ПВХ, все пришло в лучшем виде, ещё и напечатали небольшой заказ в подарок.
Сергей Михайлович
1 мая 2025
Все супер, качество печати отлично, сроки изготовления устраивают. Вежливый персонал.
Eseniya Goncharenko
6 ноября 2025
Лучшая типография . Год плотно сотрудничаем . Всегда все быстро и четко. Менеджер Евгений просто волшебник!
П
Павел Ф.
3 июля 2019
Работаю с компанией «Пластик Принт» уже больше 10-ти лет, в частности с их менеджером Егором Сосновским. Все это время он проявлял чуткость и отзывчивость к нам и нашим заказам. Если что-то было не понятно по технологии, или были проблемы с макетами, Егор всегда выручал советом и помогал в решении любой сложной ситуации.
Лента О.
21 июня 2019
Одно из лучших рекламных производств в Москве! Профессиональная команда, современное оборудование, отличное качество продукции и всегда в срок. Рекомендую!
Larisa T.
14 декабря 2022
Быстро! Качественно! Вежливо! Творческий подход! Внимательное обслуживание! Все документы предоставили! Спасибо огромное! Обязательно вернемся к вам со следующим заказом!!!
Левандовская Тамила
7 июля 2022
Лучшая типография на Планете Земля. Подход к своим клиентам на высшем уровне. Спасибо огромное за сотрудничество и индивидуальный подход к заказам.
Kurkuma
16 декабря 2021
Прекрасный менеджер Наталья. Очень приятный клиентский сервис. Приемлемые цены и условия. Всё в срок и даже раньше! Я часто заказываю в разных фирмах печать и мне есть с чем сравнить. Ребята вне конкуренции
G
27 апреля 2021
Давно работаем с этой компанией. Редкий случай, когда на подрядчика можно положится на все 100%. И по срокам, и по качеству. Ни разу никаких проблем не возникало. Все быстро, четко. И по очень приятной цене.
Анна М.
17 мая 2022
Великолепная печать. Быстро, не дорого, очень по-человечески. Благодарю всех сотрудников!
Артём М.
14 декабря 2022
Безумно приятное и прожукьивное сотрудничество! Четкий диалог! Качественное производство и салевременное изготовление! Еще вернемся! Спасибо большое!
Надежда
27 марта 2019
Отличная компания с большими возможностями!!! надежные и , что ни мало важно, аккуратно и в срок выполняют заказ! Спасибо!! и советую всем !
Владимир Щ.
12 апреля 2021
Спасибо большое ребятам из этой компании. Выручили со срочным тиражем. Быстро и качественно все сделали.
Денис
3 апреля 2021
Спасибо, сделали очень быстро, качество на высоте, нет заморочек как во многих типографиях и претензию и к шаблонам
А. М.
14 апреля 2021
Работаю с Александром. Очень выручили оперативно напечатав горящий заказ. По качеству отлично, по скорости - великолепно. Рекомендую!