Пластиковые окна

тиша
заказывал замену балконного блока. ппоцесс взаимодействия выстроен четко. менеджер помог с выбором профиля. установка прошла в оговоренный день. рабочие сделали все чисто, грязи почти не было. по деньгам вышло без сюрпризов. результат меня вполне устроил.
Айнур Саркарова
Заказывала замену окон перед холодами! Менеджер помог выбрать двухкамерные стеклопакеты со скидкой. Замерщик приехал вовремя. Установка прошла без проблем, рабочие сами вынесли мусор. Тепло держится отлично. Понятный сервис без навязывания услуг.
237401 печкурова
нужно было поменять окно на кухне. ппоцесс покупки оказался простым. консультант ответила на все вопросы. замер прошел быстро. монтажники сделали работу чисто и аккуратно. старую раму убрали. по цене вышло ровно как договаривались. обычный рабочий подход.
Евгения Попова
Обращалась для установки пластиковых окон Rehau. Менеджер помог уложиться в бюджет. Замерщик учел особенности проемов. Установка прошла в спокойном режиме, мастера работали слаженно и чисто. Мусор убрали. Звукоизоляция хорошая. Результатом удовлетворена.
Наталья Н.
24 марта 2016
Ребята делают все быстро и симпотично. Делали нам интернет-магазин одежды. Понравилось работать с данной студией. Спасибо!
S
Swissschool O.
12 мая 2020
Лендинги делают быстро и оперативно. Заказывали в мае месяце. Спасибо Владимиру - обучил работе с системой.