Пластиковые окна

анастасия ястребова
22 мая 2025
Установка была выполнена оперативно и на высшем уровне. Мастера приехали точно в назначенное время, работу провели аккуратно и без лишних неудобств. Особенно приятно, что после завершения они тщательно убрали все рабочие места и мусор, что очень порадувало. В целом, осталась очень довольна результатом 😊
Т
Тимофей Махотин
9 сентября 2023
Ремонт балкона шикарен и вот наконец то могу насладиться отдыхом с столь прекрасной квартирой, которую предоставил мне Rehau Service. Пять звёзд обсолютно верны. Квартира идеальная, работники дружелюбные и вежливые. Сразу видно, что качество проделанной работы совершенно не соответствует цене. Обслуживание идеальное найдет подход к любому человеку. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Карина паршукова
17 июня 2023
Остались очень довольны от выполненной работы от данной компании. Все сделано очень красиво и качественно, справились ребята достаточно быстро. Все сотрудники были внимательны и вежливы. Парни проконсультировали и помогли с выбором. Дают достаточно долгую гарантию, за это вам низкий поклон. Спасибо вам большое, обратимся к вам еще и не раз!
Анастасия Никонорова
24 июня 2023
Посоветовали нам эту компанию знакомые, когда был вопрос об остеклении балкона, вопросов куда обращаться не было, сразу пошли сюда. Результат хороший, работу сделали качественно и быстро. Цена приятная, доступная. Работники сделали все, как надо. Было приятно иметь дело с данной компанией, спасибо.
Василий Андреев
27 сентября 2023
Сейчас будет все по фактам: Персонал: когда позвонил мне ответили быстро четко и по факту, 10/10 Обслуживание: когда я туда приехал меня встретили, и мы сразу пошли обсуждать как застеклять балкон. Мое мнение: после того как я позвонил хоть и прошло дней 10, но работа уже вся выполнена. 10/10. Минусы: Минусов не было, рекомендую
Таисия Чугунова
21 октября 2023
имела дело с этой компанией ещё осенью, мне нужно было заменить окна в двух комнатах. Замерщик оперативно снял мерки, остекленение максимально качественное, цена приятная, по времени довольно быстро, что удивило. мне всё очень понравилось, нахожусь под приятным впечатлением от компании, всем рекомендую!
Ирина Власова
8 августа 2023
Давно хотели объединить балкон с комнатой, чтобы было больше дневного света. По совету знакомых выбрали фирму Rehau Service. Пока обговаривали проект, решили сделать ещё и балконную мебель. Очень здорово всё получилось. Хотела выразить огромную благодарность мастерам Игорю и Андрею. Всё сделали качественно и в оговоренные сроки.
Irina Moskaleva
29 июня 2023
Прекрасная компания, очень довольна их работой. Качество материалов прекрасное и выполнение своих работ просто на высоте. Работники грамотные, хорошо знают свое дело. Проконсультировали и дали советы по выбору. Компанией и самой выполненной работой осталась очень довольна ☺
Т
Тимур Ванюков
29 июля 2023
Хочется выразить благодарность высокопрофессиональной команде "Rehau Service". Процесс от первого звонка-консультации до монтажа проходит комфортно и удобно. Консультант обладает тактом и выдержкой, подробно все объясняет и отвечает на вопросы.Замерщик приехал на следующий же день, помог подобрать правильное решение по остеклению. Спасибо. По ходу процесса на телефон приходят сообщения, ориентирующие по времени и датам этапов. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо монтажникам окон. Приехали ровно в запланированное время, четко и аккуратно провели установку.Результатом очень доволен. Обшивку балкона буду заказывать только в этой компании.
Даша Охлопкова
25 октября 2023
Рада, что решила обратиться к вам для остекления веранды. Мастера выполнили все работы в сроки и с соблюдением всех договоренностей. Теперь у нас есть идеальное место для отдыха с семьей и друзьями. Высокое качество и профессионализм - ваша главная фишка!
Анастасия Францева
29 октября 2023
Очень довольна остеклением балкона! Результат превзошел все ожидания. Окна высококачественные, хорошо утепленные, не пропускают холод и шум. Теперь балкон превратился в уютное место для отдыха круглый год. Спасибо за отличную работу!
елена куликовская
27 июня 2023
Отличная компания, всё быстро, качественно, аккуратно! Рекомендую! Отличный мастер, профессионал своего дела, сделал всё (демонтировал старое окно и поставил новое) без пыли аккуратно и что не мало важно быстро.
Илья Андреев
26 сентября 2023
Здравствуйте, мне очень понравилась компания, когда я им позвонил они ответили через 3 секунды и они очень отзывчивые и хорошо относятся к покупателем, они быстро разбираются с проблемой и с таким качеством, за такую цену это просто класс! Берите не пожалеете
Ярослав Власов
16 июня 2023
Спасибо большое за вашу работу! Долго думал утеплять ли мне балкон, и вот нашла вашу компанию и решила сразу договориться о встрече. Мастер приехал достатачно быстро и очень точно всё замерил. На следующий день всё было сделано
Катя Иванова
16 июня 2023
очень классно выполнили работу! Начиная от санитарии заканчивая временем..все шикарно!!) время ожидания на ожидание оказалось быстрым, персонал очень добрые но в меру)) все понравилось! Сделано качественно без всяких погрешностей. Доверять стоит 👍
ls
26 октября 2023
Выражаю слова благодарности вашей компании за остекление лоджии. Качество материалов и работа мастеров на высшем уровне. Теперь лоджия стала удобным и теплым пространством для отдыха всей семьи. Рекомендую вас всем своим знакомым!
Аня К.
16 июня 2023
Мне понравилась работа. Мы договорились о встрече и мастер пришёл в назначенное время. Нам надо было заменить ручки на окнах. Мужчина сделал все быстро и качественно, определил проблему и сделал свое дело. Я довольна работой, спасибо!
28 октября 2023
Специалисты произвели установку окон на террасе на высшем уровне. Качество материалов и выполненных работ просто отличное. Мои окна выглядят очень стильно и оснащены функцией открывания в различные стороны
Степан Перминов
28 октября 2023
Очень доволен результатом работы компании по остеклению балконов. Качество материалов и установка на высшем уровне. Балкон стал надежным и комфортным пространством для отдыха.
Анастасия Павленко
27 октября 2023
Остекление наших окон стало настоящим открытием! Мы получили стекла высокого качества, которые подарили нам комфорт и спокойствие. Теперь мы можем наслаждаться светом и теплом, не думая о сквозняках и морозе. Рекомендую всем компанию, занимающуюся остеклением!
Алиса Нуриманова
1 июня 2023
Здравствуйте. Не так давно остеклили балкон . Очень красиво , работа сделана аккуратно и быстро . Цена средняя . Посоветовали друзья , искали очень долго компанию которая может помочь нам ! Из всех вариантов эта компания больше всех нам подошла , и не зря мы выбрали её. Спасибо большое вам , теперь у нас красивый и раскошный балкон !!!
nik.ne
28 октября 2023
Остекление моей веранды - это лучшее решение! Команда мастеров проявила высокую квалификацию и профессионализм. Теперь я могу пользоватся верандой круглый год, наслаждаясь свежим воздухом и панорамным видом.
Азалия Каримова
30 июня 2023
Как повезло, что нашла хорошего мастера! Купили новый дом, остекление окон было уже старое. Приехали,всё сделали очень быстро. Я счастлива что нашла такое объявление! Все супер, советую всем
vikros
25 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную установку остекления нашей террасы. Мы получили надежное и функциональное пространство, которое можно использовать круглый год. Мастера выполнили все работы четко и аккуратно. Спасибо вам огромное!
27 октября 2023
Отличное остекление лоджии! Качественные материалы и профессиональная установка ,превзошли все ожидания .Стеклопакеты обеспечивают надежную шумо-и теплоизоляцию .Теперь моя лоджия стала любимым местом отдыха .
Алена Онучина
Лиза Агеева
18 октября 2023
Я очень довольна,быстро ответили,веливо общались и помогали с выбором.Все сутрудники грамотные,знают что делают.Все выполенно качевственно и в срок . Очень рады,обязательно посоветуем друзьям и знакомым!! 5 звезд!
Кирилл Бауэр
26 апреля 2023
Отговорили от той идеи, которая была изначально в голове, и предложили свой, более рациональный и правильный вариант. Договорились, подписали договор и примерно через неделю работа была благополучно выполнена. Спасибо за сроки, спасибо за честность, спасибо за итоговый результат!
Антон Миранчук
4 мая 2023
Имела работу с этой прекрасной компанией. Сделали все очень быстро,без косяков и всяких прочих задержек.Цена очень даже приемлема для такого качества работы.Мы находимся под приятным впечатлением об этой компании,спасибо им большое)
Юлия Грит
20 мая 2025
Качественные окна. Благодарю за подробную консультацию и решение моей проблемы 👍🏻 специалисты высший класс
Денис
28 октября 2023
Установка остекления на балконе стала для нас настоящим открытием. Теперь мы можем наслаждаться панорамным видом из окна в любое время года, не беспокоясь о погоде за окном. Благодарим специалистов за отличную работу!
ssfsfds gdsgdag
24 октября 2023
Установка остекления балкона превратила его в мое любимое место в доме. Качество работ и использование современных материалов гарантирует долговечность и сохранность дизайна.
кристинка
17 июня 2023
очень довольна компнией Rehau. качество раьоты положиельное. сотрудники попались отличные. плюс этой компании в том, что задержок не было. поэтому хочу подвести итог, что это Rehau Service - лучший! всем советую сюда обращаться :)
Л
Лилия С.
8 июня 2023
Сотрудники компании были профессиональными. Сделали качество и быстро. Проконсультировали и помогли с выбором. В общем выполнили свою работа на отлично, качественно и с гарантией. Спасибо большое. Рекомендую всем!!!
Вероника Кучина
5 мая 2023
имела дело с компанией, все очень понравилось! сделали качественно. по времени тоже очень быстро! парни проконсультировали, и помогли с выбором. дали гарантию. а главное цена очень приятная!!!!! всем рекомендую !!! спасибо за сроки, качество и честность. обращайтесь!)
Grisha
31 июля 2023
Я доволен результатом работы данной компании Задача состояла в том, чтобы остеклить мой балкон и сделать всё аккуратно. Качество материалов и уровень исполнения были на высоте. Все сотрудники компании были профессионалами своего дела, а также вежливы и внимательны к моим требованиям. Всё сделали без задержек и быстро. Также я доволен аккуратностью данной работы, ведь после ее завершения не осталось никакой пылинки или грязи. Большое спасибо за проделанную качественную работу!
Melody Kim
31 мая 2023
Спасибо большое за качественную работу. Выбор упал по отзывам, и совсем не ошиблась. Все пожелания были услышаны и быстро выполнены. Семья осталась очень довольна. Буду обязательно Вас рекомендовать.
Александра
18 октября 2023
Делала в данной фирме застекление балкона. Персонал вежливый, сразу отвечают на звонки, и в жизни очень приятно общаются. Я приехала, вместе со мной составили план балкона , потом сделали замеры мокго балкона. Работу сделали достаточно быстро! Мне очень нравится каждый день выходить на балкон и любоваться прекрасным видом , я стала реально проводить много времени на балконе, потому что там очень комфортно!! Спасибо большое компании Rehau Service ! Если вдруг мне еще понадобятся подобные услуги, то я обязательно обращусь в эту компанию!
Екатерина Трунова
29 августа 2023
я осталась довольна компанией Rehau service, что занимались внешней отделкой моего балкона. Я однозначно буду рекомендовать эту компанию знакомым, ибо найти более надёжную компанию будет сложно. Выражаю благодарность мастерам Ивану и Дмитрию. Вежливые люди, что учитывали в работе мои пожелания и полностью оправдали мои ожидания. При выборе компании ориентировалась на отзывы, и не ошиблась. Работа была выполнена намного быстрее, чем ожидалось. Мастера работают очень оперативно и, что немаловажно, очень аккуратно и чисто. Результат радует глаз и цена за этот труд равноценна.
Александра Родионова
1 июня 2023
эту компанию мне посоветовали знакомые. очень понравилось как сделали работу, качественно, быстро, дёшево. приветливый и вежливый персонал. всем советую, одним словом качество!!
Гость
10 мая 2023
Все потрясающе,имела дело с компанией рабочих.Выполнили свою работу на отлично,качественно,с гарантией.Цена является приемлемой,все устроило.В случае чего обращусь сюда ещё раз не однократно.
Елена С.
8 августа 2023
Построила на даче террасу. Пришла пора остеклить. Долго искала качественные окна и мастеров. Наткнулась в интернете на данную компанию. Очень быстро получила обратную связь. Судя по отзывам поняла, что в компании работают только хорошие мастера, что и подтвердилось при первом же их визите. Вячеслав и его бригада сделали всё качественно, надежно и быстро. Теперь отдых на даче стал сказкой. Спасибо большое за качество и красоту!!!
Ксения Имуллина
28 июня 2023
Я считаю,что эта компания самая лучшая.Работники сервиса качественно оказывают услугу,добрые и отзывчивые.Люди сделали свою работу очень достойно.Мне все понравилось.Сразу договорились о времени, и работники приехали в назначенное время.Оцениваю работу на 5 звёзд и рекомендую всем,обращайтесь в эту компанию,не пожалеете.
катя л
1 июня 2023
Вызывала эту компанию чтобы сделать балкон остеклённым, приехали и сразу начали делать балкон, весь балкон остеклили и стало на балконе более теплей и уютней там находится, спасибо большое вам за такую качественную работу.
Яна
5 июня 2023
Всё прекрасно. Я очень довольна что выбрала именно эту компанию. Прекрасное качество и материалы. Работали продавцы и сотрудники прекрасно, что очень приятно. Советую!!
ваня костин
28 октября 2023
Окна на нашей веранде превзошли все наши ожидания. Они не только прекрасно смотрятся, но и эффективно защищают от ветра, дождя и пыли. Теперь мы можем проводить время на свежем воздухе, ни о чем не беспокоясь.
Klim48087
28 октября 2023
Остекление нашей лоджии оказалось невероятно удобным и функциональным решением. Окна отлично защищают от шума улицы и перепадов температур, создавая комфортные условия для отдыха и работы.
Анастасия Богданова
9 апреля 2023
Заказывала здесь замену окон. Замерщик оперативно снял мерки. Окна изготовили из качественного материала. Работой доволен.
Сергей Е
29 мая 2023
Делаю ремонт дачи и возникла необходимость заменить старые деревянные окна на пластик. Обратился в данную фирму. Мне рассчитали стоимость. Цена устроила и я заказал. Очень быстро изготовили окна под мои размеры. Я остался доволен качеством. И поскольку это уже были проверенные люди я им доверил регулировку окон в моей квартиры. Ребята приехали в течении дня. Подкрутили окна, смазали все механизмы и заменили уплотнители. Фирму рекомендую, можно смело обращаться.
Александр Алёхин
10 апреля 2023
Своей тёплой верандой мы очень довольны. Не холодно было даже в -20, а про лёгкий мороз в -5 я даже говорить не буду. Rehau Servise качественно выполнили свою работу, спасибо им за это!