Пластиковые окна

Андрей Г.
20 мая 2025
Замену окон выполнили быстро и качественно, нареканий нет. Установщики настоящие профессионалы! Общались вежливо, приехали вовремя. Качество на высшем уровне, работой доволен!
алена салова
23 апреля 2025
Отличная компания! 10 из 10. Быстро, качественно. Теперь только к ним. Порадовали установщики окон, аккуратно и профессионально выполнили свою работу
Ксения Умерова
27 декабря 2023
Очень обрадовала данная компания, большой ассортимент, сами окна на любой вкус, можно подобрать по интерьеру, так же быстро привезли, сделали всю работу без всяких проблем, учитывая все наши пожелания, в эту фирму не можно а нужно обращаться.
Алена Б.
30 декабря 2023
Хорошая компания.Всё было идеально. Сотрудники очень добрые,милые. Сервис прекрасен. Знают желания каждого, найдут профессиональный подход ко всем. Очень хорошо выполняют работу. Даже не ожидала ,что будет так как обещали. Во многих компаниях обещают и не делают но не в этой. В общем очень понравилось,однозначно 5
Милена Чнаваян
13 февраля 2024
Прекрасная компания. Сотрудники вежливе, милые. Окна есть на любой вкус, можно подобрать к каждому интерьеру. Нигде не дует, все хорошо. Установили быстро и нигде не дует. Советую!
эвелина хабирова
25 февраля 2024
Очень хорошая компания. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Окна на любой вкус, какой хотите, подберут под интерьер. Работу выполнили чудесно, без всяких запинок. Ничего не продувает, все супер. Спасибо большое! Всем советую!!
Ксюша
22 февраля 2024
Компания прекрасная. Осень крепкие окна ,все аккуратно сделали. Ни капли не пожалела ,что обратились в этот центр. Окна выглядят превосходно. Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Рекомендую эту компанию всем кто хочет ставить окна.
Илья Куксенок
8 декабря 2024
Попались очень доброжелательные и вежливые сотрудники, все сделали аккуратно и без затруднения, даже очень было интересно наблюдать за процессом работы. Остекления окон выполнили на отлично, рекомендую 👍
артем в.
10 февраля 2024
Отличная работа профессионалов своего дела! Застеклили новую квартиру летом, сейчас не нарадуемся вложением, дома тепло, окна не продувают, открываются так же легко как в первые дни.
Диана Петрищева
15 декабря 2023
компания хорошая, не пожалела о том, что обратилась именно к ним, быстро сделали замеры, вежливые, быстро всё сделали, а самое главное качество, рекомендую!!
Анастасия Волкова
13 февраля 2024
Здравствуйте, спустя пару недель решаюсь написать отзыв о проделанной работе. В общем, компания произвела качественный ремонт окон в срок и без задержек. Работа была выполнена профессионально, без нарушения герметичности и износостойкости. Оперативная связь с менеджерами позволила легко организовать процесс и получить необходимую информацию. В целом, отличный опыт сотрудничества, буду обращаться вновь, если возникнут неприятности с окнами на балконе!
Андрей Андреевич
29 декабря 2023
Отличный сервис! Заказали остекление балкона и не пожалели. Работники профессионалы, сделали все быстро и качественно. Нигде не дует и хорошая цена. Как раз сервис оказался рядом с домом. Желаю ребятам удачи!
Илья Допиряк
10 февраля 2024
Мастера работали профессионально и аккуратно, не оставив ни единого следа на окнах или стенах. Качество установки также оставило самые положительные впечатления - окна надёжно закрываются, никаких сквозняков и посторонних шумов. Очень доволен результатом и обязательно порекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
камелия Саяхова
14 февраля 2024
Компания великолепная!! Ребята молодцы сделали все быстро и хорошо, цена была приятная даже была скидка, очень вежливо общались, выполнили работу на все 100%, спасибо большое вам
lizochca
12 февраля 2024
Спасибо большое этой компании,окно установили в назначеное время,работа сделана очень качественно,будем обращаться ещё!
Зарина Набиева
9 февраля 2024
Уважение Вам, и благодарность за проделанную работу, балкон и окна шикарного качества
Ч
Чочочочочочо
10 февраля 2024
ночью стало слишком холодно,особенно зимой.заказала эту компанию,сделали все отлично,в самом лучшем виде.дружный коллектив, общительные,приветливые.сделали все в лучшем виде! рекомендую.
Маргарита Сергеевна
6 января 2024
Нашли визитку в ленте, как раз нужно было поменять окна, обратились, все выполнили, нам понравилось)