Пластиковые окна

Вера Туманцова
26 февраля 2024
Я очень довольна этой компанией! Мастер быстро приехал. Сделал балкон очень быстро. Качеством довольна!Рекомендую данного специалиста. Понравился подход к работе. Практично и точно были уточнены детали предстоящей работы.Мастер помогал советом в выборе материалов. Работу выполнил качественно и в намеченный срок. Работу свою выполнил качественно и аккуратно. Спасибо огромное!!
Костя Винокуров
7 декабря 2023
Купил квартиру в новостройках, на вид дома очень красивые, на деле окна не герметичны, сделаны из плохих материалов, решил обратиться в Рехау сервис и не пожалел. Все работники настоящие профи, знают что делают. Все очень подробно и доброжелательно объясняют, выполняют все в срок. Спасибо вам большое за услуги, теперь приятно смотреть в красивые, стильные и качественные окна.
Илья Готаидзе
21 мая 2024
Благодарю вас за новые окна в нашем старом фонде,обратились по рекомендации соседей с которыми дружим,и конечно же оценили у них в квартире для начала работу Рехау,все очень понравилось, и решили тоже заказать.Все также как и у друзей,красиво,качественно и быстро!
Лана Томаева
12 августа 2024
Заказывала полную внутреннюю отделку балкона, осталась безумно довольна работой компании, ребята МОЛОДЦЫ, всё сделали чисто аккурано и в срок, по приемлемой цене. Буду рекомендовать эту компанию всем близким и друзьям.
Николай Гордеев
1 марта 2024
Остеклял у этой фирмы балкон,работа проделана большая но качественная, цена для моих запросов вышла соответствующая, нигде не продувает, все герметично и прочно, спасибо огромное!
19 февраля 2024
Меняли нам окна ещё в октябре 2021 г. Все семь окон двое ребят Денис и Андрей установили за один день.Вот уже почти год прошёл и мы очень довольны и качеством окон и качеством установки. Спасибо кампании!
Илья Лоскутов
19 февраля 2024
Сотрудничество с этой компанией по остеклению лоджий превзошло все мои ожидания. Установили красивую и функциональную конструкцию, а самое главное - это быстро и качественно. Теперь у меня новое место для отдыха, которое приносит удовольствие и радость. Спасибо за вашу работу!
Диана Ахметсафина
21 мая 2024
Замечательное исполнение своих обязанностей, качество окон и работы полностью соответствует их рейтингу, убедились на собственном опыте.
Коля Белов
26 декабря 2023
Мне желали холодное остекление. По времени ушел месяц .Цены у конкурентов выше, а качество ниже.Стекло высокого качества.Виды оттуда просто шикарные. Рекомендую если зимы не очень холодные.Мне очень понравился результат. Всем советую.
O
Olya Dmitrieva
13 февраля 2024
Обратилась в Рехау Сервис, так как начались проблемы с окнами. Прохладу было невозможно терпеть. Не пожалела! Мастера сделали все в лучшем виде. И цена устроила. Дома стало значительно теплее. У мастеров просто золотые руки!! Спасибо большое! Рекомендую.
Алиса Гришко
19 февраля 2024
Эта компания сделала остекление в моей квартире , очень качественно , и быстро .Большое спасибо !
Семён .
23 февраля 2024
Очень впечатлен работой данной компании! Созвонился и договорился о встрече, на месте объяснил проблему и тут же, в течении часа, она была исправлена! Всем советую!
Марк ГОНЧАРОВ
23 февраля 2024
Купил квартиру окна были не герметичны начал искать мастеров наткнулся договорился приехали поменяли сделали всё отлично больше из окон не дует
Александр С.
23 февраля 2024
Отличная компания которой можно довериться, грамотные и вежливые работники знающие свое дело, все сделали аккуратно и быстро, просто прекрасно проделаннач работа, результатом очень доволен. Буду всем советовать.
Иван В.
17 декабря 2023
Балкон остекляли 21.10.23, теперь зимой нам будет тепло, и можно сидеть с кофе по утрам, кайф, спасибо вам!
Катя бтс
9 февраля 2024
Рехау, вы лучшие в своем деле, заказом довольны, окна топовые!