Пластиковые окна

Надежда С.
5 мая 2024
Как хорошо, что есть такие компании как Rehau Service, которая профессионально занимается остеклением, к которой я обратилась по поводу остекления и утепления балкона. Стоило мне позвонить, как после обеда уже пришел сотрудник и бесплатно сделал замер. На следующий день уже были сделаны все расчёта, составлена смета. Меня всё устроила, и мы подписали договор. На другой день ребята привезли все материала и работа закипела. Через два дня всё было готово! Я была так этому рада, всё сделали, так как мы обговорили! Я не могу налюбоваться на эту красоту! Тем более это всё я оплачиваю в рассрочку, у них есть такая возможность. Очень хорошая компания, рекомендую.
Татьяна Киселевич
24 апреля 2024
Обратилась в компанию Rehau Service для остекления моего загородного дома в Ленинградской области. Хочу отметить высокий профессионализм команды, которая работала над проектом. Они внимательно выслушали мои требования и предложили оптимальное решение. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я осталась довольна результатом. Окна и двери были установлены качественно, без каких-либо дефектов. Кроме того, компания предоставила гарантию на свою работу, что говорит о их уверенности в качестве предоставляемых услуг.
Светлана
25 апреля 2024
Хочу поблагодарить, вас ребята. за оперативную работу и красоту которую вы сделали с моим балконом. Результат просто супер! Теперь на моем балконе не только качественное остекленение , но и уютный уголок для отдыха. Мебель и шкафчики так колоритно вписались . Спасибо вам ещё раз!
Марина К
29 апреля 2024
Спасибо компании Rehau Service за быструю, качественную работу по остеклению нашего балкона. Работу выполнили на высшем уровне и в срок. Теперь наслаждаюсь своим стильным и уютным балконом. Рекомендую всем, кто ценит время, качество и профессионализм.
Тамила м.
30 апреля 2024
Решили сделать остекление веранды на даче. Обратились в Rehau Service. Очень понравилось что учли мои пожелания, а также внесли свои коррективы, четко расчертили и распланировали, откуда падают солнечные лучи и там предусмотрели жалюзи и какие окна сделать для проветривания, учли также москитные сетки. Все остекление сделано на качественном алюминиевом профиле. В общем получилось довольно хорошо и я работой довольна!
Полина Сергеева
27 декабря 2023
сделали все в качественно и быстро, причём даже не могу придраться, на всех этапах работы, только радовала ответственность персонала, а также профессиональный подход к делу, окна на даче установили деревянные и тёплые, нареканий не было, буду общаться ещё!
Светлана Кравченко
5 декабря 2023
Компания качественно и добросовестно выполнила све работы. Результатом очень довольны. Благодарен компании за предоставленные услуги, персонал отличный , вежливый , профессиональный, все знают что делают , так же выполнено все в определенный срок
Даша Дворянчикова
16 марта 2024
Обратившись в компанию "Rehau Service" для остекленеия балкона, я осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Работа была выполнена быстро и качественно, мастера проявили высокий уровень мастерства и внимательно отнеслись ко всем моим требованиям.
Мария Зубаирова
8 октября 2024
Больше спасибо Rehau Service за качественную работу починки окон. Доступная цена, быстро договорились, хозяин хороший и добродушный. Всем советую!
Влад Дьяков
21 мая 2024
В компанию мы обратились по видео из ютуб, очень понравились их работы, также отметили для себя, что сотрудников компании можно знать в лицо, сразу стало понятно, что бояться им нечего, да и многочисленное кол-во отзывов дают тоже показатель того, выполняют свою работу качественно. И так, начиная от замера и заканчивая установкой, компания выполнила все условия договоренности, окна и действительно отличные, как и их фурнитура! Так что без зазрения совести смело наша семья ставит 5 звезд!
Ульяна Ф.
21 сентября 2025
Вы подарили мне не просто окна, а новое мироощущение! Дом наполнился светом, тишиной и уютом. Это именно то, чего мне так не хватало для полного счастья!
Карина Кузнецова
5 мая 2024
Спасибо компании Rehau Service за такую классную и быструю работу. Работа была выполнена качественно и добросовестно , рекомендую всем 👍🏻
Фидан Нигаматуллин
23 апреля 2024
Сделала данная компания остекление балкона. Очень понравилось отношение персонала, добрые и отзывчивые люди. Прислушиваются к предпочтением. Цены радуют.
Ксения Кодирова
18 марта 2024
Мы очень довольны работой компании Rehau Service , которая провела остекление нашего балкона. Результат превзошел наши ожидания, теперь наш балкон стал  уютным местом для отдыха . Спасибо за профессиональный подход и качественно выполненную работу.
Илья Ильин
18 декабря 2023
Спасибо Вам большое за остекление, боялись попасться на недобросовестных, но все прошло просто замечательно!