Пластиковые окна

Лариса Крапивко
6 октября 2023
решили сделать ремонт на даче,заказали пластиковые,коричневые окна,выглядят красиво и эстетично,все супер,сервис замечательный,работа на высшем уровне,прекрасная компания и цены не кусают.Замеры провели аккуратно,все сделали супер.Рабочие знают свою работу и делают ее хорошо,так же ребята хоролие и общительные,не грубят общаются уважительно,очень понравились.Компания супер.Рекомендую!!
Анна Коваленко
27 сентября 2023
Решили с мужем всё таки застелкить лоджию. Думали в какую компанию обратиться что-бы сделали точно хорошо и нашли этот сайт. Заказали и приехали к нам буквально на следующий же день, всё быстро установили и дали гарантию. Очень приятная цена, особенно за такое качество. Не поддувает, никаких нет щелей. Всё прекрасно, спасибо что вы есть!
Sergioermola11051974
1 сентября 2023
Обратился в компанию Rehau Service, заказал пластиковые окна, сделали все максимально быстро.Сразу видно профессионалы в своем деле. Мастера были опытными и вежливыми,а процесс установки был выполнен быстро и качественно. В общем результатом работы остался доволен! Ставлю пять звёзд! Рекомендую эту компанию!
6 октября 2023
Хочу поделиться мнением о компании Rehau Service. Обращался в данную компанию по поводу теплого остекления балкона. У них довольно широкий выбор дизайнов. Доступные цены. Я остался полностью доволен качеством окон. А также хочу похвалить установщиков, которые быстро установили окна без каких-либо изъянов. Рекомендую!
Александр Ударцев
28 июля 2023
Здравствуйте! Отличная компания всё сделала хорошо. Они провели замеры очень аккуратно и доставили стекло пакеты к моему дому во время работу выполнили хорошо мы очень рады не где недует все герметично сделали всем буду рекомендовать друзьям родным и коллегам "Оконная Компания" Спасибо
Артём Зейналов
30 августа 2023
Сервис замечательный!!! Работа на высшем уровне Рабочие знают свою работу и делают ее превосходно Качество окон порадовала Стекло толстое и крепкое Товар хороший и цена супер !!! 2 раза менял окна И два раза было не очень Но сейчас,когда я нашёл этот сервис все было классно Рекомендую!!!
Вика Гизатуллина
6 октября 2023
Отлично сделали свою работу! Сервиз просто замечательный. Заказали здесь окна,замечательный персонал. Приехали очень быстро,сразу установили окна,очень быстро и качественно,смотрятся просто чудесно! Советую всем!
валерия хроленко
13 июня 2023
Заказали пластиковые окна к квартиру в компании Rehau Service. Окна хорошего качества с противовзломным стеклопакетом.Сераис у них классный, все для клиента. Замер бесплатно.В подарок пошли сетки. У нас активная дорога и эти окна нас просто спасают от шума! Заметили, что пыли стало меньше, несмотря на то, что мы живем прям на 4м этаже.
6 октября 2023
Заказала установку пластиковых окон, очень милая администрация), договорились и вовремя приехали, всё установили быстро и качественно, персонал очень аккуратный и вежливый, хорошая компания, всем советую.
9 июня 2023
Нашел эту компанию в рекламе яндексе , удивился но решил узнать по подробнее ! И был приятно удивлен , качество на высшем уровне , мастера добряки , все очень быстро и качественно, мы довольны , спасибо , буду рекомендовать друзьям !)
Анастасия Рыбалкина
10 августа 2023
Заказывала здесь остекление балконов, и осталась довольна! Мастера быстро и качественно приехали и все сделали, что не могу не отметить. Отдельно хочу поблагодарить мастера Дмитрия, который дал мне рекомендации, а также приветливо обращался. Вышло недорого, за такую цену это находка. Посоветую всем своим друзьям и коллегам именно эту фирму
Кадир Байрамов
14 сентября 2025
Замена уплотнителей была необходима, мастера выполнили работу на высшем уровне!
Э
Элина Погодина
4 мая 2023
Хотели установить пластиковые окна в двухкомнатной квартире и остеклить лоджию. Знакомые посоветовали обратиться в компанию .С выбором не ошиблись, считаю,что нам очень повезло .Сделали все качественно!! Все очень уважительно и аккуратно.
Анжелика Габитова
27 сентября 2023
сделали окна без проблем, окна не пропускают холод то что мне понравилось, так же не протекают, поставили окна грамотно. всем советую!!
Анастасия тягунова
10 октября 2023
Сервис замечательный! На высшем уровне!! Работники знают свою работу ) Окна крепкие Но сейчас,когда я нашла этот сервис все было классно!!! Рекомендую)
Мадина Ботирова
14 июня 2023
Прекрасная компания цены тоже хорошие. Решили поменять окна в доме долго выбирали компании, остановились на этой. Договорились компанией , ребята пришли работали аккуратно быстро и чисто . Мы довольны Спасибо огромное .
Данил Г.
13 июня 2023
Однажды у меня случилась проблема со стеклом. Я позвонил в данную кампанию, приехали работники, сделали тщательные замеры. Через некоторое время мне доставили окно, после чего рабочие установили их без различных повреждений и прочего. Советую данную кампанию тем кто хочет найти качественные окна
Ася
20 сентября 2025
После установки новых окон и остекления балкона, заметно снизились счета за отопление. Это действительно выгодная инвестиция.
Саша Сергеев
25 апреля 2023
Сделали скидку на большой заказ, а именно на комплексное остекление коттеджа. Очень порадовали своей работой. Эти ребята знают, что они делают - это главное!
Нелли Липовая
13 ноября 2023
Сотрудники"Rehau Service " произвели остекление лоджии в моем доме великолепно. Я очень довольна их профессионализмом и отличнцм качеством работ.
Марина
25 февраля 2023
Умрички ,просто нет слов .Это же надо сделать так ,чтобы даже придраться было не к чему .Всё просто супер ,спасибо вам огромное !
Дина Малиновская
18 мая 2023
здравствуйте,спасибо вам огромное , сделали все по красоте!!