Пластиковые окна

Василий
30 июля 2023
Была поставлена задача, остеклить балкон. Долго искал где можно это сделать, в итоге нашел Rehau. С мастером договорились на комфортное мне время. Приехал и сделал на высшем уровне. За такую цену, вообще все шикарно. Теперь можно спокойно наслаждаться свежим воздухом. Благодаря поставленным окнам у меня появилось место для отдыха. Балкон стал намного комфортнее с окнами. Теперь мой балкон стал настоящим украшением моей квартиры. Спасибо, Rehau, за вашу помощь и профессионализм. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую вас всем!
Борис Арсланов
30 октября 2023
Я хотел бы выразить благодарность оконной компании за их профессионализм и качество работы. Они установили новые окна в моем доме, и я полностью доволен результатом. Команда была очень вежливой и пунктуальной, они выполнили работу в оговоренные сроки. Качество окон просто отличное, они хорошо изолированы и помогают снизить шум и сохранить тепло в доме. Я также хотел бы отметить, что цены на услуги оконной компании очень разумные и справедливые. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные окна и профессиональную установку.
Богдан Арутюнян
27 сентября 2023
Узнал о компании через товарища по службе. Связался своевременно дали обратную связь , ребята четко и ясно объяснили по их услугам. Цены приятно удивили меня. Сразу же договорились о дате и времени. Установили сроки работы и по оплате. Мастера приехали грамотные и вежливые.Сразу видно толк в работе знают. Буквально за день закончили. Благодарю и советую всем , пользуйтесь грамотная компания
Елена Брюханова
12 августа 2024
Компания Rehau Service делали демонтаж окон от застройщиков и монтаж новых. Слаженная и командная работа всех сотрудников. Качество превосходное! Огромное спасибо монтажнику Вадиму!
Софья Аюпова
1 ноября 2023
Спасибо команде за качественное остекление балкона. Установка прошла быстро и профессионально. Теперь у нас уютная комната, где можно наслаждаться видом и проводить время в любую погоду. Мы довольны результатом и рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым!
Эльвира С.
18 мая 2023
Ещё давно хотели поставить теплые окна на балкон, так как от наших как будто дуло… Обратились в компанию по совету знакомых. Как поняла, компания на рынке давно - это сразу вызвало доверие. Ну и хорошие отзывы в интернете тоже повлияли на мой выбор. Вежливый менеджер проконсультировал на тему теплых профилей, сориентировал по цене. Меня все устроило. Доставка в срок, окна доставили без царапин, установка в тот же день. Монтажники сделали достаточно оперативно и качественно. Проблем и вопросов ни к кому не осталось. Смело могу рекомендовать!
Сергей З.
11 мая 2023
Спасибо большое Окна Дизайн за оперативную и добросовестную работу! Вызывал замерщиков из разных компаний, но замерщик отсюда сразу произвел прекрасное впечатление, в итоге цена после просчета оказалась оптимальной для меня. Никаких задержек и проблем, как договаривались изначально так и привезли и установили. Монтажники тоже очень вежливые и приятные. Когда буду менять окна на балконе, обращусь сразу сюда 100%! Рекомендую от всей души. Процветания Вашей компании!
Lev Skyerov
28 мая 2023
в общем:не пожалел что заказал окна под ключ у этой компании. заказал себе остекление окнами Melke.За свою цены очень надёжные окна . а еще можно похвалить за большое кол-во филиалов и есть недалеко от меня)Устанавливать окна приехали приятные и крепкие мужички, установили более менее быстро( по сравнению с другой компанией у которой брал остекление)
Маргарита Д.
28 мая 2023
Я обратилась в данную компанию по совету знакомой, и была в восторге от качества и профессионализма рабочих! Задача была застеклить балкон, всё выполнили идеально. Хочу отметить, что ребята работали с материалами очень хорошего качества! Всё сделали в сроки и без лишних вопросов. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать другим!
Алена
27 сентября 2023
Отличная компания! Всем советую, сделали мне ремонт на балконе на отлично! Сделали всё быстро, а самое главное качественно!
Софья Коновалова
5 июня 2023
Здравствуйте, очень довольна была этим сервисом. Мне очень понравилось у меня был ремонт в квартире и я обратилась в эту компанию за помощью с ремонтом , справились быстро и сделали все качественно и аккуратно , спасибо большое надеюсь окна будут долго мне служить.
Торф
9 июня 2023
Мои окна сильно продувало и поэтому я решила обратиться в компании Rehau Service. Договорились на ближайшее время. Приехала отличная бригада рабочих, на хожу рассказали какие материалы были использованы. Спасибо!
Анфиса Журавкина
30 октября 2023
Все просто супер! Написала,узнала о стоимости,спросила как долго по времени будут устанавливаться окна,и я просто была в приятном шоке.Цена шикарная,а время установки еще лучше,сразу поняла,то что нашла для себя самый лучший вариант.Мастера приехали всё замерили,а дальше уже принялись к работе.Очень качественно и не дорого.Благодарна Rehau Service!!!
Dianka200900000
11 сентября 2023
Заказывала стекла чтобы остеклить место для бассейна . Вышло не дорого + установщики вежливые , установили быстро очень ,и красиво . Буду у этой компании заказывать окна и установку в следующий раз , на дом и остекление балкона! Ставлю 5 звёзд за работу! Лучшее место!
Sklad 114
7 апреля 2023
У ребят максимально адекватные, не завышенные цены на балконы "под ключ". Как минимум из-за хороших цен с ними можно сотрудничать! Ну и по остальным моментам тоже без каких-либо возражений-порядочно и честно.
Анастасия Бабенко
28 октября 2023
"Удобно и экономично! Заказали зимний сад у ""Rehau Servise"" и остались очень довольных. Не только прекрасно выглядит, но и экономит тепло."
Архипов Арсений
30 октября 2023
Делали ремонт на балконе, сделали все хорошо быстро и аккуратно, намеков на брак не было. Работники молодцы приехали быстро вежливые и аккуратные. В будущем обязательно обращусь снова.
Доминика Чернова
12 мая 2023
все сделано быстро и вовремя, ничего нигде не продавает, я очень рада, очень аккуратно
akellaqwe
28 октября 2023
Отличное соотношение цены и качества! Установили у нас пластиковые окна, и результат превзошел наши ожидания.
Мирослава Бородина
14 марта 2023
Цены очень одекватные у них , дешевле будут чем у большинства аналогичных компаний, что конечно подкупает.