Пластиковые окна

Валерия Власова
19 августа 2025
Качественные окна, понравились сразу! Красивый дизайн, удобное использование. Никаких хлопот и забот – только удовольствие от тишины и покоя. Понравилось отношение специалистов – терпеливо объясняли, помогали выбирать. Благодарен вашей фирме за отличную работу!
Елена Грай
26 февраля 2024
Отличная компания, удивила скорость!!! После уточнения деталей на следующий день приехал замерщик, всё объяснил, к вечеру посчитали, чертеж понятный, в смете всё прозрачно. Через 7 дней после предоплаты и заключения договора, приехали монтажники за 1 день всё установили, что самое приятное убрали за собой! Работали без перекуров - быстро и качественно, быди предельно вежливы. В общем всё понравилось, рекомендую!👍🏻
Vadim
27 сентября 2025
Установили пластиковые окна с дополнительной системой безопасности для детей, и теперь мы спокойны за их безопасность. Окна открываются только на проветривание, что исключает риск падения. Это очень важно для нас как родителей. Мы уверены в надежности наших окон!
Дмитрий Барабаш
23 февраля 2024
Выбирали, смотрели, советовались с друзьями к кому обратиться из компаний, чтобы поменять окна. В итоге выбор пал на фирму Rehau Service. Очень понравился, профессиональный подход сотрудников. Доступная цена. Большой аасортимент различных окон и оконных ручек. Все делаю тут качественно. Есть гарантия. Нам установили новые окна и добавили в заказ ещё лоджию. В итоге вышло , конечно все восхитительно. Спасибо компании Rehau Service.
grisha gureev
8 июля 2025
молодцы! рекомендую данную компанию обращаюсь не первый раз, качество на высоте, ответственные сотрудники, хорошее место однозначно 5
Нариман
6 декабря 2024
Закал окна с рамами приехали быстро на удивление, и цена приятная и не дешевый пластик, будем заказывать еще, всем рекомендую!
Захар Вергизов
11 августа 2025
Установили пластиковые окна, и теперь в квартире стало заметно тише! Большое спасибо за прекрасное качество и профессионализм.