Пластиковые окна

Александра Титова
18 февраля 2025
Обращались к данной компании для отделки окон👍 Все быстро, аккуратно, мастер вежливый ☀️компанией остались довольны, будем рекомендовать 👍
... ...
21 ноября 2023
Очень довольна, что обратилсь именно в эту компанию, ребята дело своё знают, дело своё делают! Редко встретишь мастеров своего дела, от замера до установки, Всё качественно и услуги согласно договору, спасибо, обязательно буду рекомендовать, и ещё обращусь в конце апреля. Нам заменили окна на балконе и в комнате!
Дарья муравлёва
6 января 2024
Мне нужно было остеклить балкон и времени было очень мало ко мне должна была приехать мама. Я искала в интеренете компании которые этим занимаються, решила остановиться на Rehau Servise и осталась очень довольна! Сделали все за быстрый срок, люди которые это делали лчень приятные и добоые, качество шикарное! Вообщем я осталась очень довольна этой компанией!!!
Сезим Сагындыкова
3 января 2024
Качественно! В прошлый раз заказывали у них и в этот раз решили не раздумывая звать их. Команда вежливая,приятно общаться. Работа качественная. И работники работают быстро и без проблем. Короче всё отлично Всё качественно!!!
Даниил Бычков
7 февраля 2024
Всем добрый день! Мой отзыв для тех, кто еще сомневается в выборе подрядчика на работу по остеклению квартиры или балкона. Рассмотрев предложения нескольких компаний, работающих в СПБ, я, заключила договор с компанией «Рехау Сервис» на проведение работ по замене холодного фасадного остекления на теплое, замене внутренних оконных блоков на панорамные двери и внутренней отделке лоджии в ЖК Море-4. Конечно, большая заслуга в этом инженера Евгения, который умело разъяснил детали технологического процесса изготовления теплого остекления и утепления лоджии, произвел замеры и расчеты, провел все согласования объемов и стоимости работ. Я не проживаю с СПБ, и оставляя ключи от квартиры, я уже не сомневалась в результате работ. Все дальнейшие контакты осуществлялись дистанционно: оплата, выбор материала, фотоотчеты и прочее. В согласованный срок, работа была закончена. Все мои пожелания исполнены. Замечаний нет. Я приехала принять работу и получила великолепную террасу с панорамным видом на город! Спасибо «Рехау Сервис»! Спасибо Евгений! Желаю Вам финансового благополучия и благодарных заказчиков!
Александра савелюк
1 февраля 2024
Остеклили балкон, спасибо! Работу выполнили качественно мастера Олег и Виктор быстро, мастера хорошие и к тому же консультант по телефону все понятно обяснил и ознакомил с ассортиментом.
Гарик Ахвердян
30 ноября 2023
Отличный коллектив! Ставлю твердую "5" бригаде монтажников. Никаких нареканий нет. Работают профессионально и оперативно. Изготовили заказ быстро. Очень рад, что заказал окна у вас, и готов рекомендовать.
Татьяна Муравлева
5 января 2024
Нужно было очень быстро починить окно. Сделали все очень быстро, качественно. Цены очень даже приемлимые, меня все устроило! Всем советую эту компанию!!!
Анастасия Сергеева
22 августа 2024
Сделали нам балкон. Просто лучшие из лучших. Превосходная работа!
Я
Якуб
6 февраля 2024
Здравствуйте,все сделали шикарно. Персонал очень вежливый и добрый,справились быстро и без всяких нюансов. Очень довольна результатом,спасибо!! всем советую!!