Пластиковые окна

21 отзыв

Roman Bezrukov
29 апреля 2025
Долго выбирали компанию для остекления балкона в новой квартире — хотелось, чтобы было и тепло, и аккуратно, и без головной боли. Остановились на этой фирме — подкупили хорошие отзывы и грамотное общение с менеджером. Всё чётко: приехали в срок, без опозданий, всё замерили, обсудили нюансы. Ребята из бригады — настоящие профессионалы, работали быстро, аккуратно, как будто у себя дома делают. Сделали балкон за два дня, результатом очень довольны. Зимой теперь тепло, ничего не дует, а летом — прохладно и комфортно. Приятным бонусом стала уютная рабочая зона — теперь есть место, где спокойно можно поработать. Цена по итогу оказалась вполне адекватной, особенно учитывая качество. Спасибо всей команде — от менеджера до монтажников. Рекомендуем всем, кто ценит честный сервис и хороший результат!
Павел Цыбенко
15 сентября 2025
Заказывал отделку балкона после остекления — выполнили аккуратно, материалы подобрали грамотно. Внутреннее пространство стало удобным и эстетичным. Мастера внимательные и исполнительные. Благодарен за результат.
Анастасия Васина
3 ноября 2023
Эта оконная компания просто супер! Я не пожалела,что обратилась именно сюда. Ответ получила быстро. Так же у них хорошее отношение к своим клиентам. Работа выполнена хорошо и в заданный срок,даже раньше,что очень порадовало! Ещё важно и очень приятно ,что работа выполнена качественно. Все пожелания были учитаны. Компании ещё раз говорю огромное спасибо . Всем советую обращаться сюда!
Анастасия К.
20 февраля 2023
Очень хорошие окна, но по мимо их положительных качеств, мне их установили не менее хорошо. Очень понравились отзывы данной компании, без сомнений к ним решила обратится за помощью! Менеджер помог сделать выбор окон с утеплителем - остановились на пластиковых. Всё ровно, все щели между окнами и бетоном перекрыли, в квартиру не попадает холодный\тёплый воздух. Вся фурнитура работает.
Дарья Иванова
21 декабря 2022
Спасибо Rehau Service за отличные окна. Сделали быстро, качественно. Менеджер очень приятный,со всем помог, проконсультировал. Привезли окна точно в срок. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли. Всем довольна.
Светлана Комова
10 февраля 2023
У нас небольшая лоджия, которую ремонт обошел стороной, когда купили квартиру. Наконец, дошли финансы и руки до неё. Делали нам сразу всё под ключ. Получилось шикарно. Теперь на лоджии тепло, светло и уютно. Мы поставили кресла груши и игровую приставку, получилась такая релакс комната.
Александр Смирнов
16 декабря 2022
Могу отметить только положительно компанию и ребят работающих в ней. Была проблема, необходимо было быстро поставить москитные сетки в дом, оставил заявку, быстро перезвонили и порадовали сервисом. Приехали как было мне удобнее, все замерили и поставили. Цена порадовала. Рекомендую!
Алла Белобородова
6 января 2023
Спасибо за быстрое отличное обслуживание. Прекрасный вежливый персонал! Работа выполнена аккуратно и хорошо, в короткие сроки. Советую обращаться в фирму.
anna balandina
19 июня 2023
Спасибо мастеру Виктору за отлично проделанную работу.Отделка балкона была произведена в срок,аккуратно и качественно. Материал для отделки был доставлен точно и вовремя.
Tepixxx
21 декабря 2022
Когда нужно было в квартире новые окна поставить, обратились в эту компанию. Слышали, что работу делают качественно. Заказали окна на все три комнаты и кухню. Конечная стоимость была обозначена и больше не менялась. Монтажникам спасибо за проделанную работу.
21 января 2023
Заказывал 2 окна на дачу, прошлые разбили. Замерщик приехал вовремя, подсказал какие лучше в нашем случае. Всё качественно, благодарность за работу.
EUROFLEX MOSCOW
27 декабря 2022
Отлично выполнили работу по замене холодного остекления на теплое. Я очень доволен,нареканий нет. Спасибо Игорю Анатольевичю,все подробно объяснил!
Palana
22 декабря 2022
Объединить балкон с комнатой оказалась очень хорошей идеей. Результат стоил своих денег. Спасибо компании Rehau Service, которая нам в этом помогла!
мария быстрова
7 апреля 2023
Прошло ещё проще и выгодней для нас, так как на этот раз мы уже получили неплохую скидку от компании. Спасибо, всё чинно и благородно! Вопрос по окнам и балкону закрыт полностью.
дарья к.
16 декабря 2022
Отличный квалифицированный персонал от замерщика до установщиков окон. Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут. Установщики свою работу знают, делают качественно и быстро. Всем очень довольна.Большое спасибо!
Михаил Фролов
20 января 2023
Уверен, если будут еще какие-то проблемы с балконом обращусь именно сюда. Осмотрели всё внимательно, благо у ребят глаз заточенный и починили спасибо!!!
Женя Медведева
4 мая 2023
Лучшее обслуживание что встречала в сфере окон, была проблема с окном, позвонила, выехали на следующий день. На месте мастер сразу выявил проблему и починил надоедливое окно, очень благодарна рехау сервис!!!
Андрей Шевцов
20 января 2023
Рехаю - это про скорость) Большое спасибо мастерам. Быстро, а главное качественно сделали свою работу!
Денис З.
27 декабря 2022
благодарю ребят за работу! поменяли стеклопакеты в балконе. работа на высшем уровне!!!! ✌🏻👍🏻
Егор Г.
3 января 2023
Работу со стороны Rehau Service я уверенно могу назвать качественной .Ребята знают своё дело и за это им большой респект.
Роман Кленов
4 марта 2023