Пластик Система

31 оценка

21 отзыв

Михаил Г.
17 июня 2025
Если Вам нужна тара ,контейнеры для мусора из качественного пластика то их можно купить здесь. Качество, цена отличные . Сайт для выбора удобный !
Вита Крюкова
7 ноября 2025
Отличная компания, помогут в выборе на все 100% Очень довольна профессионализмом 😌 а самое главное, что все понятно объясняют и вежливо общаются 👍
Дмитрий Болдырев
1 марта 2024
У нас есть приличный виноградник. Подбирали ёмкости для брожения. На сайте организации нашли бочки объёмом 65 литров, пищевые. Менеджер заверил, что для наших нужд подойдут. Купили четыре бочки с винтовой крышкой. Пришлось врезать в крышки клапана, но это не сложно. Для брожения самое то получилось. Качество пластика отличное, моется хорошо, к агрессивной среде нейтрален.
Анаит М.
2 ноября 2025
Покупала контейнеры, забирала со склада, продукция понравилась, приехала домой, в одном контейнере была цементная пыль, с ладошку, подарок?
Dron
9 октября 2025
На территории склада парковки нет, подъехать сложно, склад грязный.
елена гребенюк
3 октября 2025
Приобретали мусорные контейнеры для СНТ. Очень оперативная работа проконсультировали, выставили счет и на следующий день осуществили доставку. Спасибо большое! Приятно работать!!!
виталий ш.
2 ноября 2025
Подъехал к складу забрать свои поддоны не мог зайти на территорию склада так,как перед в входом склад стоял дизильный погрузчик по проходу в склад стоял автомобиль грузился цементом ждал 15 минут пока загрузят цемент
Вадим Д.
13 ноября 2025
Всем советую эту фирму. Очень много качественной продукции. Отдельное спасибо сотруднику Макеевой Ирине. Очень приятная в общении и самое главное отличный специалист 👍🏻 Очень помогла в моей ситуации 😌
Татьяна П.
9 декабря 2022
Хорошая компания, отзывчивые сотрудники, в целом сроки поставки товара исполняют. Рекомендую!
KanKaterin
22 декабря 2022
Спасибо за качественный товар и быструю доставку! Продавца рекомендую.
30 ноября 2022
Отличная компания, постоянно работаю с Ириной. Быстро, удобно, доступно. Хорошие цены, качество на высоте.
Виктория Б.
29 января 2020
Хочу поблагодарить менеджеров. Очень оперативно помогли найти нужные ящики. Сразу все на месте все пощупала и посмотрела. Качество и цена лучшие в Ростове.
Мариам Генджоян
6 апреля 2020
Мы уже 3 года покупаем ящики для продуктов в этой фирме. У кого сильное обоняние, и кто не переносит все эти специфические запахи у пластмассовых контейнеров, советую у них заказывать! Абсолютно никакого запаха, и про качество можно не говорить, все очень прочное и надёжное.
Пабло Э.
18 мая 2025
Супер. Отличная компания. Боги, в мире пластика!
8 апреля 2020
Оформляли доставку лотков и табличек для нашего офиса. Понравилось то, что есть контейнеры любого размера, это идеально для нас, так как пространство в офисе ограниченное, буквально некуда лишнюю папку положить, а тут мы нашли подходящие для нас лотки. Доставили вовремя, качество отличное, будем заказывать еще.
Юлия Л.
12 декабря 2020
Покупали стеллажи для подвального помещения. Рады, что приобрели именно здесь. У стеллажей хорошая жесткость, устойчивые, крепкие, вместительные, выдерживают большую нагрузку. Трудностей при сборке не возникло. Очень довольны качеством и ценой. Теперь думаем приобрести такие и в гараж.
Ю.В.
17 июня 2018
Само место не очень,быстро не найдёшь,однако персонал хорош. Всё оперативно и чётко. Рекомендую.
Данил Арт
19 февраля 2023
Несколько раз уже покупали там коробки для хранения, качество отличное цена приятная
Ирина Арутюнян
15 мая 2023
Оперативная работа. Спасибо за сотрудничество.
Marat M.
28 ноября 2021
Качество
Юрий
1 августа 2020
Был в СДЭК, получал посылку.И отзыв уже писал.Народу нет,можно свободно поставить машину.Все на высшем уровне.Единственное не удобный выезд,налево повернуть нельзя ,пробки как всегда