Пластик Эксперт

Амина Тебуева
15 сентября 2025
Была необходимость приобрести б/у станок в пластах. Обратилась по рекомендую в компанию Пластик Эксперт. Грамотно проконсультировали , подобрали под мои требования и по бюджету. Спасибо большое за оперативность и профессионализм.Ребята молодцы 👍
Irina Stav
3 мая 2025
Благодарю сотрудников и руководство компании за внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Подобрали все под запрос, сделали скидку и установку. Особенно приятно, что и в дальнейшем сопровождают и подсказывают детали. Всем рекомендую профессиональную команду Пластик Эксперт!!!
Даниил Л.
4 декабря 2024
Благодарю, за быстрый подбор и решение проблемы с охлаждением, очень долго подбирал чиллер не совсем понимал какой именно необходим на помещение  в 1500 кв.м., перебрал несколько компаний, случайно вышел по рекомендации от партнеров на Пластик Эксперт, и был приятно удивлен, скоростью подбора и объективной консультации, мне полностью просчитали проект и сориентировали по подключению, после покупки подключили и обучили взаимодействию с оборудованием. Буду сотрудничать ещё, так как есть несколько проектов. Успехов вашей организации🙏
Илья Каракай
16 сентября 2025
Спасибо всему коллективу, очень отзывчивые и компетентные специалисты! Работаем не первый год и будем продолжать.... Очень оперативно помогли решить вопрос с запчастями
Антон Попов
15 сентября 2025
Хорошая контора, брали экструдер и пакетку +пнр, приехали в принципе быстро, упаковано хорошо, сервисники прибежали сразу, собрали, запустили сразу с учетом настройки и сборки за 2 дня. Пока доволе.
Станислав
4 декабря 2024
Была проблема в разнотолщиности пленки, менеджер Андрей, быстро подобрал решение, предложив систему экструзионного контроля, приехали установили, и приняли решение в расширении экструзионной линии, купив ещё два экструдера. Спасибо огромное, так как сроки были ужаты, быстро доставили, провели монтаж, пуско наладку, и приятно удивили тем, что обучили моих сотрудников работе на закупленном оборудовании, такого ещё нигде не видел. Однозначно рекомендую к сотрудничеству👍
Артем Гуров
4 декабря 2024
Искал систему грануляции, так как хотел расширить область взаимодействия в полимерной деятельности, экструдеры уже были. Быстро подобрали варианты по необходимому ТЗ, отдельное спасибо за пусконаладочные работы. Сейчас хочу купить ещё один экструдер Б/У прорабатываем варианты. Достойная компания.
Pavel Koptelov
5 мая 2025
Огромная благодарность коллективу компании за оперативную помощь, качественную консультацию и решение проблемы.
Виталий К.
17 декабря 2024
Отличная компания, оборудование как б/у так и новое. Поддержка после покупки и гарантии не на словах.
Данил Сылка
13 ноября 2024
Ребята молодцы , стараются на благо региона и страны 👍🏻цены и условия приобретения просто блестящие , помогут и вместе все разберут до мельчайших мелочей 👍🏻
Сергей Плотников
18 декабря 2024
Очень хорошая команда Подобрали оборудование очень быстро и качественно
Владимир Ф.
19 декабря 2024
Отличные профессионалы, рекомендую всём 👍 . самые адекватные цены на рынке.
Елена Т.
3 мая 2025
Слаженная профессиональная команда быстро и качественно решает все производственные задачи!🔥
Сергей Семенец
11 июля 2024
Если кто-то и разбирается как следует в оборудовании, так это директор этого предприятия. Даже не знаю как у него всё в голове помещается. Но выбор шикарный. И нового предложили, и б/у, и трейдин и лизинг, и запчасти... Очень удобно решить свои задачи по оборудованию в одном месте у грамотных людей.
Юра Овчаров
11 ноября 2024
Отлично помогли выбрать пакетную машину , были так же озвучены интересные предложения и по БУ оборудованию