Идеальное место для встречь, поработать или просто пить кофе, но с пирожными надо поработать, их качество немного не дотягивает до цены.
Расположение 10/10
Кофе: 10/10
Пирожные 6/10
Персонал 8/10
Эргономика и мебель 10/10
Очень вкусно все, когда работает повар -Ася🌺 часто забегаю за кофе, но когда ее смена, всегда что-то приходится съесть😀 спасибо большое ей и Плантации конечно.
Успели побывать дважды в данной точке. Первый раз было всё хорошо. Но 11 мая не повезло конкретно. В каше с добавкой малины оказалось часть ягод примерзли к чьему то длинному женскому волосу. Когда я вернула это бариста- ни извинений, ни возврата средств, ни комплимента от заведений не последовало. Когда мой 4 летний сын чуть не выпил миндальный капучино, вместо какао, там хотя бы сказали «ой, мы сейчас переделаем, извините». Сама концепция, интерьер, разнообразие блюд, десертов и завтраков- просто на 20+. Я очень довольно и будь вновь в городе, то обязательно заглянула бы вновь и желаю им развития и процветания. Но управляющим рекомендую ознакомиться с азами работы заведений общепита.
Одно из самых популярных кафе в городе, не так давно были с другом в этом месте, проводили время. Интерьер хороший, запах кофе и выпечки даёт хорошое сочетание, в целом приятное место для дружеских посиделок и не только.
Что касается стоимости то тут есть что сказать, цены на кофе и чай адекватные, 600 мл чая за 300р брали на двоих, однако цены на эклеры очень высокие, помню когда они стоили по 50р за штуку, сейчас их стоимость 100р и выше.
Если говорить о це
Всегда вкусно, дружелюбно, уютно, тепло, душевно и конечно, самый лучший Лате можно попробовать только тут. Пирожные... О них можно говорить бесконечно, но лучше молча попробовать..
Очень удобное расположение почти в самом центре города напротив театра музыкальной комедии. Демократичные цены. Удобное местоположение. Разнообразный кофе, чай, десерты, есть горячий шоколад.
Пришли в это "замечательное" место погреться после катания на горках.
1. Десертов вообще нет, но тут ладно, их уже могли раскупить
2. Такое ощущение, что у баристы эмоциональный диапазон зубочистки. Отвечал с таким лицом, будто это я ему должна флэт сделать, а не он мне
3. До закрытия оставался час с лишним, я точно знаю, что кофемашина моется минут 15 от силы, ну может чуть больше, смотря отвлекают человека или нет, от одной кружки кофе она не развалится и работы работникам не прибавится. Но мне отказали, хотя я готова была отдать почти 300 рублей за большой капуч
4. Сделали чай, малина-мята, очень перемудрили с сиропом, с мятой, такое ощущение пили сироп, а не чай
5. Продолжая про этого баристу, говорит тихо, ничего не слышно, бубднит себе под нос и музыку ставит как будто в кальянной сидим, а не в кофейне
Короче, осталась без кофе и с плохим настроением
Посетила 21 апреля в 13:30 до 14:00. Вкусные эклерчики и хорошее обслуживание. Спасибо поварам , что вкусно готовят нам. Есть уборщица которая сразу убирает за людьми умничка такая
Очень вкусный кофе. Отличный уютный интерьер. Набор десертов обширный, но вот вкусными их назвать не получается (но, точно не плохие, скорее ждешь от них большего). Сервис тоже не на высоте, но, опять же, ничего критичного. В целом, хорошее место.
Работают с 8 утра, вкусные завтраки, приветливый персонал, позитивный повар, готовит вкусно!
Всегда есть где припарковать машину, рядом три парковки, с двух из которых нужно немного пройти, но гарантировано есть места и эвакуатор не увезет ваш автомобиль!
Здесь просто замечательный кофе, очень хорошая музыка и невероятно уютная атмосфера! Сегодня зашли купить водички, а нам налили не просто так бесплатно, так приятно! Спасибо большое 🫶🏼
Дорого. Качественно. Вкусно. Тот вариант, когда не просто кушаешь пирожное, а смакуешь каждый кусь, медленно кушаешь, наслаждаешься и удивляешься, что нямочки уже тютя. Это я про эклер " пина колада". Кофе вкусный, но не восхитил так как пирожное.
Персонал приятный в общении, благожелательный. Время ожидания именно столько, сколько требуется по исполнению заказа. В этом кафе можно сделать приятную паузу средь суеты дней.
Стоит того, чтоб влюбиться. Насыщенные напитки, персонал и музыка задают настроение, спасибо.
18 марта 2023
В общем и целом, место приятное и комфортное, но есть пара моментов, которые хотелось бы улучшить:
1. Одно меню на кассе - в нашей ситуации вышло так, перед нами стояла девочка лет 10 и ждала когда ей выдадут мороженое, а мы, выбирая из меню, словно стояли «у нее над душой». Сделать бы несколько дополнительных меню, чтобы можно было сесть за столик и выбрать спокойной.
2. Над кассой, на досках написаны мелом позиции, которых фактически нет в меню. Возвращаясь к ситуации по п.1, ты подходишь на кассу с, в принципе, сформированным заказом в голове, но сталкиваешься с тем, что нужно срочно придумывать что-то новое. Я не люблю задерживать очередь и в таких ситуациях чувствую себя некомфортно.
3. Хотелось бы, чтобы появилась возможность корректировать состав заказа, в частности, добавить дополнительное яйцо в завтрак.
4. Брал на пробу «Деревенский завтрак»-очень много масла.
В остальном, место приятное и рекомендую к посещению.
Отличная городская сеть кофейн.
Вкусные, легкие завтраки, большой выбор круассанов, банановый самый четкий. Кофе нормальный. Хорошее место для посиделок в ноутом.
Очень уютно, лаконично, возможно не так комфортно (посадочные места не такие удобные), но вполне. Отличные вкусные завтраки, прекрасный кофе, внимательный персонал. Цены для завтрака несколько завышены. Твёрдая 4.
Очень хорошее место чтобы скрасить свой вечер хорошим кофе или чаем с перекусом! Персонал вежливый и добрый. Я люблю, иногда, свой вечер скрасить в этом месте чашечкой кофе!
Очень люблю сеть этих таверен! Когда есть возможность, постоянно или обедаю или пью чай с пирожными в моей любимой, возле Агутина! А вот персонал достаточно неприветлив и даже грубоват, особенно на раздаче.
Ставлю твердую четверку. Ничего лишнего в интерьере. Приветливый персонал. Выбор почти на любой вкус. Всегда есть на завтрак каша. Но вот как сказал персонал у них бывает только манная каша.. Каша с наивысшим гликемическим индексом. Детям и то уже не предлагают. Моветон.
23.06.2022 Пришли с подругами посидеть приятно, покушать вкусно. В итоге я была очень разочарована впервые от Плантации. Заказала круассан 🥐 с индейкой, при подаче мне его зачем то поперёк разрезали и сплющили.. 🤨т.е на витрине он стоит такой пышный, большой, красивый, а подали как будто по нему проехали катком. Заказала к нему чай зелёный Улун, сделали обычный чёрный, пошла поменяла, заменили на улун который видимо заваривали уже третий раз… Так как нас было 6 человек, нам подходил только стол по середине зала под кондиционером. Попросила убавить его, так как дуло сильно в спину, или поднять створки. Сказали ничего сделать нельзя, только выключить, но и это сделать не могут, а то сотрудники задохнуться… Но пока мы сидели час, ничего дымящегося или очень горячего не готовилось, печь вообще не работа в это время… В общем я разочарована и качеством еды, и отношением к клиентам, и к обслуживанию. Не Рекомендую туда ходить.
Очень разочаровало заведение. Зашли выпить кофе, решили взять пирожное Наполеон, а оно как камень. Решила узнать, почему пирожное такое деревянное, на что получила недовольный ответ "Оно всего такое". Ну ничего, это одна беда, дождались заказ, а за столы не присядешь, они везде грязные, подносы за посетителями никто не убирает. Только после того, как работники увидели, что я фотографию грязь, решили отправить сотрудника, но не вовремя немного. Пришлось самим убирать, чтобы сесть на стол.
Если нужно быстро перекусить, то рекомендую именно это кафе. Быстрое обслуживание, есть выбор для перекусов и полноценных обедов, а также можно забежать на чашечку кофе с десертом. Это кафе очень любят студенты, т.к есть возможность посидеть с гаджетами за чашечкой кофе (много розеток в свободном доступе возле столов)
Очень понравились блюда с картофельными вафлями! С индейкой и шпинатом вкуснее, с лососем не впечатлило. Планирую зайти на омлет и салат со страчателлой.
В блюдо входит и салат, так что, одного блюда достаточно, чтобы быть сытым.
Эспрессо очень понравился!
Цены на приемлемом уровне. Отличный вариант и просто зайти пообедать, и посидеть с друзьями. Загруженность невысокая (что удивительно).
Дарья Молочная
Кофеман 3 уровня
1 октября
В 18:58 отказались принимать заказ, сказав, что кухня работает до 19:00, на наш ответ «так еще есть 2 минуты», развели руками и показали на свои часы на стене, которые спешат на 5 минут… клиентоориентированность на высшем уровне, друзья! ;)
Дно пробито. Долго смотрел как угасало данное кафе. Три года назад тут было хорошо. Нынче очень недружелюбный персонал, грязь в углах и на стенах, меню недостоверное ( то что написано на доске за спиной бармена). Очень скудный ассортимент. Апофеозом было то, как я увидел, что посудница ( посудомойка- женщина, что моет посуду) кашляет в тряпку, а потом этой же тряпкой протирает тарелки! Жаль, что заказ был уже приготовлен и съеден.
Плантация, ау! Что происходит?
Хорошее местечко, очень понравился грушевый чай и тост с авокадо и яйцом пашот.
Из минусов, если на машине , очень маленькая парковка, которая постоянно занята😀
Вообще очень странно что в таком не маленьком городе, нет вкусной выпечки и десертов , эти конечно сладкие, но такого чтоб хотелось вернуться в плантацию нет.