Планета ДжиСиБи

Куракин Игорь
16 января 2025
Сотрудничаю с данным магазином уже как третий год. Начиная с магазина на октябрьской набережной , и теперь открылся на Выборгском . Могу отметить Шикарное индивидуальное отношение к покупателям , отличное наличие товаров для марки экскаватора-погрузчика Jcb . Ни разу не подвели, всегда на связи . Отдельный респект Валере Спасибо мужики , процветайте . Я только к Вам
BlackLand
4 июня 2025
Все быстро и четко,приехал нашли нужные запчасти и забрал,ценики максимально лояльные,консультанты приятные в общении и очень квалифицированные,спасибо приеду еще раз обязательно
Сергей пашков
7 июня 2025
Прекрасный магазин всегда помогут в выборе автозапчастей! Имеется доставка при невозможности приехать к ним! Всегда угостят кофе в магазине и лимонад! Вежливые сотрудники! Спасибо за сотрудничество!
Сергей И.
20 июня 2025
Отличные ребята, демократичные цены. Всегда беру у них запчасти на эп. Всем советую!
Сергей Николаев
6 февраля 2025
Хороший магазин. Есть все что нужно. Угощают кофе. Менеджеры идут навстречу по всем вопросам. Оперативно, вежливо Спасибо за сотрудничество!
Oлег
11 июня 2025
Магазин Планета ДжиСиБи радует приятными ценами, и таким же отношением к покупателям. Езжу к ним не первый год. Всё, по прежнему, на Высоте!
Наталья Шкилева
20 февраля 2024
Наши компании давно сотрудничают и мы очень ценим гибкий и профессиональный подход. Всегда все четко, быстро и по лучшим ценам. Очень круто, что ребята открыли магазин на севере города!
Галина Полевикова
4 июня 2025
Здравствуйте, хочу написать большое спасибо коллективу за оказания помощи в подборе, заказе запчастей, а приятный бонус в виде напитков дополнил мою радость, рекомендую магазин к посещения
Александр Полевой
3 июня 2025
Магазин расположен в удобном месте коллектив всегда на позитиве,грамотный,без навязываемых услуг , приходишь как домой так держать
Юлия.Ипотека.Новостройки
20 февраля 2024
Сотрудники всегда вежливые, квалифицированно проконсультируют по ассортименту. А так же ребята помогают погрузить заказ в машину, что для меня актуально
Надежда Трифонова
7 июня 2025
Здравствуйте ! Я хочу сказать большое спасибо коллективу за оказания помощи в подборе запчастей ! Магазин хороший , все что нужно есть ! Угощают кофе , а менеджеры всегда идут навстречу по всем вопросам .большое спасибо!
Алексей Кулик
20 ноября 2024
Огромный плюс что расходники для ТО и многие другие запасные части есть в наличии, цены адекватные. В целом хорошая организация, я доволен!
Ольга Ж.
20 февраля 2024
Хорошее месторасположение, наличие товара, отличные ребята, быстро, качественно)
Анатолий Ж.
15 февраля 2024
Открылся второй магазин на севере. Удобное местоположение, большой ассортимент на запчасти для JCB, Terex, Volvo, Cat. Так же имеется навесное оборудование.
Олег Шеховцов
19 февраля 2024
Работаем уже много лет. Самые низкие цены. Большой выбор запчастей. JCB,TEREX,CAT. Масла, фильтры все беру тут. Рекомендую на 100%
Алексей Орехов
12 февраля 2024
Ребята не так давно открылись, ассортимент пополняют. Запчасти хорошего качества, ценник разумный, персонал хороший и отзывчивый! Рекомендую!
Максим Л.
4 июня 2025
Отличный магазин, большой выбор запчастей есть оригинал и аналоги. Отзывчивые менеджеры угостили лимонадом))). Не первый раз приобретаю здесь запчасти на JCB.
Инна Матюшко
25 июня 2025
Я очень благодарна этому магазину. Была здесь первый раз,но точно не последний. Помогли... всё подсказали и рассказали. Я в восторге, я влюбилась... Этот магазин для меня
Виктория
22 апреля 2024
Всегда быстро и оперативно решают любые вопросы по заказу! Приятно иметь дело с профи!
Олег М.
4 июля 2025
Отличный магазин👍, всегда подскажут и быстро соберут заказ.
Мария Махмудова
25 июня 2025
Спасибо большое. Магазин отличный, всегда есть нужный товар. Приветливый и отзывчивый персонал
Костя Жданов
21 апреля 2025
Отлично ! Позвонил спросил про ковш и диски ,были по наличию на юге но мне удобно было забрать с севера , переместили все сюда и забрал на следующий день 👌
Александр Полевиков
3 июня 2025
Хороший магазин,коллектив грамотный,вежливы рекомендую магазин
Валентин Рябухин
11 июля 2024
Достаточно хорошее наличие, приемлемые цены.
роман а.
20 июня 2025
Очень хороший магазин, много лет работаю с ними. Всегда на связи!, Помогут с подбором запчастей. Рекомендую!!!
Денис Зур
6 июня 2025
Пользуюсь данным магазином совсем недавно. Отзывчивый персонал, хорошие специалисты в подборе запчастей. В общем грамотные ребята. Рекомендую
Ярослав Спасский
11 мая 2024
Оперативно дали цену, всё было по наличии.
Анна Лазутина
16 февраля 2024
Около двух лет тесно сотрудничаю с компанией, всегда отличный сервис) Рада, что появился офис на севере города) хорошая локация
Денис Борисов
20 июня 2025
Коллективу магазина огромное спасибо всё чётко,и нормально рекомендую
Михаил Колганов
5 апреля 2024
Очень понравилось обслуживание,есть своя парковка во дворе
Сергей С.
16 февраля 2024
Приятно порадовал ассортимент по оригиналу, тнвд Делфи в упаковке JCB, к примеру у них по наличию оказался.
valeriy n.
4 июня 2025
Менеджеры позитивные все расскажут,покажут если есть в наличие запчасть можно осмотреть. Кофе в процессе оформления бесплатно. Стоянка на против магазина.
алексей степанов
3 июня 2025
Все отлично . Виктору отдельное спасибо !
Рамон
19 февраля 2024
Работал с ребятами на Октябрьской наб, но для меня было далековато. Отлично, что теперь открыли филиал на севере. Это здорово!
Варвара С.
11 мая 2024
Приятно, что помогают при погрузке запчастей в машину.
Валерий Заливахин
10 февраля 2024
Давно работаю с ними на юге города, хорошо что теперь появился филиал поближе. Рекомендую!
Александр Орлов
19 февраля 2024
Ребята молодцы, реагируют моментально, рекомендую!
Сергей Ганин
11 мая 2024
Приятно что парни появились на севере города, рекомендую!