Часто захожу в эту аптеку за лекарствами. Хорошая аптека. Цены средние. Аптека просторная, ассортимент большой. Заказываю через интернет на этот адрес, так как рядом с работой. Фармацевты вежливые, всегда подскажут и подберут препарат. Из всех аптек в округе эта аптека больше всего мне нравится.
Очень удобно, что аптека круглосуточная
Часто бывают выгодные цены
Хороший большой выбор
Приятный и вежливый персонал
Обычно работает несколько касс, что очень удобно
Хорошая аптека, с хорошим расположением. Всегда приветливые фармацевты. Подберут препараты, предложат аналоги по доступной цене. Много раз выкупала там лекарства для мамы. Всегда приветливый персонал.
Часто заказываю лекарства в этой аптеке. Заказ собирают очень быстро. Всегда в наличии есть то, что нужно мне. Получается сэкономить благодаря заказу через приложение
Аптеку часто посещаю. Могу отметить большой ассортимент пред ставленных лекарств , вежливость и квалификацию фармацевтов и пространство помещения аптеки, удобное для обзора представленных лекарств!
прекрасная аптека, огромный выбор и препаратов, и нужных мелочей, от пластыря до косметики. Отдельно хочу отметить профессионализм и приветливость персонала, молодцы!
Хорошо внутри,обслуживание всегда исключительно вежливое,удобное расположение,рядом с остановкой общ.транспорта.Правда не все сотрудники радуют,был случай,мне нужен был препарат Ацц,от кашля,мне непонятным образом втулили обычный витамин С в тубе,шипящие таблетки...я только дома поняла,что это не то,что мне нужно..хотя я вполне доходчиво объяснила девушке,а она выдала этот препарат за нужный...
Открыла для себя эту аптеку. И каждый раз ухожу с необходимыми препаратами и приятным впечатлением о работе фармацевтов. Особо хочу поблагодарить фармацевта Быхалова Артема Андреевича за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Он всегда все объяснит и подберет именно то, что подходит. Успехов всем сотрудникам!
Большой просторныц зал. В большиестве случаев все требуемые лекарства в наличии. Вежливые персонал и летом всегда прохладно/комфортно. Работает кондиционер. При необходимости чаще всего заезжаю в эту аптеку.
Хорошая аптека . Цены на какие то лекарство выше, на какие то ниже. Фармацевт предложит несколько вариантов , если незнаешь какие купить.В принципе как и везде предлагают.
Широкий выбор медицинских препаратов. Можно заказывать через интернет, на многие препараты цены ниже, чем в других аптеках. Также большой выбор лечебной и уходовой косметики. Работает круглосуточно
Приобретала лекарство в этой аптеке. Очень приятное впечатление осталось от работника, молодого человека, который грамотно проконсультировал и вежливо обслужил. Слова благодарности.
Большой выбор лекарств в наличии и под заказ. Удобное расположение в непосредственной близости от центрального рынка, площади Ленина и театра оперы и балета
Уютная, хорошо оформленная торговая площадь. Персонал внимательный,знающий не равнодушный, всегда выслушают пожелания, посоветуют лучшие варианты и по цене, и по полезности. Молодцы!!!! С ними приятно общаться!
Добрый день! Неплохая аптека. Выбор лекарств велик. Но стараюсь по аптекам не шастать. Очень много больных и инфекции там бывает. Поэтому в большинстве своем-желаю обходить такие места другой дорогой.
Все есть. Выдают интернет заказы. Цены демократичные, но можно и выбирать. Есть система скидок. Шаговая доступность. Как то не очень чисто в аптеке, но видимо время года такое.
Сильно завышенные цены. Удобное расположение в центре города, круглосуточная работа. Есть накопительная исконтная карта. Разные цены на один и тот же препарат в разных аптеках в одном городе.
Не совсем приятное обслуживание, фармацевты заточены на втирание дополнительных товаров, при выберете оплаты нет сложной оплаты, т е часть деньгами, часть картой. На что фармацевт невежливо ответила. С такой недоработанной программой в деревне , а не в центре города ,аптекарить, по другому не могу сказать
Аптека Планета здоровья принимает и выдает интернет заказы. Раньше приходили извещения и от отправителя, что заказ доставлен и от аптеки позднее о готовности выдачи. Теперь тупо ни те, ни другие, ничего подобного не делают. Догадайся сам, покупатель, озаботься, позвони, разыщи свой заказ, прослушай бесконечное телефонное "все операторы заняты". Да что за безответственность такая везде,а????(((((