Вроде бы купил нормальные, "качественные" педали за 460руб, но всё очень плохо.
Во-первых, они были какие-то не очень по ощущению когда крутишь педали(когда крутишь эти педали, то твои ноги мотает из стороны в сторону, или как-то волной(влево-вправо с каждым поворотом)).
Во-вторых, прокатал я эти педали где-то полторы недели, когда поехал к своей школе, то эта педаль взяла и сломалась и я упал прямо на грунт и повредил ногу под коленой, царапина, и маленький ушиб на локте, но было ОЧЕНЬ не приятные ощущения, когда упал. И то, мои старые пластиковые педали прожили 7-9 лет(точно не знаю, но может быть больше), без каких нибудь нареканий, а эти КАЧЕСТВЕННЫЕ педали не прожили двух недель! А когда ехал за новыми педалями, то продавец сказал, что они очень долго проживут, чем мои.
В заключении хочу сказать, если я в чём-то не прав, то пусть пишут другие люди, или администрация магазина напишет мне сюда. Спасибо за новые травмы, которые я не хотел получать вовремя наслаждения катания на своём велосипеде.
Купил здесь для дочери самокат SKL-033C за 6000 рублей.
Прихожу, спрашиваю, посоветуйте ХОРОШИЙ самокат подростку 8 лет.
Продавец-консультант посоветовал SKL-033C. Смотрю, вроде не дешевый, алюминиевая рама, все дела - должен послужить. Купил.
Эта «поделка» сломалась через 10 поездок!
Отремонтировать невозможно! Гарантия месяц! Мастер из сервиса «Планета-спорт» сказал - «неудачная модель» и взял 500 рублей.
Зачем вы впариваете ЭТО за относительно большие деньги своим клиентам? Позор.
Не рекомендую магазин.
Хорошие консультанты
Хороший выбор
Но трюковые самокаты невозможно опробовать - не смазаны.
Боятся детей, которые выбирают товар, требуют от детей устраниться от товара.
А как я смогу оплатить ребёнку самокат, если ему не разрешают подойти к нему?
Хороший магазин, приятные продавцы. Выбирали дочери спортивный костюм. Дочь - привереда, замучила продавца-девушку. Но та очень вежливо с нами общалась и предлагала различные варианты.
Хороший спортивный магазин. Большой разброс цен. Можно купить дорогие товары и аналогичные, по более низким ценам. Ассортимент большой. Нам понравилось.
Неплохой магазин. Приятные бонусы. Но, по моему мнению, завышен ценник на некоторые товары
18 августа 2020
Один из магазинов одноименной сети. Большой выбор велосипедов и всевозможных комплектующих к ним: насосы, седла, цепи и пр. Персонал, мягко говоря, узкоспециализированный, а попросту в большинстве своём туп. Один знающий паренёк бегает по магазину как проклятый, а девочки
не могут ответить ни на один вопрос - болтают друг с другом или втыкают в Инстаграм.
Увидел акцию в интернете,берёшь одну вещь вторая в подарок.Акция оказалась выборочно,во первых ничего интересного для себя не нашёл,а во вторых продавцы поленились,плохо содрали старые цены.Это опять лохотрон оказался,сначала цену задрали и пустили смс про акцию.Время потерял,больше на это не куплюсь,ни ногой туда.
Вроде бы всё на отлично, но есть нюансы из-за которых не 5 звёзд. Например цены на некоторые товары на много выше, чем в других маназинах; иногда отношение менеджеров желает лучшего. Но в общем на твёрдую 4+!
10 июня 2020
Большой, с большим выбором спорттоваров, магазин. Много известных марок, за имя которых приходится доплачивать...
Из кроссовок предпочитаю Асиксы. У них есть свои плюсы. И хоть в Планете ассортимент обуви этого бренда очень обширный, я запала на серию Gel Lyte. Пару лет назад брала новые тогда Gel Lyte 3, поэтому пошла снова за ними. Увидела новую модель, Валентайн, в красном цвете бордо. Ну конечно устоять невозможно. Замшевая кожа, очень аккуратные даже на большом размере (брала 39). Просто на ноге как игрушечка. Ну и конечно очень лёгкие. Нога просто спит… Их можно носить под джинсы, кюлоты, шорты. Надевала даже под джинсовую юбку и брючки с лампасами. Просто блеск. Буду брать новые снова Асиксы. На фоне новых уродских моделей других марок эти просто радуют. Не люблю огромные, мне нормальная обувь больше нравится. Думаю как и многим. Так что только Асиксы. Тем более по ним часто в Планете акции, всегда беру или по распродажке или со скидкой. Щас ещё бонусы.
Оценю магазин на твердые пять из пяти. На лето отправляюсь в посёлок, ухаживать за дедом. Нужен был вел для ежедневных поездок в условиях деревенской местности и отсутствия нормальных дорог. Ну и приемлемой стоимости, поскольку убивать хорошую вещь на грунтовке не очень хотелось, да и не спортсмен я. По цене поискал и нашёл в Планете довольно дешевый и неубиваемый по отзывам вариант. Двойные обода, хорошо для ям и кочек. Можно проехать вообще по целине, да и рама стальная. 26 дюймов вполне подойдёт для ленивой тушки (меня). Вес вела средний, при езде приемистый, 21 скорость, манетки шимановские. Цена вообще супер для такого варианта - 8990. Ещё и вернули на карту бонусами по акции аж 100% на будущие покупки. Такие акции мне нравятся!