Хороший магазин, отличный выбор. Есть как одежда для спорта так и велосипеды, самокаты и тд. Единственное но что нет ничего для скалолазов а хотелось бы чтобы наш город развивался в этом виде и было больше магазинов в которых можно встретить товары для этого прекрасного вида спорта.
Ни один мальчик не подошёл предложить помощь.
Девочка на кассе груба, словно ей не нравится не только работа, но и все люди.
На 152-фз абсолютно фиолетово: предлагают бонусную карту и при утвердительном ответе начинают спрашивать персональные данные, не предлагая даже подписать согласие. При не ответе на один из вопросов - "карта не выдаётся" (хотя она итак не выдается, она "виртуальная").
По ассортименту: выбор достаточно велик. Цены чуть выше средних. Подробно пока не приглядывался, возможно не по тому адресу пойду в следующий раз.
Хороший велосервис, очень помогли, компетентный мастер по планетарным трансмиссиям. Велики которые они продают в большинстве своём это для обычного пользователя не для искушённых любителей вело темы.
Отличный магазин , широкий выбор товаров. Отзывчивые сотрудники. Покупал там сыну очки для бассейна, опробовали их. И могу сказать что они себя оправдывают . Хорошее качество.
Понравился магазин и менеджер продаж Михаил, спасибо большое за терпение и помощь в подборе велосипеда. Порадовали акции, есть система накопления баллов, которыми можно расплатиться за товар
Елизавета Т
2 сентября 2023
я постоянная клиентка этого магазина ранее заказывала на доставку. А тут хотела купить обоим сыновьям обувь, естественно нужно мерить тщательно. Но консультанты абсолютно с безразличным лицом будто им неприятна азиатская национальность. Планировала купить 4 пары обошлась одной лучше пойду в другой. девушка на кассе подумала что я воровка😤так как у меня были ранее оплаченные сок и мяч, грубо переспросила не обращая внимания на то что я протянула ей чек данных товаров. В общем , если хотите испортить себе настроение и снизить самооценку, то магазин подойдёт. а я больше ни ногой. Если работаете в обслуживающей сфере то и обслуживать нужно не разделяя на нации. И не говорите что это не так! Если не хотите работать зачем идти каждое утро на работу? Кстати, это не я вас заставляю работать.
Хороший магазин, цены не дешёвые, но все кросы что там брал долго носил, качество оригинал. То же касается и велосипедов, рюкзаков и остального - не дёшево, но фирменное и качественное. Хорошие ребята работают. Хожу в этот магазин много лет.
Большой выбор товара, на любой вкус и бюджет. Смотрел запчасти на велосипед. Также порадовали внимательные продавцы, ненавязчиво поинтересовались, что ищу, и проконсультировали по ассортименту.
Покупали велосипед ребёнку, консультант помог с выбором, вежливый, шустрый, на все вопросы иотвечал профессионально, дополнительное снаряжение установил без дополнительной оплаты.
Сайт не соответствует наличию цены таваров,которые есть в магазине и их наличию.
Ivan K.
10 июля 2023
Раньше интернет-магазин был неплохим. Хотя цены были достаточно высокие, но все работало стабильно. Сейчас явно онлайн продажи их не интересуют. В чате никто никогда не отвечает. Когда пишешь по другому каналу (ВК) - отправляют в чат на сайте.
Дважды писал запрос на товар (Стойка для гантелей), для которого нет описания и фото, оба раза в чате сразу переставали отвечать. Вчера оформил заказ на другие товары, хотел узнать по доставке, в чате тоже 40 минут нет ответа на простой вопрос, будет доставка или нет. Заказ №18523.
От вас ушел навсегда в Спортмастер. Стойку тоже куплю в другом месте, раз вашим операторам лень продавать.
Евгения Овечкина (Иванова)
7 мая 2023
Хороший магазин.У нас в семье два велосипеда. Всегда есть всё необходимое для ремонта. Бонусы к праздникам и дню рождения. Грамотный персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
Спасибо большое! Заказала тренажёр! Привезли минута в минуту! Заранее позвонили! Привезли в собранном виде, как и договаривались! Молодой человек все объяснил! Спасибо большое! Вся цепочка от девчонок в онлайн магазине до финальной оплаты при получении!
Заходили в данный магазин 28.06.22. Персонал данного магазина это "нечто". 3 девчули, продавцами их назвать не поворачивается язык, во время громкого обсуждения своих взаимоотношений с лицами противоположного пола, с большой неохотой и односложно отвечали как на мой вопрос о размерном ряде одежды, так и на вопросы других покупателей. Такое ощущение, что просто молодежная "туса" на площади, а не магазин. Руководству советую внимательней подбирать персонал. Продажи так не увеличить!
Цены на многие товары, неоправданно высоки. В других магазинах города можно найти гораздо дешевле, особенно велозапчасти. И, как мне показалось, предвзятое отношение продавцов в магазине. (это моё личное мнение)
Покупал в магазине седло для велосипеда "SELLE ROYAL CLASSIC MACH2" за 1990 р. Седло удобное, гладкое, штаны не протирает, что самое главное, т. к. именно из-за этого прежнее седло и поменял. Пользуюсь год, мне нравится, могу посоветовать к покупке. За покупку дают бонусы, также периодически приходят подарочные бонусы на номер телефона, которыми можно оплатить половину следующей покупки.
Предварительно позвонила для уточнения наличия размера, но сотрудник отнесся халатно, не перепроверив наличие по базе. Приехали, оказалось, что ничего нет подходящего. Только время потратили зря!
Сергей
12 июля 2023
Славный магазин спорт товаров, сам с детских лет осматривал витрины, нюхал жадно резину, теперь мои дети) ракетки, мячи, шарики, тарелки и прочее, цены маленько бодряд, но есть бонусы по программе, порой приятно удивляют скидками! Россия Вперёд 🔥
Покупал спортивный инвентарь и спортпит, а так же сдавал велосипед на техобслуживание. Вежливые и знающие своё дело сотрудники всегда помогут с выбором товара и ответят на ваши вопросы. Плюс- удобная бонусная система.
Покупала детям очки и шапочки для плавания. Спасибо внимательным и отзывчивым консультантам, подсказали как правильно подбирать очки, помогли с выбором.
Ужасный магазин!! Отвратительный сервис, на сайте представлена недостоверная информация! Хотели купить ребёнку самокат, на сайте указано наличие в трёх магазинах, выбрали ближайший к дому, приехали, продавец сказал, что такого самоката в наличии нет, на вопрос - почему показывает в базе наличие, ответил, что возможно пересорт. Отправил нас в магазин, где числятся три штуки, приехав туда ( по всем пробкам, т.к. находится в центре города) обнаружили что там вообще прокат и продажей этих самокатов они не занимаются🤦♀️. Сотрудник проката пытался нам помочь, позвонил в последний магазин, уточнил есть ли такой самокат, его заверили, что есть, и он попросил забронировать под мое имя до завтрашнего утра. Но какое меня ждало разочарование, когда мы приехали, сотрудники ответили, чтл самоката нет, его наверное украли 🙄. Вывод- если хотите купить что-то в данной компании, не смотрите официальный сайт, а приготовьтесь безрезультатно потратить кучу времени на поездки по городу и наблюдать некомпетентность сотрудников!