Планета Секонд Хенд

Кирилл Евтушенко
2 декабря 2025
Уже не первый раз захожу в «Планета Секонд Хенд» и каждый раз остаюсь довольным! Персонал здесь просто супер — ребята реально знают своё дело. Всегда вежливые, дружелюбные, готовы всё показать и рассказать. Никакой навязчивости, но помощь предлагают, если видишь, что что-то ищешь. Ассортимент просто огромный! Постоянно появляются новые вещи, выбор реально растёт. Есть одежда на любой вкус — от классики до современных трендов. Цены просто радуют — реально экономлю прилично по сравнению с обычными магазинами. При этом качество вещей на высоте — многие вещи как новые. Отдельно хочу отметить, что магазин постоянно развивается — становится всё лучше и лучше. Обязательно буду приходить ещё!
Лена Аронова
Огромный плюс, что расширился ассортимент для "больших размеров", в целом нравится больше, чем другие магазины такого же формата,ощущение, что перебираешь вещи в своём шкафу- все легко и знаешь,где что лежит. Понятные скидки и всегда актуальная информация в группе в ВК. В зале кондиционеры, приветливые продавцы и музыка, иногда вызывающая ностальгию, но это тоже плюс.
Наталья Соколова
Часто посещаю этот магазин. Огромный выбор товаров. Уютно, чисто, светло. Вежливый и знающий свою работу персонал. Всегда помогут определиться с выбором. Люблю это место. После посещения остаются только положительные эмоции! Рекомендую.
вероника п.
5 декабря 2025
Довольно давно посещаю магазин одежды «Планета Секонд Хенд» . Хочу сразу отметить, что сотрудники всегда вежливые и компитентные, помогут подобрать образ, основываясь на личных предпочтениях покупателя, также ассортимент одежды различен на любой стиль, вкус и цвет. В магазине хорошие цены, которые вполне по карману даже студентам, хорошее качество вещей. Еще как по мне бонус это то, что довольно часто акции проходят- каждый понедельник пенсионерам, на день рождения, ежемесячные акции. Своим походом в этот магазин я довольна.
Иван Панчак
6 декабря 2025
Довольно хороший магазин. Приятно заходить, чисто, убранно, весь товар разложен на своих местах и некакого беспорядка. Хочу выделить что очень удобро нацти цену на товар, в отличии от других магазинов. Хороший ценник, отзыв пишу спустя неделю, поэтому могу выделить и качество товара, за свою цену очень хороший, подошва на месте, хотя спустя несколькл дней некоторые подошвы у меня отклеиваються. Хороший магазин, можно зайти присмотреть много одежды
Эльвира Ловакова
Магазин очень понравился, светлый, чистый уютный, продавцы очень вежливые, всегда расскажут о всех скидках дня, даже помогут подобрать ту или иную вещь, так что очень всем довольна.
Дима М.
Мой любимый секонд, в котором все развешано по назначению. Никакого вонючего запаха на весь магазин. Продавцы приятные, всегда подскажут. В гардеробе теперь более 10 брендовых рубашек, по низким ценам. Всегда нахожу вещи и для ребенка футболки штаны шорты рубашки. Не раз выручал магазин и экономил деньги.
Екатерина Л.
Люблю этот магазин. Всегда вещи в хорошем состоянии , вежливые продавцы. Часто скидки и розыгрыши ! Рекомендую
Ольга Б.
Хорошее место, где можно купить очень классные вещи, в том числе и брендовые, по очень приятной цене. Очень приятные приветливые продавцы, всегда всем помогут.
Андрей Белоусов
Отличный магазин ! Попадаются экслюзивные вещи. Персонал - шарит! Руководитель- грамотный, стильный со вкусом.Особый респект за музыкальный фон. Круче чем MTV! Удачи, успехов, благополучия !
светлана парамонова
Хороший выбор товара, часто обновление. Приветливые продавцы, всегда подскажут. Удобное место.
Marina Delori
26 ноября 2025
Решила посетить магазин "Планета секонд-хенд", услышала много положительных отзывов и решила сама убедиться в качестве услуг и товаров. Первое впечатление было положительным благодаря дружелюбному персоналу. Меня приятно удивило разнообразие ассортимента, мое внимание привлекли качественные ткани и текстильные изделия, подходящие для моих творческих работ. Так же из плюсов могу выделить наличие скидок, позволяющих сэкономить на покупке. Рекомендую этот магазин для тех, кто хочет найти уникальные и доступные вещи для своего гардероба и дома.
Алëна Смелова
4 декабря 2025
Я посетила Секонд хенд Планета в Вологде, что могу сказать об это месте: Магазин одежды, обуви и аксессуаров категории секонд-хенд. Подойдёт тем, кто ценит индивидуальный стиль, интересуется экономией и экологичным подходом к потреблению. Ассортимент разнообразный: одежда и обувь на разные сезоны, головные уборы, шарфы и текстиль для дома; есть также материалы для творчества (ткани и прочее). Частое обновление ассортимента, особенно заметное в первые дни после поступления новой партии вещей. Часто проводятся акции и действует система лояльности, что делает покупки ещё выгоднее. Вежливый персонал, готовы подсказать с размерами и вариантами сочетаний. Магазин поддерживает порядок на полках и примерочных; вещи обычно аккуратно представлены. Полезно для тех, кто шьёт или делает поделки — можно найти ткани и материалы. Регулярные скидки и акции — обычно в диапазоне примерно 10–50%. Хороший вариант для тех, кто ищет стильные и недорогие решения, ценит разнообразие и частые акции.
Ирина С.
Являюсь постояннвм клиентом. Отличные отзывчиаые продавцы, всегда помогут с выбором, расскажут об акциях
leni.krawets
1 января 2025
Отличный ассортимент, чисто, светло, все доступно, хорошие скидки каждый день
Павел Рыбин
Магазин вроде приличный, пришёл в 19.50 быстро Пробежаться, недовольный охранник уже всё закрыл и всех поторапливает, не хотел пускать, неприятное впечатление осталось..
Елена А.
2 марта 2023
Очень понравился магазин, просторный, светлый, товар расположен красиво и удобно, быстро сориентировалась что где висит. Понравилось то что про вынос нового товара и акцию магазина, объявляют в микрофон. Выбрала себе пару вещей, осталась довольна покупками. Не малое вложение для этого сделали и продавцы. Всегда внимательны приветливы, что не мало важно, готовы помочь в любом вопросе. Рекомендую этот магазин.
Артем Ромахин
9 октября 2025
Хороший магазин очень много одежды обуви часто происходят акции скидки .
Екатерина Токарева
23 ноября 2025
Я впервые сходила в этот магазин, присмотрела куртку на зиму. Очень хорошее качество, куртка тёплая и мягкая, видно что персонал следит за вещами. Большой ассортимент просто глаза разбегаются. Обязательно схожу ещё!
Костя Сибиряков
Хороший секонд, много товара, всегда чисто, добрые сотрудники.
Екатерина Смирнова
1 февраля 2022
Секонд супер! Ассортимент отличный. Все здорово, доступно и красиво развешан товар. Захожу часто, всегда есть что выбрать. Нравиться, что товар пополняется каждый день. Просторный магазин, позитивный персонал. Девчонки здоровья вам и терпения!!! Молодцы, так держать!!!! Всем рекомендую посетить этот магазин! В распродажу можно одеться за копейки, причём довольно таки не плохо!!!
Камиль Качаев
2 декабря 2025
Магазин престижный, есть не плохая скидка 10% на день рождение.На днях заходил в "Секонд Хенд" и решил купить шарф,мало того,что он дешёвый,так и ещё качественный.Покупайте только в "Секонд Хенд", рекомендую!!!
Мария Летунова
Всегда хожу именно в этот секонд, очень много разнообразной одежды. От базовых футболок до нилевых позиций. Выбор очень большой, всегда ухожу не с пустыми руками. Всем советую, приходите, не пожалеете (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)
Тоха
13 апреля 2024
Ассортимент не сильно большой, но его перекрывает хорошие брендовые вещи. Состояние иногда хромает, есть дырки, но в общем вещи отличные.
Ирина К.
16 января 2021
13.01.21г.совершала покупку в магазине.Выбор одежды взрослой был только на кронштейнах у входа.Оказалось,что можно было купить более 10 вещей по цене 25 рублей.Однако продавец-кассир № 1(в чеке) Анна не сообщила эту информацию ни по микрофону , ни лично мне при пробивании товара. Интересно , сама Анна воспользовалась бы возможностью купить вещи по цене 25 рублей ? Я заплатила за каждую вещь 50 рублей. Я пенсионер, пришла за покупкой в мороз.По сути мелочь, но неприятно.
Лариса
12 июня 2022
Можно найти много качественных и хороших вещей по низкой цене, на днях купил очень крутую спортивную футболку, есть различные акции, к примеру 20% на любой товар
Татьяна Б.
Магазин"Планета",товары, продавцы и скидки меня очень радуют. Посетите сами и вы останетесь довольны)))
Тттттт
Классный магазин, и продавцы отзывчивые🙂
Катерина Кузькина
5 декабря 2025
Часто посещаю этот магазин. Приветливые продавцы, всегда помогут , подскажут. В магазине сухо, чисто, запаха нет. Цены сказка. Всегда ухожу с парочкой пакетов новой одежды.
Фадей Hovle
18 сентября 2023
Полностью отсутствуют стенды с мужской одеждой, особенно в дни акций. Я, конечно, понимаю, что мужчины реже заходят, но может причина в ассортименте? Многие секонды хотя бы пару стендов выделяют
Олег Федотов
Ваш магазин очень понравился, очень вежливве продавцы!
Трофимов Егор
9 октября 2025
Я лично посоветую одежда красивая цены хорошие топ вообще хожу в их одежде сейчас и радуюсь как же красиво
Всё хорошо, только жаль нет туалета
Кристина К.
1 февраля 2022
Отличный магазин, вся одежда аккуратно развешана, всё на своих местах. Доброжелательные продавцы-консультанты.
Татьяна К.
26 января 2020
Приветливый персонал, хороший ассортимент, невысокие цены, просторно, чисто , аккуратно.
вика
Обслуживание высший класс
Ольга Петрова
8 июня 2020
Очень хороший магазин. Не хватает только тележек для одежды и ящиков для сумок. Приходиться свои сумки носить и вешалки с выбранной на примерку одеждой.
Никита Куликов
Хороший магазин всё нравится
Варя
26 апреля 2025
нет выбора, либо бешеные ценники
даша абрамова
добрые сотрудники❤️
Алина Копылова
8 ноября 2025
Хороший магазин. Уютный,удобное раз положение вещей. Советую
Светлана Цветкова
7 июля 2020
Большой ассортимент брендов по привлекательной цене! Рекомендую.
Денис Померанцев
4 октября 2025
Все оригинально и модно советую !!!
Irina Fidel
10 февраля 2021
Хороший магазин. Много всего купили, детей одели. Приятная всегда атмосфера в торговом зале. Спасибо.
Наталия Сидоренкова
30 июля 2020
Большой магазин, хороший выбор
5 сентября 2019
Мало мужской обуви
Истории о Женщинах
9 марта 2020
Отлично, что открыли новый отдел в торговом центре "Прага".
sunny bunny
30 мая 2021
Прикольно, можно найти хорошие вещи…..
Kokichi Oma
18 декабря 2022
шикарно
Марьям Б.
9 августа 2019
Самый любимый и хороший магазин