Планета Секонд Хенд

Клавдия Голубятникова
4 сентября 2025
Планету СХ на Кольцовской посещаю со дня открытия,здесь большой ассортимент качественной и брендовой одежды,обуви на любой вкус и цвет,по вполне доступным ценам.Получаю огромное удовольствие во время шопинга,персонал магазина вежливый и приветливый всегда поможет советом.
дарина
2 сентября 2025
Очень хороший секонд хенд. Достаточно много хорошей одежды. Персонал приветливый,помогает найти то что нужно. Часто бывают скидки. Часто туда захожу и однозначно зайду еще не раз.
Kikirikikiriki
25 февраля 2025
Приятный секонд-хенд: большие залы, чисто, нет специфического запаха, приветливый персонал, всё развешено по цветам и категориям. 👍 Следите за расписанием скидок
Никита
5 октября 2025
Отличный магазин одежды, хорошее качество и низкие цены. Есть выбор на любую одежду. Добрый персонал , который всегда поможет с выбором. Всем советую!!!
Гунай Мамедова
9 сентября 2025
Была недавно , мне понравилось несколько вещей, благодаря достаточно приемлемой цене, смогла купить сразу их. Консультант магазина очень помогла в выборе , спасибо.
Максим Матвеев
9 ноября 2025
Отличный магазин каждый день ездим с семьёй на шопинг качественные вещи еженедельные поставки товара улыбчивые продавцы и низкие цены
странствующая мышка
Всегда офигенный выбор одежды, но отвратительная однотипная клубная русская музыка о неразделённой любви делает примерку вещей иной раз невыносимой. Просто невозможно слушать эту дрянь, а наушники не наденешь - слышно через них. И что самое интересное - когда начинает играть что-то из зарубежной классики, она выключается и включается реклама магазина, а с русским музлом такого не случается. Просто какой-то кек.🤡 Upd: в последний раз моего посещения управляющая с очень низким голосом постоянно пялилась и недовольно вздыхала. Дискомфортик.
RINA
Посещаю магазин очень давно ) хочу отметить девушку Ирину ,всегда поможет с выбором одежды,отличный подход к покупателям,рекомендую,в наличии много стильных качественных вещей)
Никита Е
5 сентября 2025
Магазин приятно удивил ассортиментом и ценами. Это хороший вариант для тех, кто ищет бюджетную и при этом стильную одежду.
Нина Гущина
28 апреля 2025
Удобное месторасположение,поэтому часто захожу,хороших вещей попадается маловато. В основном,маленькие размеры.
Ваня С.
1 ноября 2025
Очень хороший секонхенд частенько там бываю. Оправданные ценники. Вся одежда чистенькая, глаженая, как новая. Иногда попадаются даже очень стильные вещи, как раз таки то что нужно молодеже. Всем советую!!
Александр Иванов
5 ноября 2025
Отличный магазин! Приятно удивлен ассортимент ом и ценами. Нашёл несколько классных вещей от хороших брендов. Чисто, аккуратно вещи в отличном состоянии. Обязательно вернусь!
наталия куракина
14 апреля 2024
Отличный магазин, всегда порядок и чистота. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Тамаре Александровне пришли сегодня с семьёй и она подобрала "модные луки" всей семье. Хочу обратить внимание если все продавцы будут работать и помогать подбирать наряды, то товарооборот магазинов вырастет в разы. Буду приходить теперь всей семьёй и друзьями и обращаться к Тамаре Александровне. У меня просьба если возможно выпишите пожалуйста премию или хотя бы благодарность Тамаре Александровне, человек действительно заинтересован в своей работе и помогает людям.
Илья Илья
Научите продавцов соблюдать график работы, который у вас указан. Закрываются когда в голову взбредет.
инна ершова
Отличный магазин. Девочки-продавцы все рассказали и помогли с выбором
Егор Егоров
1 октября 2025
Место отличное, покупал там вещи, все дешево и качественно, рекомендую
Г
Галина Черных
Большой выбор , вежливый персонал.
Юлия Рыжкина
7 сентября 2025
Данный магазин работает долгий период времени , большой ассортимент вещей, качественный товар, рекомендую 👍
Welt F
Добротный магазинчик, в котором можно найти что-то любопытное
Ольга К.
13 ноября 2025
Тесно, душно, цены не дешевые
Veliar
13 апреля 2021
Приятные продавцы, хороший ассортимент, вещи в хорошем состоянии
Александр Ефименко
Выбора почти нет.
Ирина
Отличный магазин!!! Всем советую!!!
Наталия Фирсова
18 ноября 2024
В магазине не очень чисто, слегка неприятный запах.
Анастасия Целых
12 января 2023
Обожаю, столько всего замечательного прикупила по шикарной цене! Рекомендую однозначно!
18 сентября 2022
Отличный секонд. И выбор ,мне кажется, самый нормальный
Vladislav
5 мая 2022
Замечательные цены как и расположение купил несколько вещей ,доволен
Ира Филимонова
30 мая 2022
хороший выбор вещей и цены
Ольга Казакова
9 февраля 2024
Лучший ассортимент
Снежана
30 марта 2023
Отлично! Мне всё нравится! Уютно, много места, много вещей..
Азербайджан
19 ноября 2021
Очень хороший магазин вчера был там всё понравилось
Ауринко
27 декабря 2021