Планета Секонд Хенд

Ирина Д.
Недавно посетила этот замечательный магазин, осталась очень довольна! Ассортимент радует разнообразием качественных вещей, приятно удивил внимательный персонал, готовый помочь каждому покупателю. Цены доступные, а качество товаров достойное. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт, удобство и экономичность покупок.
анна б.
Захожу практически каждый день после работы! Всю семью одеваю! Вещи качественные ,цены очень приемлимые в Наше нелегкое время! Продавцы Всегда доброжелательны : Подскажут,расскажут,помогут разобраться с размером,фасоном! Всем Своим Друзьям рекомендовала ! Рекомендую! Каждый найдет Для Себя,что то полезное! Сегодня сыну купила рюкзак!!!
Александр Коровкин
Добрый день! Очень хороший магазин, много товаров, цены умеренные, продавцы всегда приходят на помощь, приветливые! Очень давно покупаем здесь и очень довольны покупками! Спасибо огромное Вам и успехов Вашему коллективу! Всем рекомендуем делать здесь покупки!
chief
отличный персонал, очень приятные работники, шикарный ассортимент на завозе и каждый день! Почти вся одежда в идеальном состоянии, очень крутые скидки а акции!
Светлана
1 января 2025
Прекрасный магазин. Всегда можно найти классные вещи, по достойной цене и главное хорошего качества. Особенно большой выбор когда у них обновляется ассортимент вот тогда там можно просто найти целый гардероб. Люблю эти магазины.
Lana
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте, всегда помогут, профессионалы своего дела 😊 Раньше конечно ассортимент был больше, но и сейчас можно найти что-то стоящее ✨
Иван караянов
Часто бываю в этом магазине. Всегда можно найти что-то интересное. Персонал отличный, всегда подскажут и помогут. Рекомендую к посещению!
Анна Федорова
Такой хороший магазин, ассортимент шикарный.Продавцы внимательные, вежливые. От посещения только положительные эмоции!
Алия Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность за такой чудесный сервис! Каждый раз персонал заинтересован в своих клиентах , внимателен и отзывчив к своим клиентам. Возвращаться -одно удовольствие!🙌Процветания и удачи этому магазину! Спасибо, что Вы- есть!
Наталья Воронова
Отличный магазин. Ассортимент всегда отличный ! Продавцы очень вежливые и приветливые! Всегда помогут и подскажут!
Елена Александрова
Прекрасный коллектив продавцов, обходительны, вежливы. Интересный ассортимент. Много лет пользуюсь услугами этого магазина. Рекомендую его друзьям.
10 октября 2023
Мой любимый магазин. Здесь можно приобрести одежду для всей семьи) Товары не плохого качества, рассчитанные на все категории граждан. Ассортимент очень разнообразен, действует система скидок. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.
Николай Смирнов
1 мая 2025
Хороший женский коллектив постоянно покупаю здесь спецодежду отличного качества за безценнок что трудно найти даже в специализированных магазинах с заоблочными ценами
Елизавета Торопова
Приятно ходить в этот магазин! Качество и цены радуют! Девочки все работают очень приветливые! Всегда помогут и подскажут!
Елена Ильина
Много лет вместе. Столько всего эксклюзивного, хорошего купила в магазине. Замечательные девчонки, выпишите им премию! Классный магазин, всегда выхожу с повышенным настроением! Молодцы, так держать!👍👍👍👍👍😘😘😘
Bo Book
19 июня 2025
Когда магазин только открывался, он пестрил качественными вещами и обилием выбора. Со временем хороших вещей либо осталось очень мало и их быстро разбирают либо продавцы их даже не выкладывают. Делаю такой вывод по многочисленным посещениям за последние несколько лет. Картина одна и та же из раза в раз. Хорошие качественные вещи на рейлах больше не появляются. Буду ходить в другое место.
Витёк Филя
Замечательное место, отзывчивые сотрудники. Качество и цена соответствует. Всем рекомендую.
игорь к.
Отличный магазин,много всего интересного,персонал очень вежливый и симпатичный!
Александра Макарцева
17 января 2024
Отличный и чистый магазин!) Всегда можно найти для себя что-то интересное по доступной цене. Персонал вежлив, готовы всегда помочь с выбором. Выбор хороший, но хотелось бы, чтобы ассортимент товара был еще больше.)))
Tels Tels
Магазин хороший, сотрудники вежливые, внимательные, красивые, всегда помогут с выбором одежды.
Atlanteedas
20 сентября 2019
Стараюсь в подобные магазины не заходить, так как обязательно что-то захочется купить, но как бы то ни было, мимо пройти трудно. Даже накануне нового поступления в распродаже по 50-30 рублей можно выбрать совершенно новую вещичку, а поскольку у меня нестандартная фигура и своеобразный вкус на одежду я остаюсь всегда очень довольна приобретениями в этом магазине, например, на мой 34 размер обуви и узкую ногу мне попались новенькие туфельки модельные из натуральной замши по вполне доступной для меня цене.
александраummitrol матвеева
Чудесный магазин! Часто туда захожу, очень нравится персонал и отношение к покупателю! Делаю коллективу магазина хороших продаж и постоянных клиентов!
Диана К.
12 июня 2025
Хорошее и «уютное» место. Ассортимент приличный. Девушки продавщицы очень приветливы и милы. Цены радуют.
Алла Карамарова
Периодически захожу в магазин, вежливый персонал, попадаются товарвы эксклюзивных брендов
Irina Ilina
17 ноября 2023
Большой выбор одежды, текстиля и аксессуаров. Часто бывают приятный скидки. Вежливый персонал! Советую посетить!
Ксения Касаткина
16 мая 2025
Люблю эти магазины можно найти реально стоящие вещи, даже в минимальные дни скидки.
Катюня Толкачева
Отличный магазин, персонал отзывчивый. Товары всегда на высоте 🙂
Катерина
6 сентября 2022
Хороший ассортимент, даже в дни всё по 100 р.есть что выбрать. Что не может не радовать, т.к. в других магазинах этой сети остаются одни тряпки, такое ощущение, что более-менее вещи отложены для "своих" или в так называемую "новую" коллекцию. Здесь за те 4-5 раз что была, такого не заметила. Летом набрала по 50 рублей 7-8 абсолютно новых фирменных вещей для ребенка. Носим в садик, не нарадуемся ;) Здесь вегда найдется, что выбрать. + весьма доброжелательные продавцы.
Екатерина Завьялова
Супер магазин- вежливый персонал, чистота, хорошие цены по скидкам. Захожу редко, но метко.
Виктор Горбик
Хороший магазин.Доброжелательнный коллектив.огромный выбор .
Николай А.
Крутой магазин, вежливый персонал Очень много брендов Процветания
Ариша
Удобная система скидок , хорошие вещи.
Чистый П.
19 декабря 2023
Отличное место, качество и разнообразие товара. Спасибо сотрудникам данного магазина! Приду ещё.
Диана
Отличный магазин , вежливый персонал , хорошие цены, много акций
Елена Витковская
26 июня 2023
Качество товаров снизилось, выбор тоже. А цены подняли. Нет сумок и нормальной обуви. Такое впечатление, что привозят непроданный товар с других магазинов. К персоналу нет претензий -, вежливые,внимательные, всегда помогут.
Юрий Томилин
Отличный магазин с приятным коллективом сотрудников! Всё подсказали, всё по-доброму!!! )
Арина Евгеньевна
9 сентября 2023
Отличный магазин!Замечательные продавцы!!хорошие вещи и всегда можно найти брендовую одежду !!
Валерия П.
Вещи супер. Цены адекватные. Мой любимый магазин
эстетиста студия
6 января 2022
Небольшой магазин, выбор слабый, цены не как на секондхэнд, в интернете можно и новые вещи купить за эти деньги. Ну, если только эксклюзив какой найдешь здесь, типа, костюма клоуна 😂 Персона, встретившая нас на входе, приветливостью не отличалась.
Wera Flash-Royal
14 ноября 2023
Приветствую, народ зашла и купила, бомбовские ботинки, штаны... А девочки консультанты) Умнички.... Ирине отдельное сам за терпение!!!
Алла Дерюгина
6 апреля 2023
Здесь всегда можно найти бредовые вещи по низкой цене и отличного качества. Плюс, прекрасный персонал, вежливый и деликатный! 👍
Кристина Николаева
14 октября 2023
Отличный магазин! Очень много лет уже хожу, больше 5 точно. Всегда можно найти интересные вещи. И детское часто там беру.
валера х.
Очень вежливый и грамотный персонал, всегда хорошее обслуживание консультации.
Ольга Ольга
17 июня 2023
Всегда есть что выбрать, бывает попадаешь на хорошие цены и товар ещё хороший. Рекомендую. Вещи все в отличном состоянии.
Анна г.
9 октября 2023
Была удивлена акцией 3+2 три берешь и 2 в подарок, была в день , когда цена 150р. Ушла довольная покупками и подарками
Сергей Макаров
Это Самый Самый лучший магазин. Здесь всегда чисто, культурно, помогут подобрать вещи.
Вячеслав Смирнов
15 февраля 2024
В прошлое посещение магазина выиграл скидку, сейчас купил брендовыую куртку за смешные деньги, это просто класс 👍👍👍
Тимур Газимов
Отличный магазин,очень приятно там находится,консультанты очкнь вежливые)!
Руслан Васильев
18 апреля 2023
Неоднократно покупал вещи, так джинсы можно выбрать если успел конечно по скидке или рубаху недорргую прикупить, иногда можно выбрать причем приличную не затасканную брендовую вещь.
Елена Иванова
Магазин супер, вежливые продавцы, приятно приходить