Планета Секонд Хенд

Нелли К.
Отличный магазин для экономных и творческих! Цены: Адекватные и демократичные. Часто бывают скидки и акции. Ассортимент: Постоянное обновление. Можно найти как базовые вещи (футболки, джинсы), так и уникальные винтажные предметы одежды. Персонал: Вежливый, не навязчивый. Рекомендую всем, кто хочет одеваться стильно, не тратя целое состояние, и любит покопаться в вещах в поисках сокровищ!
Даша Половинкина
хороший магазин. персонал приветливый, помогают, если это необходимо. для себя можно присмотреть что-то, ассортимент широкий. при поступлении новых коллекций не трудно найти хорошие и стильные вещи 👍
Мария Морозова
Очень хороший магазин! Хожу много лет, хорошие девочки, всегда помогут мне пожилому человеку в выборе товара! Желаю девочкам добра и здоровья! Много хорошего качественного товара и для деток и для взрослого.
Кирилл Алимов
Хороший секонд, можно найти оригинальные бренды в идеальном состоянии, ассортимент обновляется❗ Продавцы вежливые, всегда подскажут. Также хочется отметить чистоту в примерочных и в зале.
Оксана Пучкова
Отличный секонд-хенд! Приятно удивлена .Магазин чистый, вещи отсортированы, легко найти нужное. Много интересных и качественных брендовых вещей по смешным ценам. Обязательно вернусь!
Алёна Сычева
Первый раз попала в магазин такого типа. Была очень удивлена чистотой, порядком магазина. Девочки очень приветливые и добродушные. Помогли с выбором наряда на мероприятие. Жду новую коллекцию и сразу к ним! Рекомендую
Богдана Аминина
отличный секонд хенд. нашлись прекрасные вещи, даже лучше, чем можно было предположить. и для стиля 2000х, и для уличного. бренды тоже есть. со скидками вообще огонь
Виктория
Очень приятные сотрудницы, много примерочных, в самом помещении чисто. Приходила впервые, в день скидки 80%. Более-менее нормальные вещи удалось найти, но в большинстве своем все или грязные, или побитые, или убитые, но это скорее всего норма. Главный минус — вещи не всегда рассортированы по категориям, неудобно искать нужное. И тележки маловаты.
Мария К.
Отличный магазин с приветливым персоналом. В магазине большой выбор одежды с лояльными ценами. Приятно, что в магазине проводятся различные акции и розыгрыши. Мне там повезло два раза))
Ангелина Дегтярева
Хочу сказать большое спасибо организаторам и сотрудникам этого замечательного секонд-хенда. Приобрела прекрасные брендовые вещи по низким ценам, примерочные большие, чистые, и их много! Вежливые консультанты. В общем, всё супер
Лиза Алимова
Очень крутой секонд👍всё чисто, уютно и приветливый персонал. Много абсолютно новых вещей 🔥Однозначно рекомендую этот магазин 🛍️
Анна Викторовна
Очень хороший магазин. Всегда чисто. Сотрудники вежливые и помогут в любой ситуации. Часто завоз новых товаров и хороший выбор. Хорошие скидки
фаина мамченко
отличный магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и помогут, в магазине чисто, приятные цены и часто обновляется ассортимент советую!!
Лилия Девятайкина
ожидалось, что будет в разы дешевле за такое. проще 1 тыс добавить и купить какую-нибудь кофту новую, в хорошем состоянии. помимо того, что очень много вещей испорчены зацепками, дырками, кругами от дейзика, так это все не отпарено и не постирано, воняет
Ксения Лаврова
8 июля 2025
Очень плохое обслуживание(((((( Стояли в очереди нас не пробивали, в итоге сказали что просто не будут пробивать, была целая тележка вещей((((( И зачем мы вообще потратили время Из принципа пробивали совершенно других людей вне очереди Только потому что мы якобы их не слушали, хотя мы вообще решили брать вещи даже не меряя Вещи совершенно в разных местах Юбки, кофты, топы, платье все в перемешку Из-за этого копаться еще больше, а пробить не пробили, в первые такое отношение к покупателям в вашей сети в Санкт-Петербурге все всегда по полочкам в любом магазине в любое время
Евгения И.
26 января 2025
Был нормальный, удобный магазин - по ценовому диапозону. Нужно было хорошее приходила в завоз. Что-то на один сезон, то много интересного можно было приобрести со скодкой 40-60%. А если нужна ткань для творчества, то самое лушее зайти в последние дни. Всегда уходила с покупками. Сейчас изменив ценовую политику - это стало не возможно. Была три раза в этом году и потратив по 2 часа - вышла с пустыми руками. Вещей много, а организованности по цене нет. А каждый раз перебирать это очень долго и надоедает.
Егор Б.
магазином доволен. цены радуют, ассортимент достойный.сотрудники приветливы и доброжелательны, буду заходить ещё
Евгения О.
30 августа 2023
Качество очень хорошее, главное найти подходящий размер. Дороговато стало, но это сейчас везде так. В обычных магазинах купишь в два раза дороже и качество желает лучшего. + Качество +- Цена ниже нового ( но всё равно дороговато) + Огромный выбор + Каждый раз ассортимент обновляется + Приветливые продавцы + Всё весит на вешалочке, не навалено кучей. Приятно смотреть - Почти всё в одном размере + большой выбор и постоянное обновление закрывает данный минус. 😊
Юрий Папков
нравится, что тут можно найти много всего в одном месте. качество на уровне, цены не кусаются мой основной магазин!
Светлана Владимировна Машкова
19 сентября 2023
Хороший магазин. Есть на что посмотреть. Особенно в новую коллекцию. Понятное дело, что если придти в большие скидки , то ассортимент уже будет так себе. Поэтому стараюсь попадать на новый завоз. Цены адекватные, в отличии от других секондхендов. Фирменные вещи, такие как Адидас, Зара, Найк и тд. можно купить с хорошей скидкой. Люблю этот магазин. Все продавцы - консультанты хорошие . Особенно хочу выразить благодарность Татьяне. Очень хороший консультант! Помогла с выбором, подсказала где что находится. Очень вежливая и отзывчивая.
Stacy
12 сентября 2023
очень люблю этот секонд хенд всей душой, никогда еще не уходила без покупок, много выгодных акций и каждый человек точно найдёт что-то по душе и кошельку также хочется отметить отдельно персонал магазина. сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. секонд не напоминает "подвал", там всегда светло и чисто очень порадовало, что недавно была введена система лояльности для постоянных покупателей.
Григорий К.
21 августа 2023
Хороший магазин.Чисто,свободно,кондиционер работает,вещи аккуратно развешаны,широкий ассортимент одежды,обуви,есть товары для дома.Спасибо консультанту Полине,помогла определиться с выбором.Цены не кусаются,попали в скидочный день-очень порадовало
Valery V.
Люблю этот магазин, частенько в него захожу. Все чисто, красиво, аккуратно, кондиционеры работают, все лежит по местам, нет беспорядка. Персонал хороший, доброжелательный.
Sergey Puchkov
24 августа 2023
Отличный магазин "Планета Секонд Хенд"! Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения магазина "Планета Секонд Хенд". В этом магазине я нашел широкий выбор товаров в хорошем состоянии по доступным ценам. Обслуживающий персонал был приветливым и внимательным. Рекомендую "Планету Секонд Хенд" для покупок!
Игорь С
27 декабря 2023
Отличный магазин. Я сам редко посещаю такие магазины, но супруга часто бывает, и практически всегда довольна посещением магазина "Планета Секонд Хенд". Чисто, уютно, хороший ассортимент товаров, особенно в новый завоз. Всегда доброжелательные и внимательные консультанты. Рекомендуем!
polly&paalnik
хороший секонд, много хороших вещей нашла для своего кардероба)
192345 Стыкалина
26 августа 2023
Зашла в магазин " Планета Сэконд Хэнд" на Первомайске случайно. И была очень удивлена- очень чисто, одежда висит по категориям, что очень удобно. Продавцы консультанты быстро помогли определиться с нужным выбором. Осталась очень довольна. Обязательно вернусь ещё.
Лиза Суворова
Шикарный секонд. Большой выбор, и приемлемые цены по сравнению с другими секонд-хендами
Ксения Богданова
1 августа 2023
Отличный магазин, чисто, светло, работают кондиционеры, вещи хорошие, особая благодарность продавцу Юлии! Помогла подобрать гардероб, спасибо огромное, теперь только сюда! Рекомендую
юрий чадин
21 августа 2023
Чадин Ю. А. Вчера я впервые посетил этот магазин. Атмосфера в магазине очень хорошая. В магазине чисто, товар легко можно найти, работает кондиционер. Я попросил продавца Лену подобрать мне рубашку. Рубашка мне очень понравилась. Хочу поблагодарить ещё раз Елену. Теперь я буду постоянным покупателем.
Татьяна Б.
19 июля 2025
Замечательный магазин! Чисто, уютно,всё развешено по порядку! Очень приветливый, внимательный персонал! Бываю не часто,но всегда получаю удовольствие. Всех подруг привожу в этот магазин. Релакс!
Ирина Б.
30 августа 2023
Классный магазин. Всегда чисто, уютно. Хороший ассортимент, большой выбор обуви, одежды, текстиля. Без покупки трудно уйти. Отзывчивый персонал. Спасибо за их работу!
Светлана Самылова
6 сентября 2023
Давно ходим всей семьёй в этот магазин. Девочки все приветливые. Спасибо директору за хороший персонал и всегда идёт на встречу покупателю. Не подошёл размер обуви, брала сестре, предложили обмен. Спасибо за хорошее отношение к покупателям такое редко сейчас.
Валерия Теплова
Место суперское выбор одежды и обуви есть, советую
Ангелина Б.
29 ноября 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент. Одежда хорошего качества. Девочки-продавцы умнички, всегда помогут и подскажут. Очень доброжелательные. Рекомендую!
Светочка Попова
17 октября 2025
В магазине свои плюсы и свои минусы. Акции с большими скидками это плюс. Минус в том что на 90% брать уже нечего. Ну как бы это стандартная ситуация секонда в скидки.
Анна Соболева
8 января 2022
Самый лучший секонд в Рязани Планета секонд-хенд. Убедилась в очередной раз. Сегодня попали на акцию все по 250, накупили на 3500 две сумки качественных, целых и чистых вещей, многие брэндовые, сапоги новые s.oliver за 250р.вообще смешно. Обошли ещё рядом 4 секонда, либо вещи дырявые, замызганные, куртки без молний, либо 2500т кофточка...
Т
Тамара Благодарова
22 ноября 2022
Отличный секонд-хенд. Хороший выбор вещей в том числе линейки plussize. В помещении всегда чисто, вещи аккуратно развешаны. Вещи логично рассортированы по категориям. Адекватные цены. Удобная система скидок.
елена качкина
29 августа 2023
Самый хороший секонд хенд в городе,большой выбор одежды,развешанной по категориям!!!Персонал всегда поможет с выбором одежды.
Майорова Любовь
Отличный магазин,богатый ассортимент, очень вежливый персонал
Александр У
31 октября 2023
Бываю часто в этом магазине,всега большой ассортимент и новые модели.Уютно,камфортно.Продавцы суппер,все покажут и помогут выбрать.Всегда ухожу с покупками.Всем советую .
П
Полина Б.
1 сентября 2023
Хороший выбор текстиля и обуви в открытие новой коллекции. Спасибо консультантам за помощь в выборе обуви . Всегда приятно приходить совершать покупки
Светлана Цветкова
1 сентября 2023
Самый лучший магазин, самые лучшие продавцы, самый лучший ассортимент. Отдельное спасибо Юлии В. и Полине Б. за профессиональную подборку одежды.
Ыыыыы
Хороший магазин, много одежды на любой вкус и цвет.
Николай К.
3 ноября 2023
Хороший магазин Возвращаюсь всегда только сюда! Хорошие продавцы и грамотный руководитель. Всегда чисто в магазине,порядок. Приятно совершать покупки
Атыгдеж А.
1 сентября 2023
Качество одежды хорошее. Всегда доброжелательные и внимательные девочки консультанты . Помогают с выбором вещей и примеркой . Являюсь постоянным покупателем. Спасибо !
Галина
2 января 2024
Много вещей хорошего качества, прям почти новые. Закупилась по полной программе. Любимый секонд 👍
Ирина
11 декабря 2021
В этом магазине всегда очень чисто, одежда аккуратно развешана, внимательные продавцы и хороший ассортимент. К тому же, они единственные в городе, кто до сих пор заставляют одевать маску и перчатки, молодцы!
Андрей Ивин
1 сентября 2023
Уже несколько лет одеваюсь преимущественно в этом месте, отличный выбор качественной одежды и цены радуют) Всё супер, молодцы!
Диана Колоян
30 октября 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды, хорошая атмосфера, внимательные и доброжелательные продавцы