Планета Секонд Хенд

Мария Ш
Из всех магазинов "планета Секонд хенд" Этот самый лучший!!! Хоть от меня на другом конце города, но обязательно всегда приезжаю в него . Всегда есть, что выбрать и купить. Вещи отличные, много хороших брендов, вещи в отличном состоянии. В магазине всегда чисто, в примерочных идеальная чистота, удобные вешалки с двух сторон, хорошее освещение. Сам магазин уютный, расположение вещей грамотное. Особенно хочу отметить персонал и администратора Екатерину❤❤❤. Девочки Всегда помогут с выбором, приятное общение, индивидуальный подход, высокая клиентоориентированность! , дружелюбие и вежливость и тёплое отношение. Огромное спасибо 💗
Юлия К.
Магазин очень понравился, большой ассортимент одежды и не только. Есть и постельное белье, и одеяла, пледы, обувь, даже большой выбор детских товаров. Цены не дорогие, скидки каждый день разные, до 90%. В общем, я в полном восторге, продавцы вежливые, приветливые, всегда помогут с выбором.
Sova
Отличный магазин. Чисто всегда. Приветливые и тактичные продавцы. Всегда что-то покупаю. Много вещей больших размеров. Покупала там и себе и родственникам вещи и даже обувь. Все носим, все хорошего качества.
Елизавета Колесник
Секонд прелесть!🩷 Часто бываем когда здесь скидка 90%. Очень удобно расположен, рядом с общежитием, поэтому заходим частенько. Вещи в хорошем состоянии, а продавцы вежливые и приятные ✨
popol
7 августа 2025
прекрасный магазин ! много клевой одежды и хорошие цены. есть реальный и хорошие брендовые вещи . смело можно идти . советую !
Алексей петров
28 ноября 2023
Зашел в магазин ради любопытства, а ушёл с покупками. Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне. продавец-консультант Катерина предложила куртку, ботинки, джемпер, которые я и купил. большое спасибо. Буду всем рекомендовать ваш магазин.
Александр Ефименко
На людей стандартной комплекции мало вещей. В основном или для очень худых или для "боди позитивных")
20 августа 2024
Хороший секонд, очень приятные сотрудники, приемлемые цены. Екатерине отдельное спасибо за хорошее обслуживание и приятную скидку !
Алина
13 декабря 2024
была недавно, очень понравилось, аккуратно и красиво. цены радуют. отдельное спасибо менеджеру Екатерине, помогла подобрать нужные вещи.
катя к.
20 сентября 2023
Отличный магазин.Каждый раз нахожу для себя что то подходящее.Очень радуют консультанты!Очень приветливые и профессиональные девушки.Помогают всегда советом !Хочу сказать большое спасибо!Теперь только к вам !
Кирилл
25 ноября 2023
Были с сестрой на прошлой неделе, все понравилось. И ассортимент и продавцы. Удачное местоположение. Смело рекомендуем.
Наталья Матвиенко
Интересный магазин, чистенько, всё ровненько, персонал приветливый, зашла просто посмотреть, а ушла с покупкой. Очень рада, рекомендую данный магазин!
24 ноября 2023
Хочу поблагодаришь администрацию этого магазина и отдельно консультанта мужского отдела Екатерину. Приятно удивлен ее компетентностью и клиентоориентированностью. Очень помогла с выбором одежды, сам не смог разобраться с размерами. Еще раз спасибо вам за вашу работу. Рекомендую
Юлия Брагина
2 ноября 2023
Место не плохое, но выбор не очень большой. Все очень больших размеров или наоборот, очень маленьких. Персонал приветливый, расположение тоже хорошее
Юлия Брынько
24 августа 2023
Понравился магазин, большой выбор, хорошие цены. Приветливый и вежливый персонал. Всем рекомендую!!!
Ольга Буракова
Очень милые и заботливые продавцы. Магазин понравился🌸
Анастасия Спесивцева
19 октября 2024
Чисто и опрятно. Нашла суперские лыжные брюки
Elena Baraban
24 июля 2023
Очень плохо, что невозможно созвониться с консультантами магазина. Потеряла сережку, возможно, именно в этом магазине, но к сожалению, не могу в этом убедиться.
Светлана .
1 января 2024
Спасибо за приятное обслуживание и хорошее позитивное настроение которое я унесла перед новым годом из этого магазина. Мне очень помогла девушка консультант с длинными красивыми волосами (если не ошибаюсь. ее зовут Катя) обязательно вернусь еще.
Камила Сабирова
25 января 2024
Рекомендую
Артур
5 июля 2024
Хорошие цены и постоянные акции