Планета Секонд Хенд

Руслан Гусейнов
Доброго времени всем )))хочу поделиться своим впечатлением о магазине ) очень хороший и приятный магазин , очень много ассортимента товара , всегда можно найти нужную вещь всегда очень радуют скидки и акций , по больше бы таких радостей , и почаще ☺️ магазин очень хороший , мне очень понравился , всегда есть выбор товара , внутри всегда чисто , приятно заходить , особенно персонал очень добрый, консультанты и продавцы ,всегда подскажут , что и где можно найти , особенно Любовь очень приятный человек , всегда улыбается и приятно общается. Рекомендую магазин)
Светлана Колесникова
Прекрасный секонд‑хенд с внимательным персоналом и хорошим ассортиментом. Особенно понравилось, что есть вещи из натуральных тканей — хлопок, шерсть. Купила тёплый свитер и лёгкую блузку, обе вещи в отличном состоянии. Цены более чем доступные, а качество порадовало. Однозначно вернусь за новыми находками
Максим Г.
Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше великолепное обслуживание и замечательный товар, который я приобрела в вашем магазине. Я очень рада, что выбрала именно ваш магазин для своей покупки, и хотела бы поделиться своими впечатлениями.Я особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания вашей команды. Сотрудники были не только вежливы и профессиональны, но и проявили настоящую заботу о клиенте.Рекомендую магазин)
Марина М.
Отличный магазин !!! Большой выбор одежды, даже в скидки можно найти что то интересное! Приветливые сотрудники всегда помогут с выбором! 👍
Наталья гаджиева
Большой выбор, хороший товар в магазине бывают редкие экземпляры. хорошее место расположение магазана. Вежливый персонал в магазине.
Элеонора
23 января 2025
Хороших вещей в последнее время почти не стало. Иногда на вешалке откровенная рванина. А в последнее посещение нашлось в ряду платьице, политое засохшими остатками еды. Если магазин, по его заверениям, обрабатывает всю одежду, значит кто-то из покупателей обнажил своё нутро на платье. Желание прийти вторично поубавилось в разы
Наталья Лукьянова
Хороший магазин! Большой выбор товара! Купила крутые джинсы и лонг моднючий! Персонал норм, всё расскажут, подскажут..
Озерова Александра
Самые вежливые продавцы . чистота примерочных просто поражает, попадаются замечательные брендовые вещи по очень приятным ценам.
Елена Иванова
Хороший магазин, светлый, много товара ,выбор большой!, никогда не ухожу без покупки!Продавцы отзывчевые, всегда помогают с выбором! Рекомендую!
Dmitriy Svintsov
Выбор товаров в магазине богатый, персонал приветливый, особенно Любовь! Одежда на любой вкус и цвет, качество товаров на высшем уровне! Предусмотрены скидки и акции.
вера шевчук
Исключительно доброе отношение обслуживающего персонала , являюсь покупателем с момента открытия, вывешен аккуратно товар. всегда можно получить объективную консультацию, спасибо за присутствие в этом месте магазина
Аюб Г.
Очень понравилось данное заведение. Нашел для себя много нового. Отмечу эксклюзив очень много хороших и качественных вещей.
Света Руднева
Спасибо за обслуживание хорошее, часто посещаю, нравится ассортимент и раскладка
Это Я
28 августа 2023
Отличный магазин,можно выбрсть совершенно новые вещи отличного качества.Обслуживание на 5+ продавцы вежливые и всегда помогут советом. Магазин светлый и чистый.Мне всё нравится.
Ольга С.
18 сентября 2023
Отличный магазин, с большим ассортиметом вещей. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором одежды. Хорошие скидки и акции. Магазин чистый и светлы. Мне все понравилось)
Анна Т.
Здравствуйте! Срочно понадобилась одежда ребенку на линейку в школе. Магазин на пр. Ленина выручил. Персонал помог подобрать нужную одежду. Быстро и недорого купили все необходимое.
Владимир Владимир
14 декабря 2025
Был хороший магазин, с каждым новым завозом вещи хуже и хуже, очень сложно найти хорошую качественную вещь в хорошем состоянии.
Инна Кудрина
Товар качественный, обслуживание доброжелательное, рекомендую от всей души!!!❤️
Ольга К
10 сентября 2023
Отличный магазин с понятными ценами, скидками. Всегда вежливое обслуживание, ненавязчивые продавцы. В магазине чисто и светло.
Наталья С.
18 сентября 2023
Хороший магазин, с богатым выбором одежды. Персонал вежливый, приветливый. Хорошие цены и отличные скидки и акции.
Mexys
Не впечатлило хоть в пятницу был завоз а мы были на следующий день в субботу. Особо выбрать нечего.
Марианна Бобыленкова (Чебанко)
27 августа 2022
Отличный и весёлый коллектив. Рада, что познакомилась с такими позитивными людьми! Асмортимент большой, можно найти наряды и для тематических вечеринок, что позволит сэкономить семейный бюджет.
З
Зоя
18 сентября 2022
Всегда можно найти интересные вещи.Радуют скидки и постоянное обновление ассортимента.Очень понравился новый персонал,девочки вежливые и отзывчивче.Однозначно,рекомендую
M P.
29 марта 2020
Магазин находится на бойком месте, персонал приветливый. Пару лет назад заполнил маленькую анкетку на кассе, с тех пор регулярно получаю СМС уведомления о акциях, скидках, обновлении ассортимента. Купил много вещей в этом магазине.
Юлия Волкова
2 марта 2023
Мне магазин понравился !!!!! Отличный ассортимент, можно найти много интересного, персонал всегда подскажет, приветливые. Прошу заметить в магазине чисто и уютно!!!
Гулчехра Ахмедова
Очень хороший магазин магазин девочки вежливые помогут подскажут когда нужно 👍
Ольга Жилина
2 июля
Отличный магазин, много хороших вещей, вежливые продавцы
Алёна
9 января 2022
Я не знаю, кто может писать об этой точке позитивные НЕ заказные отзывы, достаточно просто проехать в день завоза по всем магазинам сети и "картина маслом", как говорится ((( Да, отличное месторасположение, просторный зал, за счет больших окон светло, но... это же очевидно, что на проспект Ленина стаскивают все то, что даже со скидками не продалось в других магазинах города. Молодежных, модных, не ношенных вещей, да и вообще вещей хоть сколько-нибудь приличных брендов нет. С магазинами на Московском, Ленинградском и во "Флагмане" никакого сравнения.
Алина Сорокина
24 июня 2024
Приятный персонал и 100 лет не была в секондах и удивлена как все чисто и интересный ассортимент
Елена Алекс
3 марта 2023
Очень хороший и уютный магазин, мне очень нравится. Рекомендовала его всем друзьям. Всегда можно подобрать интересную и стильную одежду.
Моногарова Вера
21 февраля 2022
Магазин очень удобно расположен.. можно зайти и как не странно что-то купить.. Почти всегда даже когда большие скидки можно найти новые вещи..
Лео
22 апреля 2021
Миленькии секендарий))) . Много лучше других. Витрину с новыми поступлениями оформляют. Креативят.)) постоянно новые поступления, нормальный персонал. Оценка 4.
Даша Анисимова
1 февраля 2022
Хороший, приятный магазин. Всегда есть хороший выбор брендовых вещей в день завоза , чистый, приветливый персонал.
Гуля Парахина
16 ноября 2021
Захожу смотреть текстиль для дома. Брала чехлы на подушки, дорожки на стол, салфетки на стол. Качество отличное и самое главное ,новое.
Вера
22 августа 2021
Иногда захожу, если есть скидки. Можно подобрать качественный и недорогой вариант одежды и обуви
Дмитрий Райков
Очень хороший магазин, цены доступные
Валерия Полякина
Отличное обслуживание, большой выбор
Мария Баландина
Отличный магазин. Всегда ухожу с покупками! Рекомендую
12 мая 2018
Самый лучший магазин, точнее сеть, всегда крутые вещи по отличной цене! Только дальнейшего процветания и побольше теплой одежды!
Григорий Васенин
24 декабря 2025
пришёл за 15 минут до закрытия-сеазали закрыты)))
Елена Ростовцева
10 октября 2022
Самый ужасный секонд из всех в городе начиная от шмоток затасканных до персонала. Второй раз захожу и второй раз поражаюсь. Персонал это вообще как из сельпо,давно таких не встречала. не советую
Галина Соколова
26 марта 2021
Маленькие и мало примерочных. Узкие проходы
Елена С.
4 декабря 2019
Секонд хенд как секонд хенд! Неплохой, но для меня,достаточно крупной женщины, подходящего ничего не нахожу. Да и вообще, я лично такие магазины не люблю, там довольно и специфический запах. Но иногда захожу из-за любопытства.
Лена 🍁
12 ноября 2021
Я беру в этом секонд как взяла плед ,хорошую куртку в день завоза ,хорошую спортивную одежду фирмы puma . Мне нравиться ,этот секонд ,и в целом планета секонд.
Виктория Савинова
29 ноября 2023
Удобное месторасположение, большой ассортимент
Сергей Кружков
2 июля
Отличные продавцы! Магазин хороший!!!
Дарья Лисова
21 марта 2020
Хороший магазин. Хорошие есть вещички, но дороговато. Часто там бываю
Nina Nina
17 сентября 2021
Хороший магазин, удобное расположение, прекрасные приветливые продавцы. Понятные скидки, хорошие вещи.
Мария Седова
9 июня 2024
Раньше выбор вещей был больше, а сейчас что то совсем скромно, и дорого.
Михаил Пикушин
Спасибо Хотим скидку на эксклюзив)))