Планета Секонд Хенд

Анастасия Петропавловская
Очень нравится этот магазин! Всегда есть, что выбрать! Очень люблю эксклюзивную коллекцию - много оригинальных брендов отличного качества, новых вещей с бирками. Работники магазина очень радуют своей отзывчивостью, при любом раскладе спокойны и дружелюбны. Никогда не слышала от них грубого слова, хотя сталкивалась с различными ситуациями в этом магазине в виде неадекватных посетителей. Порядок в магазине всегда идеальный, что не может не радовать глаз, с учётом моего перфекционизма)
Татьяна Шмакова
Хороший магазин. Можно полностью подобрать свой образ. Есть верхняя и повседневная одежда, головные уборы, обувь. Много вещей из натуральных тканей (шерсть, лен, хлопок), обувь из натуральной кожи и даже есть шубки из натурального меха. Продавцы отзывчивые, оперативно подберут и помогут с выбором. В целом походом в магазин осталась довольна, буду заходить ещё.
Магазин обалденные. Всегда там и я и дочка отовариваеемся. Всегда даже на больших скидках есть что выбрать для солидных дам. Девчонки работают суперские. Коллектив отпадный.всегда приветливые и отзывчивы. Сашка вообще отпадный продавец. Сашка у них зажигалка.
Анжелика Хозина
14 сентября 2025
Покупаю тут переодически вещи,качество хорошее,выбор большой ,сотрудники вежливые,всегда готовы помочь. Можно найти одежду и обувь на любой вкус,цены невысокие,есть распродажи и акции,также скидка в честь дня рождения 10%. В общем рекомендую 👍
Ирина Чудненко
Мой самый любимый магазин, одеваюсь в нем давно,всегда можно найти какую нибудь изюминку, продавцы доброжелательные, готовы посоветовать товар.
Никонова Мария
Добрый день! Хочу написать свой отзыв о магазине по адресу Московская 14. Самый активный, дружелюбный и очень отзывчивый коллектив. Всегда посоветуют и подберут нужную вещь. Девочки спасибо Вам за Вашу работу.
Отличный магазин!!!! Минусов не вижу. Большой выбор ассортимента. Вежливый персонал! Благодарю , всегда помогают с выбором одежды!
Арина Провоторова
очень вежливый, приветливый персонал 💗. бывают большие скидки, купила мешок одежды и обуви за 800 рублей, просто находка 🌸
Владислава Новикова
Самый лучший пункт секонда в Саратове! Только тут сотрудники всегда помогают и очень отзывчивые, часто дают советы и подсказывают по скидкам ❤️‍🔥
Екатерина КТ
24 ноября 2025
С недавних пор открыла для себя этот магазин. Обычно покупала себе одежду на маркетплейсах либо в недорогих магазинах эконом-класса. И случилось мне тут попасть в этот Секонд Хенд, шла от подруги на остановку и привлекла моё внимание очень стильная короткая куртка с меховым воротником. Я как раз такую хотела на тёплую зиму, из длинных есть и парка, и пальто, а вот короткого ничего нет. Зашла... Яркий зал со множеством всякой разной одежды. Спросила размер куртки, даже мой оказался. Примерила - огонь! Рукава чуть коротковаты, но есть подгиб и если его отогнуть, то в самый раз. Я была счастлива! Тем более, когда цену посмотрела - просто супер для такой вещи. Сразу видно, что это не ширпотреб из китайских магазинов. Потом водолазку себе нашла красивого цвета, очень мягкая ткань лапша. С удовольствием ещё бы поискала себе вещи, но время было ограничено, поэтому, пришлось уже уходить. Хочу прийти на следующей неделе с сестрой, она очень стройная, много чего сможет подобрать. Хотя размеры есть разные, на любую фигуру что-то найдется. Сотрудницы вежливые на всех этапах, тоже приятно. Вообщем, я здесь первый и точно не последний раз и буду рекомендовать его другим.
Игорь П.
Супер магазин,хороший выбор.Персонал приветливый,консулътируют на отлично!Рекомендую к посещению
Игорь
9 ноября 2025
Данный магазин удивил меня ценами, которые по карману и не кусаются, хороший материал одежды, много выбора товара и для детей, мужчин, женщин вообще замечательно. Покупаю тут уже не первый раз, ассортимент каждый раз обновляется. Всем советую посетить данный магазин одежды. Он очень замечательный!
Katerina
2 сентября 2025
Магазин приятно удевил, доступным ценами, большой ассортимент вещей, обновила себе гардероб! Персонал отзывчивый)
Ольга Б
Спасибо менеджерам по продала этого магазина за профессиональный подход к клиенту ,спасибо за чистоту и опрятность вещей !
Алекс Михель
30 декабря 2025
Персонал иагазина отзывчивый.удобное расположение.всегда есть что выбрть для всей семьи
Ирина Донбай
11 ноября 2025
Одежда, обувь и аксессуары хорошего качества, постоянные скидки. Если недорого и со вкусом одеться- сюда)) особенно выгодно в "счастливые часы "
Sart Fat
7 сентября 2025
Вчера был в этом секонде, купил отличную футболку, она была зарубежного бренда, хорошее качество. Мне всё понравилось
uli n.
1 сентября 2023
Нам очень нравится этот магазин. Продавцы очень вежливые, добрые. Всегда помогут в выборе одежды. Практически всех постоянных клиентов знают в лицо и вкусы. Всегда рады нам. Расположен магазин очень в удобном месте
Алексей
27 августа 2023
В магазине на Московской 14 после завоза хороший ассортимент, купил себе новые джинсы классные. Очень приветливый персонал, спасибо!
ксения алимова
МАГАЗИН БОМБА.ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ.КЛАССНЫЕ УГАРНЫЕ ДЕВЧОНКИ РАБОТАЮТ.ВСЕГДА ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ ОДЕЖДЫ.ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ОДЕВАТЬ ДЕТИШЕК ТАМ.ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ И ПО КАРМАНУ.Я ТАМ МУЖА ОДЕВАЮ В ДЕТСКОМ ОТДЕЛЕ))))))) С РОСТОМ 167СМ.
Алла Федорова
Персонал отличный,но ассортимент стал на 3 с минусом
Запевалина Наталья
Очень хороший магазин, а продавцы просто супер!!! Молодцы девочки, всегда помогут,подскажут.
Андрей
Все отлично, очень нравится данный магазин. Хожу очень часто! Продавцы вообще супер
Ольга Мажуха
Очень хороший магазин, с отличным ассортиментом товара
Анна
28 марта 2023
Отличный магазинчик,удобный зал,хорошие вещи привозят,приятные продавцы,удобные примерочные. Очень удачные вещи там купила!
Ирина Чудненко
29 августа 2023
Уютный магазинчик, приветливый персонал, всегда можно купить что нибудь новенькое, однозначно рекомендую посетить!
8 ноября 2024
В магазин захожу, когда есть свободное время.. Цена и качество товаров всегда приятно удивляет... Спасибо.
Дарья К.
все ок
Ярослав С.
30 августа 2023
Уютный магазин, отличный выбор одежды и обуви, участливые и доброжелательные продавцы
Оксана Пименова
6 октября 2025
Сегодня делала у вас покупки, скидка 60% , а мне почему то сделали 50%
12 сентября 2023
В этом магазине, всегда уютно,чисто и отличный коллектив магазина. Покупая здесь вещи именно носишь их, а не бросаешь в шкаф и забываешь.
Михаил Т.
Спокойно и приятно. Персонал всегда помогает, если нужно
Андрей Т.
3 ноября 2023
Хороший магазин, Интересный выбор, Обслуживание на высоте, Я вернусь за покупками.
Елена Овчаренко
10 сентября 2023
Расположение магазина удобное. Сотрудники вежливые, товар развешен аккуратно. Рекомендую!
Егор Беспалов
отличное качество обслуживания, очень вежливые продавцы
Елена Оленина
29 мая 2025
Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором товара.
Екатерина Дадашова
Всегда можно найти что-то хорошее и есть супер сотрудник Наталья
Егор Пушкарев
Ништяк магаз, продавцу Наталье отдельно респект.
Руслан Басиев
Все отлично девочки супер молодцы ипомогают и показывают
Виктория
28 августа 2023
В магазин захожу часто, есть из чего выбрать. Цены радуют, обслуживание тоже. Персонал отзывчивый)
Сиен Нойш
17 января 2024
Раньше буквально все покупал в секондах - сейчас цены там просто космос. Смысл покупать б/у если можно на WB/OZON взять за ту же цену только новое? Разве что эксклюзивные вещи. Из плюсов качество материалов и вежливые и участливые консультанты.
АК
Отличный магазин!
Артем С
хороший магазин всегда тут покупаю,всем рекомендую
Сергей мажуха
19 января 2025
Пустовато, выбора нет
Игорь Передреев
3 декабря 2023
Симпатичный магазин,приветливый персонал.Часто ухожу с покупками
Евгения Костромитина
Всё замечательно
3 февраля 2025
Шикарный магазин, отличная новая коллекция