Планета Секонд Хенд

Irina Verigina
Считаю этот магазин одним из лучших, если не самым лучшим. Одежда аккуратно вывешена, всегда порядок, дружелюбно настроенный персонал, всегда помогут с выбором и с комплектацией вещей. Уровень магазина выше известных крупных магазинов. Отдельно хочу сказать про витрины- с большим вкусом, с учетом трендов и с соответствием настроения жителей города представлены манекены, всегда жду обновления, чтобы черпать идеи для составления комплектов. Спасибо ребята за такую качественную работу, всем бы брать пример с вас! Так держать! Хорошей торговли и адекватных клиентов !!!
Руссалина
Отличный магазин, большой выбор одежды в отличном состоянии. Всё развешено по отделам. Хорошие примерочные. Отличная команда девушек продавцов. С которыми всегда можно посоветоваться по поводу товаров. Очень компетентные консультанты.
Наталья Эриккенова
Очень понравился ассортимент магазина, особенно для дам XL. Выбор большой, скидки радуют. Особенно отмечу вежливый персонал, всё подскажут, не навязчивый, очень приятные . Буду теперь заходить чаще. Спасибо. Была 19.02.2026
Максим П.
Отличный магазин! Здесь большой ассортимент одежды на любой вкус и комплекцию! Часто ходим сюда с девушкой) Особенно порадовали консультанты: вежливые, всегда помогут и подскажут! рекомендую!!
Александр Л.
Хороший магазин с большим выбором одежды в отличном состоянии. Вся одежда отсортирована по отделам. Отдельное спасибо консультантам
оксана к.
Хороший большой магазин, акции,скидки, есть карта лояльности, порядок, вещи на вешалках, много детской одежды, продавцы приветливые
Шипицына Наталья
Я постоянный клиент этого чудесного магазина!!!Есть очень хорошие вещи, известных брендов, сотрудники все доброжелательные!!!Им спасибо за заботу и хорошее отношение!
Полина Е.
большой качественный ассортимент, сотрудники очень вежливые, всегда помогут с выбором 🤍 чисто и опрятно внутри все супер
Олеся Николаенко
Очень классный секонд с хорошим ассортиментом) сотрудники очень приветливые и доброжелательные, и атмосфера располагает вернуться сюда снова за новыми покупками снова
Серафим Блумберг
очень хороший ассортимент одежды, приятные, вежливые продавцы, много скидок рекомендую!
Moon Rider
Приветливый персонал, большой выбор одежды. Всегда чисто и опрятно. Красивый и светлый магазин. Рекомендую!
Алла Леонидова
Очень благодарна девочкам из данного магазина за очень хорошее вежливое обслуживание, всегда приветливы, профессиональны в своём деле, хочется приходить сюда снова и снова, сотрудники всегда рады помочь в выборе товара,
семён б.
Был недавно в этом месте, большой выбор товаров приятный персонал, помогли с выбором вещей остался очень доволен. Всем рекомендую
Магазин очень нравится. Прихожу сюда много лет. Приветливые продавцы. Хороший ассортимент, скидки.
Бубнова Кристина
12 апреля 2025
Отличный выбор можно найти брендовые вещи по привлекательной стоимости, доброжелательный персонал, чисто и просторно, рекомендую 👍
Власова Наталья
Огромное спасибо продавцам Надежде и Елене, за внимательное , вежливое отношение к покупателю. Приятно приходить и покупать вещи в этом магазине. Всем рекомендую
Степь
24 декабря 2024
Это не секонд, а шкатулочка с настроением. Жаль, иногда много людей. Однако, приходится мириться с этим, ведь рано или позно о таких местах узнают и влюбляются. Спасибо что вы есть. И, благодаря вам, у нас есть одежда высокого качества.
Тагоишо Миралишоев
Неоднократно посещал этот магазин. Хороший ассортимент товаров. Отзывчивый и вежливый персонал.
Артем Комаров
Шикарный магазин, большой выбор одежды, очень приветственный персонал!! Обязательно вернусь!!
Елизавета Ефимова
Прекрасный магазин. Спасибо персоналу за помощь! Ассортимент отличный и внутри все чистенько)
Александра
9 ноября 2024
Лучший магазин! Большой выбор размеров, фасонов, марок( которых уже нет в стране), цветовая гамма разнообразная. Внимательные и обходительные консультанты . Спасибо большое сотрудникам которые подбирают новые коллекции.! 👍👌❤️❤️❤️
Аня Д.
Очень хороший магазин. Чисто, вежливые продавцы, качество одежды отличное.
Ирина Р.
8 сентября 2023
Частенько захожу в этот магазин. Один из крупных и лучших магазинов в сети. Хорошо оформленные витрины, товар, правда, в последнее время стал менее качественный. Компетентные и вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Мне очень нравится)))
Алина Попова
31 декабря 2024
Магазин в целом является достойным местом, однако уровень обслуживания оставляет желать лучшего. Иногда сотрудники могут позволять себе насмешки и негативное обсуждение клиентов, что создает неприятное впечатление. Поэтому я ставлю 2 звезды.
мария никольская
отличный магазин, очень приятные продавцы, всегда нахожу себе здесь то, что нужно. спасибо вам!
Ольга В.
25 декабря 2023
Самый лучший секонд, в котором была. Огромный ассортимент, вещи аккуратно развешаны. Приветливые и внимательные девушки продавцы. Всегда ухожу с покупками для себя любимой и для ребенка.
Soul Goodman
Хорошая и качественная одежда, а также дружелюбный и приятный персонал
Ирина
отличноо
Людмила Л.
Замечательный магазин, отличный персонал!!! Отдельно хочется поблагодарить продавцов- консультантов Наталью и Надежду! Спасибо, что вы есть!!!
27 января 2024
Большой ,светлый магазин, хороший ассортимент. Есть скидки и карта постоянного покупателя. Всё время есть что купить, цены отличные.
Саша Завгородняя
15 апреля 2024
Отличный магазин, всегда можно найти классные вещи. Персонал вежливый и приветливый, всегда чисто, а одежда красиво развешана)
S V
23 августа 2019
Магазин работает наверно около 10 лет. Примерно год-два назад сменились продавцы и изменилась выкладка товара. Теперь вещи из нового завоза выкладывают не в первые 3 дня, как раньше (одежда, обувь, постельное и конфекцион), а все дни до скидок. Для тех, кто хочет купить что-то эксклюзивное это неудобно. Попасть на стоящие вещи можно только случайно. Перед "неделей фиксированных цен" идут "счастливые часы"- продавец объявляет, что в течение 30 минут скидка на все вещи 30%. "Фиксированные цены" начинаются с "всё по 250" до "всё по 30" в последний день до обеда при этом скидка на "эксклюзив" может быть 60%, потом магазин закрыт.
Спасибо большое надежде и Елене за помощь в подборе вещей, девочки профессионалы 👏
Ирина Мигунова
21 июня 2025
Приятные сюрпризы, скидки , можно вещи по 300-400 покупать , хоть джинсы, хоть пальто. Магазин большой и выбор разнообразных вещей.
юлия здебловская
19 января 2023
консультанты ужасные! не разрешают заходить в примерочною вдвоем, когда мы просили показать где Эд то написано, они отказали, так же переходили на оскорбление, говорили, то, что мы воруем и то что мы лесбиянки, тк мы 2 в раздевалке, сумашедшие!! а выбор одежды нормальный, все удобно развешанно
Андрей П.
Крутой магазин, вежливые продавцы, богатый ассортимент!
Эльза
4 февраля 2022
Любимый магазин, купила очень много хороших вещей, всегда следу за скидками и привозами. Самая хорошая сеть магазинов секенхенд. Есть примерочные, корзины для набора вещей для примерки. Удобно развешены вещи на вешалки.
5 марта 2024
Хожу несколько лет. Ассортимент плохой, поношение вещи которых много но высокая цена. Продают и вещи с дырами 5 см на манжете, чек не оставила, так бы не сдала. Думаю, опять поставят на продажу за 1180.
Sergey
Очень хорошие отзывчиаые продавцы, всегда проявляют внимание. Огромное спасибо за отличное обслуживание.
Саша
20 ноября 2021
Эта точка заметно больше остальных, два зала с кучей рейлов и вешалок. Большой выбор одежды, можно долго стоять и искать "свои" экземпляры. В период скидок всегда много покупателей. Есть шкафчики для сумок.
Uma
23 сентября 2025
Из сети выделяю этот магазин. Доброжелательные сотрудники, огромный выбор вещей. За 200рублей находила современные, новые, дорогие вещи. Одеваюсь тут лучше, чем в ТЦ. Спасибо!)
Вера
24 мая 2024
Консультант-хамка в магазине на Художников!Зашла с малышкой,через какое-то время она заплакала,потому что хотела спать и быстро заснула.Сотрудница стала высказываться у меня за спиной:"Ну что за мамаши,у детей тихий час должен быть в это время,совсем уже".Как можно себе такое позволять при покупателях,тем более в магазине где торгуют в том числе детскими вещами?Профессиональная этика?Нет,не слышали!
Наталия
Самые лучшие продавцы! Все всегда чисто, аккуратно. Помогут, расскажут и т.д. Люблю нежно.
Максим С.
Замечательный магазин. Большой ассортимент, вежливые продавцы
Логинова Ксения
20 февраля 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой выбор товаров, всегда ухожу с покупкой. Спасибо за вашу работу!
Марина Иванова
В магазине очень хорошее обслуживание,всегда очень любезные продавцы. Всегда захожу в этот магазин и всегда ухожу довольной. Спасибо вам девочки!
Александр Карпенко
Большой хороший магазин.Хороший товар,вежливые продавцы.
Александр Аксельрод
Хороший магазин, консультанты помогли подобрать одежду.
Надежда Мамошина
24 июля 2022
Магазин нравится. Можно купить отличные вещи по очень хорошей скидке. Чисто и все удобно расположено. Все вещи на плечиках. Очерь удобно.
Анастасия Ууделепп
18 февраля 2024
Отличный магазин,из всех «планет» самый лучший,хороший ассортимент,всегда можно найти какой-то эксклюзив) Приятные продавцы