Хороший магазин, в моём случае покупал розетки и выключатели, есть выбор различных производителей, вкусовых предпочтений и цветов, чтобы подобрать под обои, ну и размер кошелька. Единственный небольшой минус, кому надо срочно, некоторые позиции представленные как выставочные, под заказ и в наличии их нет. Также большим плюсом считаю, без проблем делают возврат денег, либо обмен, если что-то не подошло, в установленные сроки.
Когда я приехал, а это был выходной и обеденное время, парковка была свободная. Припарковался без проблем. В магазине чисто и с тобой кассир на входе здоровается. Приехал за рамками и розетками, консультант Дмитрий, мне помог подобрать нужные для меня розетки. Вроде но чего особенного, но рассказал обо всех, которые у них есть. Заказ оформили быстро, правда моего цвета не было в наличии, но не спешил готов ждать 7 дней. Остался доволен
Помогли подобрать освещение в квартиру. Ребята - профи! Доброжелательные, ненавязчивые. Давно не встречал такого классного обслуживания. Успехов и процветания:)
Большой магазин. Ку пила светодиодный светильник 90 см на кухню для рабочей зоны. Простое крепление, можно к нему последовательно подсоединить ещё такой же конструкции. Есть выключатель. И сразу в сеть включается. Стоит 571 руб.
Большой, просторный магазин. Жаль, что не у метро. Вежливые продавцы. Открылся сравнительно недавно. Буду теперь сюда за электрикой приходить. Нашёл здесь то, чего нет в Леруа. Конкретно этот магазин удобен тем, что в выходные дни работает склад и можно купить кабель на отрез.
Отличный филиал сети,по мере возможности закупаюсь именно у них,причём уже не первый год подряд,и не только как обыватель,но и как специалист своего дела,любой товар,зачастую даже специфический,не стану вдаваться в терминалогию,можно найти,если нет в этом филиале,значит бкдет в другом,или на складе,либо просто доставят с любой точки страны☝️,очень удобно,очень выручают,как профессионала,так и просто как пользователя😉...
Хороший ассортимент. Вежливые и компетентные консультанты) Этот магазин всегда выручает, когда ищу чего то нестандартное или редкое. Ну и конечно же качество товаров на высшем уровне
Отличный магазин 👍🤝✊ продавцы прям класс🤝хоть в юр отделе хоть в самом магазине всегда раскажут, подскажут, с орентируют если по доставке тоже все классно звонят заранее что выехали и по прибытию тоже. Вообщем прям 5555555555с плюсом!!!!!!!!!!
Закупаюсь тут электромонтажными товарами регулярно. Ходовка всегда в наличии, оперативная работа персонала. Заказать по вотсапу всегда можно заказ, чтобы к моменту приезда осталось только оплатить и взять товар. Рекомендую.
Выбор слишком малой и не соответствует названию магазина! Цены соответственно высокие. Как пример выбор электродов для электросварки очень мал и те, что в наличии на треть дороже чем у нас в райцентре! И в заключении вывод-после трёх походов в этот магазин за разными товарами, я ушел без покупок!!!
Выбор электрики ограничен только типовыми электроустановочными изделиями, но подача материала- все удобно. В филиале на сухом логу все в разы хуже. Здесь же мне понравилось.
Приходилось обращаться пару раз. Консультанты вежливые и,что сейчас большая редкость, довольно грамотные. Все правильно мне подсказали и подобрали комплектующие. Цены не самые низкие, кое-где есть и подешевле.
Нормальный магазин как и вся эта сеть выбор достаточно широкий если чего-то нет или не нашли можно смело спрашивать у менеджера, некоторые позиции можно даже на заказ ))
Самый широкий ассортимент из всей сети в Новосибирске находится имени на Петухова, т.к. здесь же расположен и основной склад. Удобный подъезд к магазину.
Хороший магазин, причём в шаговой доступности. делаю покупки часто, исключительный случай, что бы я приехал, а нужного мне товара не было. Из минусов отмечу разве что малая цветовая гамма розеток, выключателей, кабель-каналов и т,д, А так, заслуженная четвёрка и даже с плюсом. Сейчас вот допишу, и опять туда поеду, лампочка в коридоре накрылась, временно поставил обычную.