Обожаю это место! Очень часто отдыхаем здесь с друзьями! Очень веселая и дружная команда не дадут вам заскучать. Каждую неделю проводятся различные игры, интерактив с множеством призов. Коллектив кальянной PlanB как никто заинтересованы в том, чтобы вам было весело. Но и всегда здесь можно хорошо посидеть и отдохнуть под хорошую современную музыку и крутые кальяны. Спасибо вам, команда PlanB!
Хорошее место, бронирование бесплатно. Цены отличные, обслуживание хорошее, можно со своей едой и напитками, нам с друзьями очень понравилось, придём ещё много раз.
anigill
9 октября
Отличное место, отличный кальян, демократичные цены и отношение, без пробковых сборов и прочей ереси, все четко и по существу) очень рекомендую к посещению данное заведение как новосибирцам, так и гостям города)
Отличное заведение. Суперские кальяны. Приветливый и вежливый персонал. Кальянные мастер всегда сможет порекомендовать вам микс. Удобные диванчики и широкий выбор чая.
Классное место, доступные цены, красивый интерьер и обстановка, приятная музыка, можно по играть в приставку и посмотреть кино, два раза туда ходил, ещё вернусь!)
Если бы жил в соседнем доме , то был бы часто в данном заведении, а как место для посещения на выходном задумаюсь.
Вытяжки плохо работают , кальяны быстро теряют вкус , джойстики на x-box требуют ремонта
Народу много (движово)
Но как место для отдыха раз в неделю больше не выберу
Любимая кальянная города! Опытные кальянщики, приятная обстановка и атмосфера, нет пробкового сбора, можно со своей едой и любыми напитками, и ещё можно заказать пиццу в соседней пиццерии.
Хорошее место чтобы покурить кальян, можно даже с большой компанией, места хватит всем :)
Персонал молодой, но вежливый и компетентный, музыка классная)
Неплохое заведение, кальян хороший, чай вкусный. По цене абсолютно не дорого и стоит своих денег! По выходным как понимаю у них музыка и танцпол. Поэтому советую)
14 сентября 2023
Первый раз были с девушкой, на оч понравилось, кальян хорош да и обстановка не плохая, зайдём ещё
Сказать, что это лучшее заведение, ничего не сказать. Хорошие кальяны, тебя спросят, сделают как лучше, ничего не навязывают. Попали на вечер с замечательным ведущим-владельцем данного заведения. Даже те, кто был зажат, зажгли благодаря Витале! Песни на любой вкус от руки вверх до современных 😍 Обязательно приду ещё раз
Отличное простое заведение, где можно покурить отличный кальян! Кальян, за свой ценник, превосходит те, которые в два раза дороже!
Деду морозу спасибо огромное-25-12🤗
Если вы среднестатистический курильщик кальяна, то вас наверное всё устроит.. но если опыта много лет и вы отлично разбирается, то уровня вам не хватит) по ощущениям кальянная из 2015 года со всеми вытекающими. Вкус кальяна пропал через 25 минут, обслуживание хорошее
Пришли в компании, другу в 22 года, забыл паспорт дома, у всех паспорта есть, не пустили. При том что, по другу было видно, что ему больше 18, и показывали фотку паспорта, но не как не уговорили. Пришлось поехать в другую кальянную
Отличнон место! Очень вкусные, дымные кальяны. Персонал отзывчивый и вежливый. Кальяны приносят очень быстро, внимательно смотрят, часто подходят. Расслабляющая музыка. Мне все понравилось, в следующий раз обязательно приду сюда. Удачи вам, ребята!👍👍
Что за беспорядок у вас в заведении. Пустили несовершеннолетних людей, которые спокойно смогли заказать кальян и покурить. Когда по пропуск у 18+Принимайте меры ибо уберайте таких сотрудников, которые не знают свою работу, буду жаловаться!!!
Julia
29 апреля 2021
Коллектив просто прекрасный, ребята полные молодцы🥰 не оставляют своих гостей без внимания, проверяют состояние вашего кальяна.
Вкусные кальяны, интересные игры(начиная от настольных и заканчивая играми на приставке)
Хорошая музыка и приятная атмосфера💞🔥😍
Лучшая кальянная города! Очень доброжелательный персонал. Огромный ассортимент табаков - радует.
Плейлист составлял человек с очень хорошим вкусом.
Обязательно зайду ещё!
Заведение на любителя,НО! Очень большое преимущество: можно заказать туда или принести с собой еду и алкоголь. Кальяна доступные и довольно неплохо забивают) Мягкие диванчики, Wi-Fi, игры и громкая музыка)а так же всегда приветливый персонал ребят)
Отличное место, чтобы посидеть отдохнуть с друзьями с кальяном. Дружеская атмосфера и хорошая музыка подарят отличные эмоции и при этом позволят расслабиться.
Очень атмосферное и уютное место, отличное обслуживание, хорошие кальяны. Провести время в этом месте с компанией можно, но с большой будут проблемы, поскольку столики маленькие. Хотелось бы побольше места и больше подробностей при заказе кальяна (какой табак, какие вкусы и т.д.)
Крутое место,со своей атмосферой! Всегда позитивные кольянщики, действительно мастера своего дела,отдельное спасибо Толяну)
Всем советую субботние тусы с DJ Samohin и постоянным ведущим Виталиком!
Молодежная кальянная. Кальянщик Володя молодец.
Не понравилось оформление. Ну наверное если молодежь собирается то их устраивает. Музыка не навязчиво и не громко, тоже хорошо. Пойду ли еще раз? Не знаю. Может быть